J***Z
非常帅的鼠标
RAT8+ADV红色+大桌垫【套餐一】
u***c
手感非常棒,大手,能抓篮球不掉的程度。真的,我不骗你,太棒了哥们!
RAT8+ADV红色
MAD CATZ旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的信任和支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的玩家,祝您生活愉快!
2024-03-28 13:39 回复
p***0
明日香涂装,准备当手办了
2024-03-04 10:24 回复
邪***4
确实帅
2023-03-30 16:55 回复
牛逼克拉斯 手感很好 按键非常清脆 有质感 客服售后非常满意
2023-03-17 09:27 回复
太棒了,电竞梦,0-0
2023-03-17 09:28 回复
s***g
u***q
有点不太习惯 可能是用了好多年的502的原因略微感觉这个好像手掌没办法那么贴 左键按下去感觉有点闷闷的 回弹感不太好 然后比我想象中的要轻一点 但是 买这个就是冲着外观去的 配套的小盒子还是很酷的
i***4
很靓,蛮好用的
L***P
上一个3,用了8年没有坏,无敌的存在
虚***悟
花了两小时搞懂了驱动 ,设置好的话挺方便的 按键是还是挺多的。他还可以换别的壳 有些壳高一点 有些壳低 配合手感 。第一次买此商家的产品 体验感还是很不错的 。要熟悉一下 几天应该就好了。
l***y
这抹骚气红,很惊艳,手感超级好,点击和回馈力很给力,非常喜欢
正品
我用着可以 卖家服务挺好 很满意
最酷的鼠标 没有之一
o***w
质感很好,重量也够,非常不错
u***k
使用很顺手
RAT8+ADV红色+游戏鼠标垫【顺丰快递】
还是好用的,罗技也退休了
RAT8+ADV红色+大桌垫【顺丰快递】
MAD CATZ旗舰店 非常感谢小天使对我们美加狮的支持和肯定,您的肯定是我们最大的动力,也是对我们店铺最大的馈赠,因为有您们!让您买的开心,用的放心,是我们服务的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为您服务~美加狮旗舰店希望您每天开心,快乐,幸福。
2022-03-03 18:41 回复
Z***力
不光外观足够信仰 上手之后的手感绝对舒服 直接收藏级
w***k
咱们就是说帅啦了,刚开一把gogo手感杠杠的,就是手容易出汗碰上这个材质有一点点难受😭,客服很奈斯,很耐心
RAT8+ADV红色+游戏鼠标垫【顺丰快递】
前一款RAT6服役8年终于换+了,此款为钢琴烤漆,解决老款橡胶磨损老化问题,操作感很好
热***情
他了了了了了了
RAT8+ADV红色+游戏鼠标垫【顺丰快递】
鼠标还行。 就是手上汗多的容易在鼠标上留下污垢,不容易清理。总体还行,配重要是能再多几个就更好了。
M***e
样子可以 驱动不太好用
砂***缘
RAT8+ADV红色+大桌垫
商家服务真的好,包装也好,特别沉,打游戏手感也好,虽然我下错单了但是店家还是送了一个鼠标垫,推荐购买
颜***黎
响应速度:很快,指哪打哪,顶级的传感器。 外观颜值:本来想买雷蛇的,可是看到朋友用的美加狮鼠标,瞬间爱上了这个外观,鼠标点击的声音也特别清脆,爱了爱了。 舒适度:可能用惯了传统鼠标的人会不适应这种异形鼠标,刚开始自己也不适应,不过用久就好了。 其他特色:很酷的鼠标,想尝试新鲜感小伙伴可以入手,办公或其他就算了。异类的外表,更多的是手感上的妥协,握久了确实没有传统鼠标舒服。
b***朝
确实很不错,喜欢这个大红鼠标呢
你***年
老fans、所以继续支持赛钛客!让人爱不释手
M***1
耐用度:之前的美甲师坏了 微动不好用了 挺多年了 rat7 便携度:大大大 这包装没谁了 外观颜值:惊艳 艺术品一样的包装 酷炫外形 竟然还有rgb 舒适度:可调范围十分广 总有适合你的姿势
RAT8+ADV红色+游戏鼠标垫