u***i
营养均衡、狗狗爱吃!身体倍儿棒。大颗粒适口性也比较好不容易从牙缝漏出。大牌子吃得也比较放心!
T25鲑鱼&鳟鱼 | 11.4kg
颗粒大小:刚好 香味:狗狗贴别喜欢 适口性:特别爱吃 毛发亮泽:贴别的亮油光顺滑的 安全性:大品牌可信的品牌支持
T28鲑鱼&鳟鱼 6kg
包装好发货快,狗子爱吃,产品性价比很高。 颗粒大小:颗粒均匀,大小合适。 毛发亮泽:狗子吃了还可以, 适口性:产品升糖慢,好。
T28鲑鱼&鳟鱼 6kg
4岁的小家伙一直吃这款粮,吃喝拉撒都很正常!粮颗梨较小,非常适合小狗食用,另外快递包装非常用心,完全做到私密发货!放心购买
o***s
经常回购的一款粮食,适口性好,家里狗狗很爱吃
T28鲑鱼&鳟鱼 6kg
反复购买,小狗只喜欢吃t28,活动时很划算。
g***l
第一次购买纽顿的粮,外包装很好是纸盒子装的,但狗粮不是真空包装的的,618价非常好,看毛孩子爱吃会来回购,京东物流一如既往给力
T28鲑鱼&鳟鱼 6kg
狗粮品质优良营养丰富,狗狗很爱吃且便便正常,毛发健康,买家服务态度也很好,发货迅速,非常满意,活动期间购买价格实惠,性价比高,值得推荐
T28鲑鱼&鳟鱼 6kg
狗粮品质优良,营养丰富,狗狗爱吃且便便正常,毛发健康,卖家服务态度也很好,发货迅速,非常满意,活动期间购买,价格实惠,性价比很高,值得推荐
j***L
很好的一款狗粮,我家狗子吃了好几年了已经
y***以
发货很快!而且618购买价格很划算!柯基一直吃这款t28,到冬天会换t29吃!推荐购买这款给宠物吃!最重要狗狗吃了非常好!之前吃的其他牌子狗粮,会软便,但是这款不会!推荐!
T28鲑鱼&鳟鱼 6kg
老客户又来了,已经不记得买了多少袋纽顿t28狗粮了,反正狗狗一直在吃这款狗粮,狗狗太喜欢吃这款狗粮,每次盆盆里都吃的一粒不剩,十岁的狗狗吃的膘肥体壮,毛发油亮亮的,狗狗精神很好,便便成型,不稀不干,而且味道不会很大,狗粮颗粒不大,老年狗吃起来不费劲,买的放心。
T28鲑鱼&鳟鱼 6kg
很开心能买到这么好的东西,以后还会来的,非常感谢!,第一次在京东买狗粮 比隔壁家还要实惠的价格 值得拥有 但是还没好拆封 看包装外面有一层厚厚的纸箱来保护 就很暖心
4***f
价格比TB便宜赠品也多,性价比算高狗子一直吃这个肠胃一切正常
4***k
买了多次了,狗狗还比较喜欢
T25鲑鱼&鳟鱼 | 11.4kg
发货及时。活动很划算。不错。
小***c
物流很快,适口性很好。
j***O
颗粒大小:颗粒比较小,咀嚼很方便适口性也好 适口性:很适口,小狗不挑食 毛发亮泽:毛发还可以,顺滑有光泽 香味:香味很足,很有食欲
T28鲑鱼&鳟鱼 6kg
纽顿是常吃的一款,618也是又囤了袋T28。这个狗粮是中小型犬吃的,颗粒很小←,幼犬也能放心吃,如果是金毛之类的大狗狗我就不推荐了,更偏泰迪比熊柯基多点。 摸手上不能完全说不油,但问了客服表示是膨化粮的常规操作,其实是鱼油,既增加适口性又对毛发好。这款美毛确实整挺好的
T28鲑鱼&鳟鱼 6kg
纽顿狗粮,加拿大著名品牌,口感香浓,没有异味,颗粒大小均匀,色泽深厚,区别于谷物狗粮。狗狗喜欢吃。香气弥漫,它胃口好极了。
u***y
又又又来回购了,宝贝的最爱狗粮。大品牌宝贝吃起来也安心。
T28鲑鱼&鳟鱼 1.82kg
九***真
第二次购买了,狗子很爱吃,便便也不错
n***w
适口性非常不错,颗粒大小也行,适合我家汪仔,长期吃这个,碰到有活动的时候性价比非常高,囤货。京东平台也是非常值得信赖。非常推荐
曹***丶
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
T28-6kg*2包
_***灬
多次回购
T28鲑鱼&鳟鱼 6kg
从小吃纽顿的狗粮 从幼犬粮吃到成犬粮、一直都挺好的 狗狗也喜欢吃 不挑食。 纽顿口味选择多 有鱼有鸡肉牛羊肉 可以多多尝试 很不错👍😍
江***姥
开袋能闻到鱼味,小颗粒。换粮给狗子试用过羊肉那款,除了便便颜色有点深没有不适应
T28鲑鱼&鳟鱼 1.82kg
v***8
每次都是买这个狗粮,其他的狗狗吃不习惯了,最近狗狗又肥了,得给它吃少一点
M***u
我家狗子从小到大都吃这个牌子的狗粮,以前吃的鸡肉味,去年开始换成这个鱼味道的,狗子太喜欢吃了,鱼的狗粮明显对毛发更好,出去都说毛子好。
不***汁
可以的 毛孩子还挺爱吃