c***d
受其它厨房家电影响,不开机的情况下发出电流声,不是风扇声,这么大的品牌要改进这个问题,设定时间不是从一分钟开始,这个还是不喜欢,
幻影黑裸机
尚朋堂厨房电器旗舰店 尊敬的用户您好,电磁炉是采用磁性加热原理,并且具有EMC安全防护,使用过程中安全放心。并且产品具有24小时定时功能,可根据烹饪的食物随心选择定时时间,一键滑控调节方便省心。如果您在使用过程中有任何问题欢迎随时咨询在线客服,祝您生活愉快!
2022-08-04 11:12 回复
j***熊
一路以来就用尚朋堂这个牌子,二十多年了,质量很好。
幻影黑裸机
很好,看上去很上档次,比我想象的要好很多!支持这个品牌。
大***呢
幻影黑裸机
尚朋堂厨房电器旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对尚朋堂的支持和赞美。尚朋堂专注做电磁炉37年,具有完善的售前与售后团队为您服务!您在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快!
2022-08-04 11:10 回复
k***t
1分钱1分货,对得起品牌,好用。加热快!
幻影黑裸机
尚朋堂厨房电器旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对尚朋堂的支持和赞美。此款电磁炉升级2200W大火力,小火持续加热不熄火,满足大火炒菜,小火煎炸炖煮的烹饪需求~如果您在使用过程中有任何问题欢迎随时咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-08-04 10:57 回复
电磁灶已收到,很好用,加热圈大
k***5
电磁炉用起来不错。只可惜说明书不详细,比如先点开机,然后点定时,开关机灯灭,电磁炉不工作。不知道是否是故障。 先点开机,然后点火力,再点定时就正常了,摸索了一阵子才发现如此。而说明书上没注明这点
幻影黑裸机
尚朋堂厨房电器旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对尚朋堂的支持。这款电磁炉升级2200W大火力,支持小火持续加热,电磁炉设置定时功能之前需要先选择对应火力哦。如果您在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快!
2022-06-28 09:03 回复
上个月买了一台感觉很不错,今天趁活动又买了一台。
幻影黑裸机
尚朋堂厨房电器旗舰店 谢谢您对我们尚朋堂品牌的肯定,这款电磁炉升级2200W大火力,支持小火持续加热不熄火,9档滑控调节火力更便捷。我们尚朋堂产品会不断努力越做越好,严格要求质量和服务,期待与您的下次合作!
2022-06-28 09:11 回复
很不错,使用一段时间一点问题没有
g***v
尚朋堂虽然是小众品牌,但是质量真的不错,原来买了一个,用了17年了,还再用,希望新品耐用!
a***r
看着挺好,就是面板有点长,会落下菜汤
幻影黑汤锅套装
b***e
大品牌的信赖,一直都坚持使用。全家人无论在家还是外出从来只认准大品牌,好品质,好,好口碑,不是靠广告打出来的,二是老百姓的好口碑立起来的。只要公司对消费者本着负责人的态度,对国产品牌起到负责人态度。长此下去就一定能让老百姓心中认可!
幻影黑裸机
尚朋堂厨房电器旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对尚朋堂的支持和赞美。尚朋堂专注做电磁炉37年,老客户一直见证品质的哈,并且尚朋堂品牌具有完善的售前与售后团队为您服务!您在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快!
2022-06-28 10:09 回复
大气,超薄,低功率持续加热
幻影黑裸机
总得来说还挺好,加热挺快,声音也不大,客服态度也不错,就是面板不理想,以为是玻璃面板,收到货以后是磨砂面板,不知道是我没看清楚,还是介绍商品不详细
第一次买的尚朋堂很好
该用户觉得商品不错
铁***1
不错,一直买的都是尚朋堂的电磁炉,信赖这个牌子
幻影黑裸机
电磁炉盘面大,噪音小,火候均匀,大小调节容易,却点,价格稍贵,没有赠品,买同价位、同功能的美的电磁炉还送炒锅,汤锅,更划算。
幻影黑裸机
尚朋堂厨房电器旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对尚朋堂的支持和赞美。此款电磁炉升级2200W大火力,德国IGBT芯片,加热稳定又均匀,小火持续加热不熄火,满足大火炒菜,小火煎炸炖煮的烹饪需求~如果您在使用过程中有任何问题欢迎随时咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-06-28 10:40 回复
正***爸
尚朋堂电磁炉家用火锅电磁炉日本NEG面板德国芯片变频连续小火超薄电磁灶电池炉套装 幻影黑裸机。20多年前用过尚朋堂的电磁炉,哪时国内的电磁炉品牌还不多,多年后再用它希望能给我惊喜!
幻影黑裸机
尚朋堂厨房电器旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对尚朋堂的支持和赞美。此款产品升级2200W大火力,支持小火持续加热,黑色的面板采用优质的微晶材质,耐脏实用。感谢您对我们产品和服务的认可,祝您生活愉快!
2022-04-20 10:29 回复
r***0
幻影黑裸机
尚朋堂厨房电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择尚朋堂品牌产品,关于您反馈的问题我们非常重视并在第一时间核实情况,您寄回产品我们及时安排了专业的售后人员为您跟进维修,现在产品已经检测维修完好发出了快递,快递信息显示已经被签收的状态呢,如果您还有任何疑问欢迎随时咨询在线客服为您解决。尚朋堂专业制造电磁炉37年,具有完善的售前与售后团队为您服务,祝您生活愉快,工作顺利!
2022-03-31 09:19 回复
做工细致,设计合理,满意!
幻影黑裸机
尚朋堂厨房电器旗舰店 非常感谢您对我们的商品作出的评价!所有值得一做的事情都要去做好,当然,任何事情都不如我们的产品使您快乐更值得做好。多谢您对我们服务的认可!
2022-04-19 15:45 回复
反应特别灵敏的电磁炉 非常好用 水开的特别快
看***0
质量很好做工精细是正品
幻影黑裸机
一直喜欢这个品牌的电磁炉,以前那个用了快20年了,这次在网上找到了,用了后才评论。很不错的一次购物下次还会来这买。
幻影黑裸机
第二次购买了,非常好的一款电磁炉,火力大,机身薄,面板好,噪音小,触屏好用,防水
非常好,滿意。
4***s
该用户觉得商品不错
幻影黑汤锅套装
尚朋堂电磁炉质量很好,火力很大!外观设计纤薄,非常满意!就是包装太差了!收件的时候箱子是破损的,开了一个囗,还好没有损坏里面的电磁炉,希望改进包装!
幻影黑裸机
尚朋堂厨房电器旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对尚朋堂的支持和赞美。关于您提供的包装建议我们非常重视,感谢您提供的宝贵建议,我们会不断完善改进的。尚朋堂专注做电磁炉37年,具有完善的售前与售后团队为您服务!您后期有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快!
2022-02-24 09:40 回复
功能特色:简单易清洁 火力大小:大 噪音大小:小
幻影黑裸机
尚朋堂厨房电器旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择尚朋堂品牌产品,尚朋堂专注做电磁炉36年,具有完善的售前与售后团队为您服务!如果您在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快!
2021-12-30 09:04 回复