这个 尚朋唐 电磁炉 第一次 买 这个 牌子 ,火力 确实 挺大 的 ,不过 就是 1100档太大 ,然后 800档 又有点太小 ,感觉少了一个中间档
k***k
十几年前在香港买了个尚朋堂电磁炉最近终于坏了。看到京东做活动才¥260(下单完就涨价299)。果断入手,希望国产的生产链和品控品质也能和之前台湾制造(🇹🇼台湾品牌)一样👍🏻用很久很久
幻影黑裸机
这个品牌的电磁炉价格比较贵所有感觉应该比较好吧,还送了一个汤锅,以后吃火锅方便了。
幻影黑汤锅套装
老牌子 刚刚的,喜欢
幻影黑汤锅套装
l***h
家人一直喜欢用的品牌,电磁炉经久耐用,操作方便,黑色比较耐脏,京东物流送货上门,非常赞!
j***C
给父母买的,原来用过这个品牌,看中机芯和面板。
幻影黑裸机
功能特色:低功率持续加热,很适合炖煮 外观设计:简约大气 火力大小:2200W对于日常家用足矣 噪音大小:风扇声音很小,调到最大功率时电磁声也不大
幻影黑裸机
非常完美,看着很结实,可以持续加热,包装快递也很好,客服服务态度也很好!
Q***Q
真的是太好看了 首先颜值在线,按键简单 一目了然;其次火力稳定,切换自如;噪声很低,是个安静的电磁炉呢。最低档真的很好,可以慢慢悠悠炖汤啦!大赞
幻影黑裸机
快递收到,外观设计美好,火力大,噪音小烧水挺快,物有所值。
幻影黑裸机
第一次购买尚朋堂电磁炉外关看着不错,刚收到还没用期待能用住。
t***y
发送货快捷,且京东物流师傅送货上楼。尚明堂电磁炉首次购买,初次使用感觉电磁炉的运行噪声不大;尤其是试用了一下小火,的确是做到了连续加热,这也是首选这个电磁炉的缘由。不过,电磁炉面板的操控指示不够醒目,不利于操作;还有初次使用,电磁炉散发出一股绝缘材料的怪味,估计使用一段时间就会消失。
3***k
电磁炉还可以尚朋堂是大品牌,用起来还可以
b***e
任何产品,对消费者来说看到从来都不是所谓的广告效应,而是通过一两次甚至三次的试用之后会对产品产生由衷的,真实的,理性的评价和日后回购的支持。所以不管金杯、银杯,还是老百姓的口碑才是我6做产品的安身立命之本。所以对品质不错的产品,希望商家能继续保持下去。而不是试用不错,回购就0理性,产品认可后的忠诚度也比较高。希望商家都能重视消费者的反馈
幻影黑裸机
这个是耐磨款的,经济实惠,加热速度很快
复***鼠
不错,使用起来很安静,大面板。由于疫情很久才收到。
幻影黑裸机
加热快,功能简单实用,散热可以值得信赖,台湾品牌,比美的好多了
幻影黑裸机
用了大概20天,就这样了,不做过多评论,看图就行!
幻影黑裸机
尚朋堂厨房电器旗舰店 尊敬的顾客您好,此款电磁炉采用纤薄机身设计,因为电磁炉都是采用磁性加热原理,所以电磁炉是不支持放在金属和含磁性的铁质和不锈钢台面使用,会导致电磁炉出现损坏。并且商品的主图详情页以及说明书都有写明,是不支持放置金属台面使用的呢。建议您放置木板或其他大理石面板上使用就可以呢,如果您在使用过程中遇到任何问题欢迎随时咨询在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2022-11-07 09:46 回复
h***q
电磁炉颜值不错,操作也简单,适合家里老人使用。很多零食、文具和日常用品一直都是在京东购买的,只要在今天下单明天一定送到,东西质量有保证,售后服务也相当方便快捷,京东买东西就是方便快捷。
笑***奇
超级好用的电磁炉。不说了 以后就这个牌子了,性价比超级高。电磁炉就应该简单一点,功能。现在那些搞得**越来越复杂,按键越多越贵?非常实用。
幻影黑裸机
差评,电磁炉火力不大,还间歇式加热,视频中间咔的一声响,就是间歇式加热,炒菜感觉是焖熟的,问客服说是锅的原因,呵呵
幻影黑裸机
尚朋堂厨房电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择尚朋堂品牌,您购买的这款2200W的电磁炉具有两种加热模式,分别是持续加热和间歇加热两种模式,可以根据个人的需求进行切换使用呢,并且我们及时为您提供了正确的操作视频,您可以参考进行操作。如果您在操作过程中有任何疑问欢迎随时咨询在线客服为您解答,尚朋堂品牌专注制造电磁炉37年,具有完善的售前与售后团队为您服务,祝您生活愉快!
2022-10-18 17:22 回复
外观设计:外观设计漂亮 功能特色:功能很多 火力大小:火力大,小火可连续加热 噪音大小:不是很大 按键体验:按键灵敏度
幻影黑裸机
家里用了四年的电磁炉坏了,修理师傅说电路板坏了,己经没有修理价值了,在网上查了一下各种品牌,最后选择了尚朋堂的电磁炉,外观设计高端大气,功能齐全,火力也够大,家人很满意,赞!
a***织
挺好用的,前段时间电磁炉突然坏了,赶紧在京东买了个新的
幻影黑裸机
尚朋堂厨房电器旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对尚朋堂的支持和赞美。此款电磁炉采用黑色颜色设计,美观又容易清洁;升级2200W大火力,小火持续加热不熄火,满足大火炒菜,小火煎炸炖煮的烹饪需求~如果您在使用过程中有任何问题欢迎随时咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-08-04 11:14 回复
c***d
受其它厨房家电影响,不开机的情况下发出电流声,不是风扇声,这么大的品牌要改进这个问题,设定时间不是从一分钟开始,这个还是不喜欢,
幻影黑裸机
尚朋堂厨房电器旗舰店 尊敬的用户您好,电磁炉是采用磁性加热原理,并且具有EMC安全防护,使用过程中安全放心。并且产品具有24小时定时功能,可根据烹饪的食物随心选择定时时间,一键滑控调节方便省心。如果您在使用过程中有任何问题欢迎随时咨询在线客服,祝您生活愉快!
2022-08-04 11:12 回复
大***呢
幻影黑裸机
尚朋堂厨房电器旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对尚朋堂的支持和赞美。尚朋堂专注做电磁炉37年,具有完善的售前与售后团队为您服务!您在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快!
2022-08-04 11:10 回复
k***t
1分钱1分货,对得起品牌,好用。加热快!
幻影黑裸机
尚朋堂厨房电器旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对尚朋堂的支持和赞美。此款电磁炉升级2200W大火力,小火持续加热不熄火,满足大火炒菜,小火煎炸炖煮的烹饪需求~如果您在使用过程中有任何问题欢迎随时咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-08-04 10:57 回复
电磁灶已收到,很好用,加热圈大