上一个小尾巴用的是link2,听了几年想换换口味,后来买了个dc04pro,感觉完全不得行。。还是乂度的这个调音对味儿,榭兰图一代和final A8000都可以无脑冲。有一说一这次618的活动价真不戳
Link2bal炸塞版绿色安卓版【就近仓发货】
XDuoo数码旗舰店 小主,您好非常感谢您选择xduoo(乂yi度)数码旗舰店。我们秉承客户为先,正品行货保障,提供原厂联保,正规发票,专业配送,售后服务,努力为您创造极佳的音乐体验。感谢您的认同和支持,感恩有您。祝您生活愉快~
2024-06-16 12:07 回复
考察了很久小尾巴,也在甲苯那里试听了很多,最后选了这款,声音非常喜欢,咱不是发烧耳朵,就是觉得特别好听,三频均衡略偏下盘,解析,分离均好。外观好看,各种功能挺多,尤其是一键暂停,切歌特别好用。总之对产品非常满意!
2024-06-14 17:19 回复
非常好,很稳定
2024-06-13 14:33 回复
姒***来
在甲苯试听的时候感觉乂度的这个小尾巴推耳塞很好听,就下了单,收到后发现它这功率这么大的,插电脑上10的音量就能把hd490pro驱动的不错。
2024-06-12 21:26 回复
6***x
刚刚到货的link2Bal炸塞版,外观漂亮,惊艳到我了。初烧hifi 菜鸡,懂得不多,以前常用的都是蓝牙耳机,到货后迫不及待开始体验,真是不比不知道,一比吓一跳呀!仿佛打开了新世界的大门,看了不少评测link2bal对人声更好!果然没有选错,开启Turbo模式对音乐很有影响,声场一下放大!总体来说值得购买!
2024-06-12 18:57 回复
u***i
买了ie600想着买条新小尾巴升级一下,确实大力了很多
2024-06-11 11:55 回复
宝贝收到,很惊艳!用料足做工精致。铝合金质感,机身厚实有分量,玻璃面板拿在手里很舒服。试听之下,增益效果比较明显!推力十足,高音明亮,低音下潜有力,很好的一次体验!……
2024-06-07 10:55 回复
0***l
心爱的宝贝到手了,第一感觉质感一流,购买前看了好多测评,在6.18活动期间果断下手,到手搭配隼 u ,真不错,试用下来低频猛,氛围感强,推力大,退个塞子轻而易举,很适合听流行音乐,平衡口比单端稍有提升,单端的推力也非常大,已经能满足大部分耳机了,小尾巴很漂亮,双面玻璃,做工扎实,非常 nice !值得推荐👍
2024-06-03 08:15 回复
好用,连接很稳定。。
2024-06-02 09:33 回复
做工质感:做工质感很好,新出的颜色也是我喜欢的 音质音效:音质搭配我的隼ultra,确实提升明显 配件也给的很齐,推荐购买
2024-06-02 09:33 回复
j***S
今天刚到手,东西比想象的小的多,便携性一流,做工没得挑,暂时还没时间使用,用过一段时间再分享心得。
2024-05-25 15:03 回复
C***W
做工质感:做工很精细 音质音效:音质很好 外形外观:表层有磨砂工艺,转角以及边框边缘打磨,背板好像是玻璃还是啥,很好看! 其他特色:性价比极高的迷你解码耳放,具有4.4平衡输出和3.5单端输出,提供了高精度和大输出电流驱动能力保证动态输出,还原听感。
2024-05-25 10:52 回复
拿到就用上了,效果非常好
2024-05-21 18:58 回复
买来给PS5用的,有开关可以直接换1.0模式非常方便
2024-05-18 14:28 回复
不得不说威力惊人,连PC我音量只敢开到6。把IE600推的相当透彻,好听上头。 做工质感:做工精良,很有手感。 音质音效:低音能潜入颅内那种,中频结实,高音清亮。
2024-05-11 10:20 回复
哈***伯
乂度Link2 Bal是一个性价比极高的迷你解码耳放,表层有磨砂工艺,转角以及边框边缘打磨都很不错,具有4. 4平衡输出和3.5单端输出,满足用户一人多耳机的需求,提供了高精度和大输出电流驱动能力保证动态输出,还原听感。
2024-04-29 15:30 回复
5***a
中规中矩吧,就那样,新买的有点做工问题,退了,换货太麻烦了
大***水
用起来超出预期
2024-04-27 11:51 回复
r***n
连电脑推Sony MDR-Z1R 效果满意。
2024-04-23 23:21 回复
裤***洞
做工很好很有质感,玻璃表面,音效增强推力大,只用开很小的音量就能很响,甚至还要一个阻抗棒。至于音质提升多少,真是个玄学,见仁见智了,发的京东物流,上午买下午就到了
2024-04-21 04:02 回复
丨***丨
做工质感:中规中矩,插口也不歪。生活总需要一些绿色,充满生机,颜值我给💯满分。 音质音效:大力出奇迹,试听下来整体还是不错滴。但它是真的玩真的:“炸”!!!我的耳朵还是嗡嗡滴……😇随盒自带的线也有问题,煲了一下稍微好点,反正也不用,随它去吧~ 操作难易:简单粗暴。不难。 外形外观:颜值满分💯轻巧便携。
诏***礼
商品确实不错,但是音频有卡顿现象,工程师让寄回检测申请换货,目前不清楚什么情况。 商品推的功率还是很够的,sw2耳机能发挥出来他的实力,总的来说如果不是因为卡顿这个商品我非常认可。 以下来说说活动问题。 商家宣传的赠送资源和音乐会员,需要参加活动,不参加活动还不给,我咨询了京东客服,客服表示该活动合规,所以我也没有任何办法。
m***g
Link2bal炸塞版的270mW输出功率保证了即便是对动态范围要求极高的耳机也能提供充足的推力。其精致的绿色金属外壳和紧凑的设计使它成为了便携性与性能的绝佳结合。不仅适用于Android和iPhone手机,4.4mm平衡接口确保了出色的音频性能,无论是细节还是声场都表现出色,适合那些寻求随时随地高质量音乐体验的发烧友。这款耳放的设计和性能表明它是音乐爱好者的理想选择,无论在户外还是室内都能提供卓越的听觉享受。🎶🔊🎧
2024-04-12 15:43 回复
做工精细,玻璃质感非常好,IE80S搭配上这款小尾巴简直就像换了一副新耳机,人声饱满,声场加宽,以前听不到的声音细节现在轻而易举就听到了,这个价位最优选择
2024-04-12 11:37 回复
做工质感:做工质感:质感非常好 圆润 声音一耳朵提升特别明显 动态瞬态大开大合 人声细腻耐听有感情 声场宽了一大截
2024-04-10 11:54 回复
到手后包装严实,四角方方,打开后金属机身质感很棒 音质很好,底噪目前没听见,等晚上完全安静了再感受一下
2024-04-01 16:46 回复
r***n
刚到手就赶紧拿起耳机听了一遍渡口和加州酒馆,好听!之前不用尾巴的时候有点像白开水,这个尾巴的作用还是非常明显的!喜欢!听一段再来追评吧!目前很喜欢
2024-03-31 22:38 回复
i***_
做工质感:玻璃面板,比较有质感 音质音效:调音不错,搭配我的耳机很好 操作难易:有实体按键,还有turbo档位 外形外观:我选的黑色感觉好看一些 综合来说在这个价格不错的,就是略有点重。
2024-03-27 11:56 回复
w***w