这家卖的拖布没用,先用了一下拖布头,脱胶,不给补货,但可以买三赠一,赠一算是补货了,也无惧差评,不买了,怕是都一样。
易挤净对折挤水拖把(共2头)
Z***赵
之前一个拖把一直在超市买,没出现过问题,第一次在网上买,真心的差评,没用一个月拖把头开裂了,这质量我是实在不敢恭维
魔吸对折挤水拖把(共2头)
质量是可以,但用不习惯
j***-
陈年旧货生产日期竟然是2018年的,根部就不能用了,直接丢掉了,下单的自己考虑吧,强家的良心哪里去了
魔吸滚轮挤水拖把(共2头)
不好用,拖不干净,拖好几遍还是有印,真不知道这些好评是从哪里来的
灵巧对折挤水拖(共2头)
实物和店家提供的图片严重不符!!!店家提供的拖把手柄图片是带塑胶涂层的,这也是我购买的主要因素之一,因为带涂层的手柄用着手感不发凉,也不容易打滑。而收到的实物却是光秃秃明晃晃的不锈钢管,没有塑胶涂层。看看你们的图片,再对比看看我的图片,这是不是一种欺骗!再者,收到的海绵头是发干发硬的,比石头还硬,不能立马用,用水浸泡了好长时间,中间居然还是干的,没有泡软。而且海绵头又短又窄,这就是所谓的大品牌妙洁么,质量太差劲了也! 产品质量:差!
h***p
卖家服务态度这块也很欠缺。明明就是他们自己发错货了,还找各种理由,无论是材质和价格都是各种忽悠!一会说主杆是铁杆,一会说是不锈钢材质的。反正就是各种忽悠!他们家的拖把主杆都是一样的材质,金属杆。售后服务,商品质量令人堪忧。需要购买的亲们慎拍。
有划痕,包装损坏
灵巧对折拖把(喷塑铁杆 共2头)
拖过地拖头一直掉,拖床底掉了更烦,弄半天才弄出来,拖头还一直动来动去(噪音还很大),垃圾也带不走,这样的东西拆了用过又不能退,也懒得跟客服沟通了。本来我购物都不评价的,这个商品实在是太让人失望了!
魔吸对折拖把粉色(共2头)
太差了。水都挤水不出。拖地太湿了
滚轮挤水卡槽拖把