2***y
价廉物美,很不错,装上以后手机又满血复活了,这是第二次购买啦,之前上一次买了,已经用了很长时间,不小心进水了不知道是手机坏了,还是屏幕的原因,买来一试还点亮了Very good
nova7se/乐活/活力/荣耀30S无框】京东方
换屏很方便,所有工具都是齐全的,自己动手很快就安上了卖家也很认真的教,安完之后效果很好,色彩非常鲜艳指纹面容功能都支持,操作也十分流
换好屏幕之后没有缝隙,很清晰,触摸也很灵敏正品无疑,顺丰发来的,昨天买的今天就到了,很速度。给力!
快递到了就联系客服安装了,客服视频远程教我安装好的。装好非常好,清晰 灵敏度好 价格实惠.
东西质量感觉不错,发货速度很快,态度很好
卖家送的工具很齐全,自己动动手就可以换了,成色质量看着都不错,老手机又复活了
手机屏幕摔了,自己动手换好了,还不错
华为nova7se/荣耀30S屏幕【加框紫色】全原
东西已收到,已经换上开始用了,配件给的很齐全,更换简单,好操作。
徐***行
哇,我真的服了。那个屏幕一时好一时坏的,会失灵。
凌***图
快递很慢,客服态度不好
子***1
质量一如既往很好,活动的时候买的,性价比一如既往的高,物流快递一如既往的快,包装一如既往的好,售后一如既往的完善,值得推荐。。。
b***u
质量不错,用起来很柔和
华为nova7se/荣耀30S屏幕【加框黑色】全原
非常好用,操作也非常简单,还赠了屏幕,还体的感觉非常好
nova7se/乐活/活力/荣耀30S【无框】全原
手机之前拆过,外屏碎了,然后自己买了外屏,拆的时候漏液了,跑下边手机店维修花了300大几(屏幕总成➕手工费),给我用的垃圾屏幕,亮度不够,太坑了 这次在店家这里买的原装,客服很耐心的教我如何拆装,解析视频非常详细,就是我手残拆后盖的时候用的刀片,把里边一根线割断了,问了店家,也能耐心的回答我的问题,很感谢! 是否原装:正正的,屏幕完好,亮屏舒服,操作灵敏 赠 品:工具齐全,收到货看包装完好无损,保护措施到位 建 议:建议买带框的,安装更方便;拆后盖的时候一定要小心,卡片不要插太深,以免破坏内部线路 总体很不错的购物体验,希望店家生意兴隆,越做越好!
nova7se/乐活/活力/荣耀30S【无框】全原
埃铂利手机配件专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-10-25 14:37 回复
u***e
好用,买了回来之后就非常喜欢😍,一直在用
nova7se/乐活/活力/荣耀30S【无框】全原
埃铂利手机配件专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-08-30 20:34 回复
可以,不错
2023-08-28 18:50 回复
我买来屏幕直接装好了,没有测试一开机懵逼了,屏幕坏了,求助商家发回去,重新发了一个过来,服务好,值得信赖
2023-07-30 18:03 回复
好用,店家还送拆机工具,给力
2023-07-30 18:04 回复
很好,没有色差,反应灵敏 用起来感觉跟原来差不多
华为nova7se/荣耀30S屏幕【加框银色】全原
2023-07-30 18:03 回复
3***r
屏幕不错,已装机,赠品客服说是送胶贴,结果实际送的是胶水,不过整体满意。 不知道是钢化膜反应不快,还是什么原因,右手左右滑动切屏时,感觉比常规的手机能稍微慢一点点,可能和滑动力度也有关系。
2023-07-30 17:44 回复
实物与图片很相符,且价格实惠
2023-07-30 17:41 回复
派***球
好用,送的拆装工具也挺齐全的。 屏幕换上去跟新的一样
2023-07-30 17:25 回复
屏幕非常好用
2023-07-30 17:21 回复
屏幕非常清晰流畅,很满意,
nova7se/乐活/活力/荣耀30S【无框】全原
埃铂利手机配件专营店 您好!买家,非常感谢您对产品的认可和做出宝贵评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-05-20 16:52 回复
z***D
华为nova7se活力版/乐活版屏幕【带框-绿色】
埃铂利手机配件专营店 您好,由于手机是电子产品技术含量比较高,也比较复杂。请联系我们客服讲述一下问题,我们定会给你处理和满意的解决。请高抬贵手不要恶意差评,谢谢! 若是不满意您可以打开;我的订单,申请返修退换货,提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-05-20 16:38 回复
屏幕很好,与原屏相差不大,完美,建议有需要的还是带边框的,方便快捷。
华为nova7se/荣耀30S屏幕【带框紫色】全原
2023-05-20 17:08 回复
装上用了两三天了,没有任何问题,送的钢化膜也不错
华为nova7se/荣耀30S屏幕【带框绿色】全原
2023-05-20 17:16 回复
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2023-04-18 02:25 回复
比修理店的好多了,修理店是最坑了
2023-04-01 13:03 回复
商家服务很棒,质量也很不错,推荐购买!!
华为nova7se/荣耀30S屏幕【带框黑色】全原
2023-03-30 04:46 回复