顾得
围巾可以的,戴了一天,挺保暖热乎,质量也不错
围巾可以的,戴了一天,挺保暖热乎,质量也不错
粉灰拼接
是***哥
布料一般,颜值一般,不过这个价格也不能要求太高
是***哥
料子一般吧,没达到预期
清***途
围巾超级暖和??哈哈围上很靓 超级保暖啊啊(对辽物流也很快??)
米灰拼接
不错不错 舒适程度:摸起来还可以 面料材质:感觉还行 保暖效果:听保暖
那***u
超级好看 没有色差 冬天戴肯定很保暖 喜欢 长度也非常合适。爱了 已经推荐朋友买了,真的是物有所值。这个冬天这一条围巾就够了。爆赞
卡其白拼接
围巾摸上去很舒服,软软的一点也不扎肉 、没有色差,这两个色也挺适合情侣的 准备再入一条一起做情侣围巾,厚度也刚好合适 ,这个价格买到这样的围巾,可以说是物超所值了 可以冲家人们
卡其白拼接
围巾收到了,面料摸起来很软,挺暖和的,没有什么色差,颜色很百搭,围上妥妥的韩剧女主的感觉,价格实惠性价比很高
d***y
围巾柔软舒服,也很厚实,两种颜色拼接设计比较新颖,没有色差,卡其白色比较百搭。
收到货了 商品质量很好 就是有点贵
卡其白拼接
围巾质量很好🎄👄满意,🛀料子柔软穿上很舒服👄款式也很好看的,舒适感很强,怎么搭配都可以,秋冬必不可少
六***人
卡其色白和图片没有色差,面料柔软,打开包装没有任何异味,不扎皮肤
糖***诗
围巾摸起超级软和,戴着很舒服,给男朋友买一个,当情侣围巾很适合,好喜欢😍
卡其白拼接
围巾收到了 质量不错,不掉毛,没有色差,清水洗了一遍也没有掉色 不错
卡其白拼接
质量很不错,很保暖,也很百搭,适合这个季节刚刚好,物美价廉,推荐朋友啦
卡其白拼接
拼**侣围巾真的是太好看了,我跟我男朋友一人一条,冬天就该送他暖暖的舒服的围巾,有需要的可以下单绝对不会后悔款!
卡其白拼接
💚质量特别好,到底一分钱一分货❤️,没有色差💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
卡其白拼接
围巾收到了,好棒啊,喜欢,围巾绵绵的。不扎,手感很好,颜色也喜欢,显白,很好看呢
1***A
这款围巾质量挺不错的,配色很好看😍喜欢,面料也很舒服❤️,冬天戴着很暖和
卡其白拼接
围巾质量很好,颜色也挺纯的,挺好看的,没想到这个价钱能买到这么好号围巾,物超所值了,推荐哦。
卡其白拼接
围巾质量很不错,颜色很好看,特别显白,而且很厚实,性价比很高,软软的,很舒服,保暖度也很好,挺喜欢的
u***v
摸起来感觉很舒服,软软糯糯的,保暖效果不用说了 特别保暖,大冬天很冷的时候都没问题
卡其白拼接
围巾质量很好,很厚实,而且卖家发货挺快的,品质很好,性价比非常高。带上去也很好看,送人自己用都可以
魄***9
围巾面料软乎乎的摸着舒服,长度刚刚好,颜色也是百搭的,简约风的设计,冬天搭大衣棉服都好看。
u***k
摸着狠舒服,亲肤柔软。保暖性超级好而且这个颜色真的超级显白,美美哒[爱心][爱心]
小***吧
围巾收到了物流很快包装精美,这质量真的不用问了非常好,面料非常舒服软软绵绵的很暖和。冬天带着保暖性强,非常时尚百搭。
暖***3
围巾收到,质量不错很厚实,卡其白色拼接颜色百搭又耐看,冬天搭配大衣绝绝子