100*50*2CM
金音旗舰店 您好,1平米非常局部的隔音是不会太明显的呢,没有隔绝声音的产品,除非真空状态下(没有空气氧气、外太空),所以建议您做整体隔音,产品本身是肯定有隔音效果的,重点看安装范围和产品,隔音效果讲求整体实验得出的呢。局部隔音使用隔音材料有一定的效果,这个效果我们未必能有明显的感觉的出来,建议您针对场所选择隔音产品并做整体安装哦,隔哪里的噪音选择哪款产品也是有讲究的,亲亲可以联系客服帮您解答处理问题的哟。服务不好的地方还希望亲多原谅。相信我们一直都在努力!
2023-01-28 09:40 回复
一点都不隔音,浪费了一百多元
100*50*2CM
金音旗舰店 亲亲, 您购买的只是0.5平米,市场上没有隔绝声音的产品,除非真空状态下(没有空气氧气),所以建议您做整体隔音,产品本身是肯定有隔音效果的,重点看安装范围和产品,隔音效果讲求整体实验得出的呢。局部隔音使用隔音材料有一定的效果,这个效果我们未必能有明显的感觉的出来,建议您针对场所选择隔音产品并做整体安装哦,因为局部隔音没有做到完全隔音,如果您是粘贴门窗的话,是属于局部中的局部做隔音,效果未能很好体现出来建议您拍效果更好厚度更高的款哦,因为门窗是比墙体还要薄弱的,传播声音最容易和直接。隔哪里的噪音选择哪款产品也是有讲究的,亲亲可以联系客服帮您解答处理问题的哟。服务不好的地方还希望亲多原谅。相信我们一直都在努力!
2022-03-28 12:06 回复
花一百多等于是买两个比较小的泡沫,请勿上当受骗
100*50*2CM
金音旗舰店 您好,页面都是有规格和价格的呢,自由选择哦,不存在受骗的,都是自行下单自行付款的呢,亲爱的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-03-15 18:00 回复
L***l
一个东西五十多块钱,如果不满意,退货,运费就50多,退与不退都不是,白瞎了!
100*50*2CM
金音旗舰店 您好,退货运费不是商家收的,是您那边寄快递的时候给快递员的,您需要寄快递就需要给运费的呢,觉得贵可以选便宜点的快递哦,请知悉。亲爱的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2021-11-22 11:27 回复
真实买家的经历 1:我下订单之前问卖家一扇木门需要安装多少张隔音板?卖家答道:‘’亲亲,最少需要四张隔音板呢。‘’之后我收到快递公司邮寄给我的4张隔音板,于是我欣喜若狂的把它们安装在门上,但是发现根本不需要四张隔音板只需要三张隔音板就够了。对于**虚报描述的这方面我必须给差评。 2:图二的美工刀是商家赠送给我的,但是如果你使用ta赠送给你的这种美工刀去裁剪隔音板,那美工刀是真的表现的不锋利和费力。就因为这美工刀不锋利,所以我用力的裁剪了隔音板半个小时。对于美工刀的问题也是差评。 3:经过我的几个小时的努力,终于我把这个隔音板安装在了木门。本来以为苦尽甘来但是悲剧还是降临。比如:买回来这个隔音板之后的一个星期,这个隔音板的味道是真的臭气熏天,晚上更是难以入睡、整晚失眠。 4:我一开始收到货物的时候发现有四张隔音板其中的一张隔音板的牛皮纸被损坏和被使用透明胶带粘贴着呢。 5:最后也是最坑的问题,你忍受完之前的折磨,然后用折磨交换的是这三张隔音板没有什么实质性的隔音效果。感觉有和没有这隔音板都没有区别,形同虚设,0作用。最多最多也就是心理安慰罢了。谁买谁后悔,谁买谁上当。
咖啡色
100*50*2CM
金音旗舰店 1.每家每户的门都是不一样的,不可能全国统一尺寸的哦,一般的门都是2平米左右,实际要根据你自家的门规格来裁剪来购买,自家的门多少平米只有您自己知道哦。2.美工刀为赠品,如您觉得不够锋利您可以用封利的刀裁剪,没必要费力哦。3.建筑材料难免会有气味的,包括胶体都是属于有气味的东西,说完全没有气味的都是假的,建议您使用前在室外找块空地平铺开散散,不要晒太阳哦,没味道了在粘贴哦,在室外找块空地平铺开散散,没味道了在粘贴哦(大概4-5天)。在室内放着不能算是通风处理哦,要有空气流动才算是通风处理哦,不过您放心这是经过权威机构检测过的,完全符合国家标准,带有检测报告的无毒环保安全的的产品的,并且这个还要看个人敏感度哦亲,有的顾客买回去也觉得没什么味的,如果敏感的客户要长些时间散味哦~但是要散味的话一定要保持通风状态才可以哦。关于隔音效果和产品尺寸都是在购买之前也是有跟您讲解过的哦
2021-04-29 15:27 回复
没什么隔音效果,买一片看看效果有效果还打算买多几片,这种效果太差了,贴了和没贴都差不多,有点失望,白瞎了50多块。
100*50*2CM
金音旗舰店 亲亲,隔音效果讲求整体实验得出的呢。这边看到您拍了2平米的隔音门贴,属于非常局部的隔音,局部隔音使用隔音材料有一定的效果,这个效果我们未必能有明显的感觉的出来,因为局部隔音没有做到完全隔音,噪音源还在不断传递进来,亲对隔音效果有更高的要求整体把隔音做好,记得联系我们在线客服一对一服务,为您推荐适合的产品及服务。如果您是粘贴门窗的话,是属于局部中的局部做隔音,效果未能很好体现出来建议您拍效果更好厚度更高的款哦,因为门窗是比墙体还要薄弱的,传播声音最容易和直接。隔哪里的噪音选择哪款产品也是有讲究的,亲亲可以联系客服帮您解答处理问题的哟。服务不好的地方还希望亲多原谅。相信我们一直都在努力!
2021-02-28 12:36 回复
100*50*2CM
金音旗舰店 亲爱的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2021-01-26 14:48 回复
太差了,商家客服态度非常恶劣,嚣张跋扈,千万别上当,实物根本不是广告宣传的,两块小小的泡沫,打开拿出来一看就是破的,纸包着泡沫,就卖118块,摆了一下,贴门上特别难看,突兀,没有任何效果,谢谢退货无理由,客服就是不给退,不让写质量问题,能把人气死,千万别被欺骗,他们说一套,做一套,我的权益在这里根本没有被维护,信赖京东才下单,东西到了大跌眼睛,一百多买了两个小泡沫,贴的东西很薄,你拿出来时,就会破,千万别伤到了,花钱被坑还要被商家客服气死,
咖啡色
100*50*2CM
金音旗舰店 您好,1、商品明码标价,自由**。广告宣传标明为海绵制品。2、您买的就是两块,发货也是两块呢。3、您因为个人原因无理由退货,您申请质量问题肯定是驳回的,请知悉。4、售前客服多次提醒您买两块不够您的门,您还是买了两块,收到了您说不够,是您自己买少了呢。5、售后客服多次提醒您支持退货,您正常申请即可。售前提醒您,售后协助您,您一直不配合,请问这样态度如何不好呢?有任何疑问及时联系我们
2021-11-25 11:32 回复
您没有填写内容,默认好评
2021-09-23 12:25 回复
超***恩
100*50*2CM
金音旗舰店 亲爱的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,您申请的价格保护是由京东系统判定的,您申诉失败的话是由于您购买已经是比申诉的时候更便宜的呢,所以才会申诉失败哦,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,感谢您!
2021-08-18 13:59 回复