U***耶
南方人来西北小住坚持了几晚受不了赶紧下单加湿器~做了功课发现外国ip也有推荐这款易清洁无耗材期待效果
【0耗材+自来水+液晶+湿度预设】母婴LW15白
Venta海外官方旗舰店 感谢您对德国Venta品牌的信任和细心的评价。Venta品牌拥有40多年的历史,并专注于为您提供好的产品。德国Venta原创的冷蒸发加湿器模拟自然界的加湿原理,做到整屋均匀加湿,还能过滤空气中的过敏原和尘埃。Venta加湿器无需任何耗材,可使用自来水,耗电量非常低,维护简单,产品设计屡获国际大奖。如果您在使用当中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们的客服人员将会为您解答,祝您生活愉快!
2024-05-06 11:18 回复
东西很好,值得购买很好,满意,价格不贵,物有所真
【0耗材+液晶+湿度预设+自来水】母婴LW15黑
Venta海外官方旗舰店 感谢您对venta的认可~中国唯一官方授权直营店,假一罚十!30天价保+2年整机质保,让您售后无忧!用着好用记得分享给身边的亲朋好友哟~老带新有额外福利获取及领取方式联系店铺在线客服~
2024-05-06 11:18 回复
加湿速度快,比较静音,先买了白色,这次买了黑色,黑色更好看,已经是多次购买了,推荐推荐
2024-02-19 16:55 回复
达***内
睡觉喉咙太干了,这是买的第二台venta,放在卧室了。没有耗材也不容易滋生细菌,最原始的百叶加湿方式,没有水雾,睡眠模式几乎无噪音。德国品牌也能比较放心给宝宝用。
2024-02-17 11:55 回复
非常好,多次购买了
2024-01-24 09:07 回复
j***茶
家里买的第二台啦 整体非常静音 加湿效果也好 非常好用 蹲好价再入一台
2024-01-24 09:08 回复
运行声音:一点点风扇声可以接受 外形设计:白色很好看 加湿效果:还可以 其他特色:操作简单
2024-01-22 16:30 回复
j***M
放在卧室用的,这个型号够用; 无雾比较健康,空气净化器再也不爆表了; 夜里一档比较静音,按sleep键液晶屏亮度也会降低,挺周到。 造型及黑色都挺酷,给男生用合适。
2024-01-17 14:36 回复
静***步
2024-01-22 16:33 回复
B***K
非常好用 五升的水 能用一晚上 北方城市首选 家里有孩子的钱鼻炎患者 一定要选
2024-01-03 11:50 回复
水箱容量卧室两天足够,好清洗,家里有宝宝,这款加湿器太实用了,有雾加湿器不敢给宝宝用
2024-01-03 11:51 回复
订单退回后,半个多月没有人理你,售后按钮被关闭。没有人告诉你如何退款,你以为退款的流程是自动完成了?直到半个多月后,你再想起来这个订单,如果不想起来,钱就会被商家吞掉了。
【终身无滤材】液晶触控35㎡+LW15白
Venta海外官方旗舰店 亲,实在很抱歉给您带来不好的购物体验,关于您退回的产品,因为保税仓对于退回产品收货时间过长的问题,导致您那边的退款按钮被系统自动关闭,不过找京东客服还是可以正常给开售后入口的,所以即便您没想起来,这边也会在收到货后给您正常退款的,退款的问题绝对不会出错的亲。再次向您说声抱歉,之后有任何产品问题您可以随时联系我们,祝您生活愉快。
2023-12-26 08:44 回复
a***a
群里宝妈推荐的,我们一家三口都有鼻炎,这个真的会有改善。北方冬天供暖比较干,用这个加湿效果很明显。声音也不大,家里有小宝宝的完全可以接受。值得推荐。
2023-12-19 14:38 回复
选了好几款加湿器,最后确定了这款,买了黑白两个颜色,颜值没话说,放在卧室用晚上睡觉不觉得干,声音不大,可以接受,推荐入手!
2023-12-19 14:38 回复
选了好几款加湿器,最后确定了这款,,入手两个颜色,放在卧室用很好,开三挡稍微有点声音可以接受,晚上睡觉不觉得干,推荐入手!
2023-12-19 14:38 回复
用了半个月了,确实没有异味,效果很好
x***n
买的第二个,都是双十一活动,但是比去年一下贵了400。无需滤网的加湿器。加湿效果明显,开一晚,第二天早上显示器上显示湿度54。清洁方便,每周清洗一下水箱,有效预防细菌滋生。
6***g
用于卧室,客厅需要买个大的。效果不错,运行噪音很小。注意视频里内部的标签在随风飘动,提醒用户自己撕掉,免得掉下来卷进风扇。
u***p
研究多个品牌加湿器,最终选择这款。用了两天后感觉加湿气效果非常好,而且噪音小;夜间模式不影响睡眠;水箱容量大,避免多次加水的烦恼,已经推荐同事购买,很👍👍👍
2023-12-19 14:41 回复
加湿器挺好,一档没什么声音,虽没有雾的加湿快,但是睡觉也不干了
2023-12-19 14:41 回复
u***u
已回购好几台,小号这款适合卧室使用,声音很小,新款带湿度显示,双12入手价格很合适
2023-12-19 14:43 回复
很不错的设备 没有耗材真的很赞 黑色比较惊艳!
2023-12-19 14:43 回复
一直买他们家的东西就是好啊,就是好声音特别小,加湿效果也不错,而且重要的是特别好安装,拆了之后特别好拆,所有的东西都没有螺丝钉,用卡扣就可以拆。。。。。
2023-12-19 14:42 回复
头***粒
做了很多功课选择这款,结构超级简单,声音可接受,外形比较工业,效果可见
2023-12-19 14:42 回复
新购买的这个加湿器效果不错,无雾模式加湿挺快。
L***n
结构简单,看起来很好清洗,加水也方便,可以
2023-12-08 10:13 回复
j***茶
venta不需要耗材也不会发酸发臭 还可以过滤毛毛 养猫家庭非常友好 运行声音:睡眠一档基本无声 而且灯光自动调暗 好评 加湿效果:开几天湿度就会稳定
j***W
无雾加湿,外形简约,睡眠静音,和卖家描述一致,加湿效果不错👍,值得信赖的一款加湿器。
-***民
【终身无滤材】液晶触控35㎡+LW15白
没有耗材,自来水就可以,水槽也方便清洗,屏幕两边有卡扣很容易就拆下来了。