大***8
建议商家改进快递包装,收到货时礼品袋和封套都折了
公***8
做工质量和配件不错,卡位充足,大小合适,配色也漂亮,走线规整,贵一些做工还是比较扎实的,唯一完善的地方现金装不了太多,一般倒也够用了
够大,装的够多,颜值高,实用
S***光
金利来也是大品牌的,原来的钱包破了,想换个,这款设计挺漂亮的,等着用让客服发的顺丰,刚才换上了,感觉这个钱包大钞位有点小,也就放两千吧,主要是卡多,相片那个位置也不大,原来放在里面的照片放不进去。只好换了一张。这个有专门的卡包,还是很能放的。另外里面的皮革应该也不是牛皮,感觉这么贵有点不太值。
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
喜欢!一眼就喜欢上的一款钱包,果然没让我失望!
M***鱼
比我想象中的还要完美,值得购买,必须五星好评
丽***9
包装的真的是精致,款式设计的还蛮时尚的,PVC材质的面料显得的高级十足,层次分明 上档次的一款钱包 价格也不贵也才性价比很高的,主要是款式新颖 很符合个人的口味。点赞
晴***蛋
很喜欢这家的包包,这次回购了一个短款的钱包,想换换风格吧,这款钱包做工很细腻,拉链精致,里面的的夹层也完全够装,携带着也非常的方便,没有色差,物流也特别的给力,很信赖京东,品质有保障,真心推荐给大家哦哦!
小***小
看着很有成熟女人的魅力,玫瑰金高端大气又不丢时尚美感,最大的特色卡位充足 ,配置零钱包更是便捷好用.手感柔软,弹性很好,轻盈中带有质感.内部有证书,支持验证,信赖品牌,总体感觉不错,还有用于常用的卡套,可以有效保护,很不错。大钞位也基本可以满足需求,总体感觉很好!
外观和想象中的一模一样很喜欢,材质也很好,包包可以装很多东西,做工也很是细致,适合各种场合,质感摸上去不错是正品。颜色和想象中的一样没有色差大小装在包包里面刚刚好
不是我想的,放不了几张现金
j***璇
即视非常高级 皮质柔软 小巧不占包内空间 喜欢
还可以
京东下单的东西质量没问题。是品牌金利来的。样子漂亮。
时***埃
钱包不错,要是真皮的就更完美了!
k***h
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
钱包很好看很高级很实用,大小也刚好合适,满意!
不错的卡包,送人的,自留一个,好评
偷***子
还好
不错,大小合适。
3***宇
送礼物用的。朋友很喜欢
东西满意!和想象的一样
我***看
颜值担当,容量也很大,做工比较精细,气质感满满
姚***使
物流快,质量很好,样式也很不错,空间很大
东西到了,样式手感都很好。
天***q
样式不错,符合图片
秀***儿
非常漂亮的一款小包,和介绍的一样,包装精美,携带方便很满意!
大***啦
外观颜值:颜值挺高的。 材质手感:材质摸起来略微硬,当然也是挺舒服的。 容量空间:空间值得一提非常非常的大,但是如果装的东西太多的话会非常鼓 做工细节:细节不错哟。 适用场合:适用于通勤吧