3***t
邮寄速度快,日期新,溶解性好,宝宝喜欢
3段 (1-3岁)* 2罐
这个奶粉特别好,不浓不淡,不上火,好溶解,价格实惠。孩子从断奶喝到现在,很喜欢喝。
新***1
晚上拍,早上就到了,好快
3段 (1-3岁)* 6罐
日期很好,价格实惠,买了不少囤货,真划算
小***学
活动买的挺划算的,容易泡开,不上火
3段 (1-3岁)* 1罐
终于收到我需要的宝贝了.东西很好,物美价廉,谢谢掌柜的!说实在的,这是我~购物以来让我最满意的一次购物无论是掌柜的态度还是物品
t***n
2段 (6-12月)* 1罐
t***o
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超好的
1段 (0-6月)* 1罐
从大宝到二宝,一直喝的就是这个品牌,美素佳儿,值得信赖
4段 (3岁+)* 6罐
1***仁
618活动很划算,宝贝一直喝着美素,日期也很新,好评
宝贝一直喝美素,现在618很实惠一下子就囤了不少,很划算
p***1
好评终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
2段 (6-12月)* 1罐
z***i
价格实惠,包装完整,好吸收易消化。
3段 (1-3岁)* 1罐
宝贝产品质量很好,是正品。 和页面描述写的基本一致,卖 家的客服服务态度从头到尾都 很好,快递发货速度超快。。。。。。。
t***n
新***1
包装特别完美,非常好
新***1
二六年的非常新鲜。,
日期是25.12月的,还行
日期很新鲜
3段 (1-3岁)* 6罐
美素佳儿奶粉,给了宝宝营养,还给了宝宝健康。
a***x
日期很好,价格很实惠,很喜欢
1段 (0-6月)* 6罐
自从宝宝喝了美素佳儿这个奶粉,喝了更多了,而且笑容更多了一些。
q***3
很好产品可以查得到清关记录从小就喝这个奶粉(੭ •_•)🍼关键还实惠推荐购买
2段 (6-12月)* 6罐
美素佳儿喝完之后,宝宝脸上的笑容更多了一些。喝了更想喝。
2段 (6-12月)* 6罐
溶解性:宝贝产品质量很好,是正品。 和页面描述写的基本一致,卖 家的客服服务态度从头到尾都 很好.快递发货速度超快
2段 (6-12月)* 6罐
好评。。。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
云***中
已经在吃,品质没有问题,跟香港自购一样,只是日期半年以上
1段 (0-6月)* 1罐