升级款比旧款差,旧款用的材料是铝合金,升级款用的是塑料,耗电费和旧款一样,收到货是破损淋湿的纸箱商品,不处理换货,还要求消费者出邮费*元,这次的京东自营店购买的东西,体验,服务,售后,差!差!差
三开门 LSC-1218Y
冰箱刚买回来还没有使用,开关就坏了,垃圾货
都不制冷
三门金色 LSC-1218Y
本来想着星星是一个大品牌应该没有问题,结果是我错了我想多了,现在来买水的顾客都在质疑我是不是为了省电,唉不说了也不知道其他人的怎么样
二***h
一开冰柜门直接就显示跌几度,早上八点开档开到中午商品比常温好一点,如果客人多,来买饮料冰箱就一天显示都是十几度,真想放个锤子进去,这样就贴切,就是能冰个锤子啊,根本不适合饮料销售所用,跟商品描述差距比较大。*块买个摆设回来,又不给退换货,一会这不行一会那不行,把情况如实反应客服,希望可以退货买过其它款的,同意退款,结果十来天都不来取件,活动都停止了,还买个锤子啊,然后催紧了,就打电话过来说不能退,这不合规矩那不符合情况,废话一大堆就一个意思:你滴,退货,通通滴,没门。好吧,我认了,我确实不对,我手贱,嫌碍地方就折起来了,还有就是我太相信京东的售后。谁用谁知道,如实反应,谁买谁后悔。
牦***柜
冷柜好不好现在还不知道,但是我建议大家慎重考虑,一旦你买完他们家的东西,人家压根就不理你,就当是卖一性消耗品,门的玻璃碎了一块 我说我自己给钱 叫他们帮我发货 那客服 太气人了 让我联系厂家,怎么我下单买时他们怎么不给我说直接给厂家联系,其实我没有要干嘛 我就自己掏钱买一块们自己安上去,就这么难,今天给我换一个客服,还得重新跟他讲我的是么情况,难道他们对自己的工作那么不认真吗?你连客户对你诉求都懒得看吗?这么懒诺吗还是压根就没有负责人的心态,真的是被气死了
三门金色 LSC-1218Y
说得好听就是风真双制冷,说得难听点就是直冷机,直冷就是直冷说得那么好听,让我花了买风冷机的钱买直冷机,感觉有点吃亏上当了,直冷机卖这个价,建议大家考虑清楚再买。
z***n
简直无语,1:送货就两人说很重需要我们安排人帮忙一起帮忙搬,不出人是根本没法搬的;2:包装用了一堆木条打托,留下了一堆废木料,专门拆了才卸货运进来,但司机不能拉走,木料还专门拉了进来,这种东西根本没地方处理。 慎重考虑。
三门金色 LSC-1218Y
一个冰箱一个月修不好,我也是服了
j***M
北京时间2022年9月12地点大兴亦庄,一个是22年9月7号买的星星三开门,一个是21年6月买的澳柯玛都是3开门展示柜,星星*元,澳柯玛*元,星星开到最大档位7档,澳柯玛开到3档温度相差无几,联系星星冷柜客服只有一句话慢慢降温,过去5天了,温度还降不下来吗?现在秋季了,别人家3档温度和星星7档也就是最大档一样,不知道明年夏季会怎么样,最初买的时候想着大品牌质量不会太差,盛名之下其实难副,广告做得再好质量不行客户还是很失望的,真实体验不想误导开超市的同行