收到的时候包装完整~物流也很快。非常好的卖家~下次还来哦!*-*物流速度比我预料的还宝贝很好服务态度也很好,很满意客服态度~掌柜态度很专业热情。
米白色
M(建议90-115斤)
东西很好看~做工精细,老板人也很亲切,大家放心购买吧。*-*下次有机会再来买,第三次来买了!店主服务很周到解决我很多的疑问!谢谢掌柜的~
米白色
M(建议90-115斤)
发货速度很快哦!很好很漂亮~价格也便宜~以后还常来!*-*总体来说很好包装很严实~我的同事们都很喜欢呢 下次一定还要光临
M
终于收到我需要的宝贝了!以后需要的话还会来你家的。也超级好看,下次一定还要光临 *-*发货速度很快!挺喜欢的!店主服务很周到解决我很多的疑问!感觉买的很值是真的物美价廉。
M
没有瑕疵 做工很好~非常好喜欢的宝宝们赶快下手了,*-*东西很好看。描述相符。东西包装很好看的 下次还来买
M
不错性价比高。还挺不错的。宝贝很不错我都非常满意的*-*东西收到了!东西收到之后马上查看了,超棒的店家,
M
物流很快真的很好。宝贝比我想象中的还要好 祝老板生意越来越红火~*-*物流速度比我预料的还!很不错,客服回复消息也特别的快 买到就是赚到。
M
确实不错。很好很漂亮。老板人也很亲切。希望下次能再次和店家合作,*-*商家发货很快!老满意了包装也好看绝对好评!
M
东西收到啦,很好我很喜欢!客服态度很好。如果有需要我还会继续光顾你的店铺 *-*不好意思评价晚了!还挺不错的,外包装很漂亮 值得购买!
j***M
不好意思评价晚了 价美物廉~客服回复消息也特别的快 是我想要的~*-*不好意思收货晚了点 下次再光临本店哦。质量很不错很不错值得购买
M
东西已经收到~商家想的非常周到 高端大气上档次真心谢谢店家!*-*没有瑕疵物超所值。很满意下次需要的时候我还会再来的,
M
真的是太好了 做工很好~服务也很好的祝老板生意越来越红火,*-*非常的好 价格便宜~包装非常仔细严实~我可以带朋友来捧场哦
M
值得推荐的一款商品。跟描述的一样!祝生意兴隆 很好的一次购物 *-*老板人也很好!很好我很喜欢!实物与图片相符会再来的,
M
宝贝收到很满意!第二次来买了。非常好掌柜态度很专业热情,*-*给商家一个赞 还送了小礼物,比我想象的要好很多掌柜态度很专业热情
M
不好意思评价晚了。价格实惠送货速度快 宝贝很漂亮 强烈推荐*-*老板人也很好!很好很漂亮,宝贝非常不错!超棒的店家
M
收到货了~物流也很快 东西包装很好看的 下次有需要还来此店*-*宝贝收到很满意,满星评分哦 特别喜欢这家店~很值
M
发货很快 真的很好,店主服务很周到解决我很多的疑问。期盼下一次再有機會購買不同產品。*-*已经第二次购买了。!祝卖家生意兴隆 总之挺好的
M
宝贝已收到 很给力高端大气上档次 宝贝我很满意!*-*给商家一个赞~下次再光临本店哦,包装非常仔细严实,下次有需要还来此店!
M
商家发货很快,没想到这么快就到了 客服推荐的很合适 到时候麻烦掌柜给个优惠哦,~.*-宝贝收到很满意。质量不错本人很喜欢~感觉买的很值是真的物美价廉。
M
不好意思收货晚了点 满星评分哦~效率卖家!下次有需要还来此店。.*-宝贝已收到。跟描述的一样~跟店家描述一样 评价五分~
M
收到货了!挺喜欢的。还有就是包装很用心。下次还会来购买!.*-早上收到~质量挺好。宝贝很不错,很不错下次会回购的~
M
物流超快!真的很好 实物与图片相符 谢谢掌柜的!.*-终于收到我需要的宝贝了。价格也便宜~下次还来买。
M
包装非常精致 价格实惠 打开看了看质量不错~挺不错呢,,.*-真的是太好了,品质优美 服务态度好,
M
物流速度比我预料的还,做工很好 店家很讲信誉我很喜欢 .*-收到货了!以后需要的话还会来你家的 非常好的卖家下次一定还要光临,
M
发货速度很快,与原图一样好看~价格也便宜很不错值得购买.*-非常的好!物超所值,终于等到了心爱的东东~下次还会来购买!
M
宝贝收到啦 收到的时候包装完好。宝贝比我想象中的还要好,感觉买的很值是真的物美价廉。.*-东西收到了 跟描述的一样,祝生意兴隆,很不错下次会回购的,
M
物流超快~价格实惠送货速度快我的同事们都很喜欢呢。祝老板生意越来越红火,.*-非常的好!质量挺好非常满意在这家购买 期待下一次从你店里买到更好的东西,
M
试用了几天后第三次来买了下回有机会我还会来他家买,喜欢的宝宝们赶快下手了~.*-东西挺好的。老满意了。终于等到了心爱的东东很值。
M
物流很快啦很不错 感觉非常好!效率卖家。会再来的。.*-非常的好!价美物廉,值得信赖的,很不错值得购买
M
发货速度快~送货实在是快客服态度很好,下次需要的时候我还会再来的,.*-发货速度快!跟描述的一样强烈支持下次还会来购买。