支持7天无理由退货 然后现在不让退 在搞笑呢
0.6米 单池-经济款旋钮定时款
乐创官方旗舰店 您好老板。本店非特殊和定制商品支持7天无理由退货,但是这个前提是未使用过商品不影响商品二次销售,关于这个消费者保护法有写,有法可依。再一个商品页面有说明,非质量问题,需要退换货的,来回运费需自行承担,洗碗机您不会使用说洗不干净碗,又不愿意接受我们的使用指导,就说要退货。有使用过的,您退回我们需要重新检查每条线路机器重新打磨干净,折旧也只是扣除几十元人工费用,并没有为难您的吧。 7天无理由退货并不是买个商品随便用一用,什么费用都不用出,什么代价都不用出。最后,感谢您一开始选择了乐创品牌,选择了官方旗舰店,如果您对商品使用有任何疑问,随时为您效劳。
2021-08-04 15:26 回复
S***l
0.8米单池-智能触屏豪华定时
由于石家庄疫情原因,导致节前无法收货,节后收到货,拆箱验货通电后噪音巨大无法忍受的级别,加温慢,效率低,宣传的一个小时洗300个碗根本不符合。包装铭牌哪都没动,要求退货说不退,要求换货不给换,说试过机子不能退换,我不试怎么知道能不能用,好用不好用,网上连个实际操作视频都没有,我甚至可以少加钱换低噪音高功率的。做为消费者本来看好的品牌,客服说安排售后解决一天半过去依然没有动静,包括京东客服在内也是推诿,京东一个493号客服竟然说有没有噪音不是我说了算的,试问如果正常人无法忍受的声音还不算噪音,还需要去鉴定吗?即使鉴定售后也得来人吧。昨天下午2点到现在为止也没回复。我这所有聊天记录有保存,所有电话通话有录音。京东大平台也是说了不算,欺骗消费者,就这还是vip客户待遇。我们试将维权进行到底,打掉店大欺客的恶风气。
0.6米单池-智能触屏豪华定时
乐创官方旗舰店 机器是2021-1-3下单,收到机器后就联系我们想要退货,但是因为将近年尾和疫情,物流基本停运,所以客户那边打算年后再联系我们退货,到3-10号客户过来联系我们在线客服处理的时候,我们发现机器已经开机使用过,机器一旦开机使用,就已经影响我们商家二次销售的!我们不可能把你用过的机器再当成全新机器转售给其他客户,试过用是不支持退换处理 ,既然客户您一开始就要退货,为什么还要开机使用呢?而不是您说的试机看能不能用! 本身你要退货,干嘛又要使用我们的机器?这不是让我们商家无法帮您处理退货的事宜吗? 再者:您购买的洗碗机是属于超声波工作原理。震子高频震动肯定会有声音产生,但是我们已经做了降噪处理,机器在开机工作的时候,有声音出现也是正常,因为已经影响二次销售,来这样对我们进行差评,实在恶意。
2021-03-23 19:23 回复
买了一台洗碗机 真是倒霉啊 用了五天就漏水了 联系了客服两三次 各种照片也发了 没有人管 没有人问 也不给回电话 太差劲了 根本没有服务
普通旋钮定时款 1.0米 单池
乐创官方旗舰店 1.客户洗碗机漏水因为错误操作,在无水的时候发热管依然加热干烧导致箱体变形漏水。 2.21日客户联系我司后售后,因为检测判断故障原因乃是客户误操作导致,我司免费给客户发一根发热管,漏水焊接问题,非我司质量问题导致,客户自行联系师傅焊接。 3.我司1月22日已在聊天反馈发热管顺丰运单号:SF110831786***** 4.由顺丰官网查件得知,快件26日显示由于客户所在地由于疫情管制,导致快件时效有所延误。属于国家决策管控非本店原因能插手。 本店并没有对客户不管不问没有服务的哈,如有任何问题,请联系我司售前售后,乐创官方旗舰店将竭诚为您服务。
2021-01-30 10:15 回复