商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
触电未使用,相机显示Lp-E17。应该是原厂的很好不错,晚上下单第二天上午就到了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装E17电池简包
版  本:
适用于 200D 850D R50 R8 R10
佳能(Canon)线上摄影专卖店 我想,让世间万种姿态皆化为你眉宇间的风情。然后再告诉你,我也是真的很喜欢你。
2024-06-17 11:17 回复
j***n
心  得:
电池收到了,非常好,是原厂正品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装E17电池简包
版  本:
佳能(Canon)线上摄影专卖店 青鸟从唐诗中,衔来一颗红豆;我从宋词中,借来一叶扁舟。若君为我,谱一曲烟雨江南,我愿以赤忱为浆,以俪歌为帆,在您满意的话语中,一路扬帆!
2024-06-16 11:08 回复
2***b
心  得:
不错,质量可以,可以购买
颜  色:
佳能原装E17电池简包
版  本:
佳能(Canon)线上摄影专卖店 守一窗风月,蘸一池淡墨,敞开心扉,任漾动的思绪于指端翩跹起舞,任袅袅清风送走白云悠悠,任灵魂游走在唐风宋雨里,任对佳能的喜爱在评论区幻化成文字永存。
2024-06-16 10:37 回复
注册会员
心  得:
刚刚拿到装上试了一下,很不错,跟我另一块原装的一模一样,还没有开始拍照,正在充电下午充好电就试试,非常不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装E17电池简包
版  本:
佳能(Canon)线上摄影专卖店 守一窗风月,蘸一池淡墨,敞开心扉,任漾动的思绪于指端翩跹起舞,任袅袅清风送走白云悠悠,任灵魂游走在唐风宋雨里,任对佳能的喜爱在评论区幻化成文字永存。
2024-06-14 12:43 回复
j***0
心  得:
电池不错。后续继续观察使用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装E17电池简包
版  本:
2024-06-14 11:01 回复
T***栩
心  得:
保护得好使用感挺不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装E17电池简包
版  本:
佳能(Canon)线上摄影专卖店 相距千里,但人心的期盼比时间的跨度更为长远,我们因此不断千里疾驰,只为看您那满意笑容~
2024-06-13 19:42 回复
焚***9
心  得:
是原装,参考如图,客服回复很及时。都是简装包装。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装E17电池简包
版  本:
佳能(Canon)线上摄影专卖店 我想,让世间万种姿态皆化为你眉宇间的风情。然后再告诉你,我也是真的很喜欢你。
2024-06-12 21:45 回复
u***u
心  得:
ok啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装E17电池简包
版  本:
佳能(Canon)线上摄影专卖店 相距千里,但人心的期盼比时间的跨度更为长远,我们因此不断千里疾驰,只为看您那满意笑容~
2024-06-12 19:43 回复
萌***沙
心  得:
💌心仪已久,果断下手,快递也很给力,果然名副其实👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装E17电池简包
版  本:
2024-06-09 14:28 回复
o***5
心  得:
总算决定下来买多一只原厂电池了,真心贵啊,但是贵有贵的道理,副厂电池简直太拉夸了,总算决定下来买多一只原厂电池了,真心贵啊,但是贵有贵的道理,副厂电池简直太拉夸了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装E17电池简包
版  本:
佳能(Canon)线上摄影专卖店 花有多香,只有闻了才知道;山有多高,只有登过才知晓;河有多深,只有下过才明了;佳能相机有多好,用过的我们都知道。
2024-06-07 19:01 回复
j***d
心  得:
电池能正常使用。随机的充电器也能充电。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装E17电池简包
版  本:
佳能(Canon)线上摄影专卖店 月缺时我想你,月圆时我念你,无论月圆月缺,我的心如那恒古不变的月光,默默地追随着你!感谢您的支持!
2024-06-06 20:31 回复
甘***呀
心  得:
电量很足,不虚电
颜  色:
佳能原装E17电池简包
版  本:
佳能(Canon)线上摄影专卖店 我不知道流星能飞多久,值不值得追求;我不知道樱花能开多久,值不值得等候。但我知道你的好评,像恒星般永恒,值得我用一生去保留。
2024-06-05 09:26 回复
j***4
心  得:
电池可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装E17电池简包
版  本:
2024-06-04 18:23 回复
迪***a
心  得:
原装用起来很安心!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装充电器电源线
版  本:
佳能(Canon)线上摄影专卖店 花有多香,只有闻了才知道;山有多高,只有登过才知晓;河有多深,只有下过才明了;佳能相机有多好,用过的我们都知道。
2024-06-04 12:58 回复
迪***a
心  得:
充上电啦!应该是正品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装E17电池简包
版  本:
2024-06-04 12:58 回复
j***3
心  得:
618购买价格优惠,相机显示电池情况佳
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装E17电池简包
版  本:
2024-06-04 12:18 回复
w***5
心  得:
原装正品,服务很好,推荐购买
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装E17电池简包
版  本:
佳能(Canon)线上摄影专卖店 月缺时我想你,月圆时我念你,无论月圆月缺,我的心如那恒古不变的月光,默默地追随着你!感谢您的支持!
2024-06-03 20:19 回复
7***4
心  得:
佳能充电器能充电,电池充满一天拍拍停停完全够用,相机能时实显示电量,没电了也会提醒!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装E17电池简包
版  本:
2024-06-03 16:50 回复
壹***8
心  得:
刚收到看起来还不错
颜  色:
佳能原装E17电池简包
版  本:
2024-06-03 10:42 回复
h***k
心  得:
前几天充电线找不到了,就重新买了一条快递也很快客服咨询的时候也很快的解决问题,下次还来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装充电器电源线
版  本:
2024-05-16 12:39 回复
j***c
心  得:
还行吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装E17电池简包
版  本:
佳能(Canon)线上摄影专卖店 我不知道流星能飞多久,值不值得追求;我不知道樱花能开多久,值不值得等候。但我知道你的好评,像恒星般永恒,值得我用一生去保留。
2024-04-25 18:16 回复
钰***宇
心  得:
充电时长:正品充电时间很快 物流时效:物流时效也特别快发的顺丰快递第二天就到了 以前的充电线丢了,下次有钱了再买块电池 以后配件就买这家店铺的了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装充电器电源线
版  本:
佳能(Canon)线上摄影专卖店 星星醉酒到处跑,月亮跌进深海里,我以前从未觉得人间美好,直到您来了。
2024-04-03 13:59 回复
x***p
心  得:
电池收到,蛮好的,看上去像是正品,好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装E17电池简包
版  本:
2024-03-25 16:53 回复
j***h
心  得:
r8电池续航太差了,所以买了一块备用电池,挺好的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装E17电池简包
版  本:
2024-03-16 14:14 回复
j***n
心  得:
还可以吧,蛮好用的其实
颜  色:
佳能原装充电器电源线
版  本:
2024-03-05 16:49 回复
b***e
心  得:
是正品,非常好,值得推荐。赞赞赞赞赞赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装E17电池简包
版  本:
2024-03-05 11:18 回复
银牌会员
心  得:
用着挺好的
颜  色:
佳能原装E17电池简包
版  本:
2024-03-04 09:06 回复
G***仔
心  得:
希望能够耐用,期待中
颜  色:
佳能原装E17电池简包
版  本:
2024-02-27 22:47 回复
j***n
心  得:
好物品,拆了包装和相机原配电池进行了对比,做工、标识都跟原配电池一致,充了电,装机使用,完美运行,给我的感觉很放心,好物品。
颜  色:
佳能原装E17电池简包
版  本:
2024-02-24 09:36 回复
Y***h
心  得:
东西挺好用的,物流也很快
颜  色:
佳能原装E17C充电器简包
版  本:
2024-02-21 09:35 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准