茶不错,送货还蛮快的,京东直接送到家。送到马上就泡了,茶汤红色的,是乌龙的味道,挺香的,静下心慢慢品,还真蛮习惯的,下次还来买的呢!
郭***瑄
换口味的茶,无意中发现的这款茶,试喝!收到茶叶第一时间开泡,属于淡淡的茶味,回甘不明显,茶香欠缺,不符合我的喝茶习惯,习惯性好评吧!台湾原装茶应该很安全环保,没有添加剂吧!
H***3
每包茶叶用单独的纸盒包装,无破损;茶叶口感不错,好评!
o***9
东方美人茶,茶汤甘醇,口感好,汤色透亮,真的不错的。
以前在广州芳村茶叶市场买过同类产品,其独特的香型印象深刻。但这次香气寡淡了。
活动优惠,物美价廉。很好,很好。
非常喜欢这款东方美人,醇厚清香,回味悠长。汤色琥珀清澈。家人都喜欢。京东物流送货上门,及时周到。还会回购。
y***g
东方美人茶是台湾名茶,获过大奖。它味道很特别,口味醇厚,香甜可口。茶汤清澈,色如琥珀。又名膨风茶,特点在于小绿叶蝉的唾液与茶叶酵素混合出特殊香气。
l***y
非常喜欢这款来自宝岛原产地的东方美人茶,茶品享誉海内外,茶型、茶汤色味俱全。周围朋友及家人都喜欢的茶品。客服服务态度好,物流也很快。
产品质量挺好的,口感很好
之前买过,老婆喝了说很好喝,评价很高,双十二活动价格便宜,买2送1,就又买了两包,屯着。这样我也喝点,以后搞活动还会再买。
s***g
茶叶口感清香,茶倒出来看着很不错,干净卫生。买来办公室人一起喝,味道不错。送货上门,送货及时。喝完准备再买几袋。比较推荐购买。
三***他
以前别人给了两桶这个牌子的东方美人茶,喝完了,茶非常的润,喝完不会有涩涩的感觉,个人很喜欢。乌龙茶系,味道香浓,温和,个人认为适合肠胃不好的人
对***机
很喜欢这个茶的味道,第一次就喜欢上了。把我以前喜欢喝的祁门红茶比下去了。之前也买过其他家的东方美人,可惜那个味道,我喝一次都不想再喝了,完全和这个没得比。
早已耳闻东方美人茶的大名,买的这款是台湾原产,包装漂亮大气,100克量也很足。双十一活动价格优惠很大,果断入手,喝的好还会作为口粮茶回购。
3***-
去年12月份的,说是秋茶,买2送1,叶片完整,口感一般
d***e
一个一个说哈! 一、冲泡环境 90度水,十秒出汤,不知道冲泡方式如何。柴烧盖碗。 二、茶汤以及叶低 茶汤金黄色透亮无杂质有些许毫毛,还算可以!叶低完整尚可! 三、品饮 1.花果香味都有味道还是挺丰富的,但是味道多是挺淡的!有乌龙茶的那种爽口感觉,但是也不是很惊艳!总体来说对得起这个价钱!你毕竟不能拿这个个跟几千块一斤的比! 2.口感感觉有些薄了!这个是感觉不太好的地方!不过也可以接受! 总结哈!总体来说虽然没有那么惊艳但对得起这个价格,以后还会买
d***愿
味道好,价格实惠,性价比很高
威***山
只能说一分钱一分货 这个喝起来比贵的确实差一点 不过当**喝东方美人的口粮茶也不是不行 就是口感香味上稍微差一点 还是可以的
t***y
挺不错的,茶的嗯,喝起来口感挺好的,确实是东方美人的口感
口感:润, 香味:足,
e***j
这款高山茶喝着口感还好,算是口粮茶吧!京东快递发货很快
口感还不错,就是量有点少。3包发3个包裹,头回见。
D***4
一直喜歡台灣的茶葉,第一次買這款的東方美人,總體來說還是不錯的,有淡淡的果香味,伴著茶的清香,非常適合不愛喝濃茶的客群,茶色也是好看的橘紅色,價格也不貴,作為一款口糧茶還是很不錯的。
b***e
好喝,口感好、香味浓
左边是商家的,右边是茶叶城购买的,味道完全不一样。
妍***3
很不错的茶,买了两次了,买二送一挺划算的,台湾进口,茶汤口感好,汤色红亮。送人自用都不错。京东商城购物方便快捷。
贵,贵,太贵而且不怎么样,从品相口感香气各方面还不如咱福建的铁观音。名不符实。
发***_
东方美人在学校学茶叶的时候就一直闻其名
包装:简洁大方。 叶底:叶片比较完整。 香味:香味还是比较浓郁的。 汤色:汤色比较透彻。 口感:是本人喜欢的口感。不过跟之前喝过的东方美人比,还是差了一点点。