家***宝
【中小型】44颗-产60KG-两用款
刚收到货打开怎么全是水?刮伤也很严重
【中型款】50颗-产80kg-两用款
星***笛
买了回来就开胶,客服的回复实在让人不理解
【中小型款】44颗-产68KG-两用款
u***b
散热不好,前面挡板很烫
36冰格-日产55kg-接自来水
1***t
制冰太慢,基本上半小时出一次冰。
【中小型款】44大冰格-日产68kg-接自来及桶装
u***l
家用还行。商用并不能达到宣传效果
【小型款】36大冰格-日产55kg-仅支持接自来水
星***民
制冰速度没有说明书上说的那么快,感觉有点虚标。
【中大型款】60大冰格-日产85kg-仅接自来水
机身发热严重,质量问题不制冰,退货还要自己承担快递费用一半
小型升级款36冰格双进水(45KG产量)银
新飞制冰机旗舰店 尊敬的顾客您好,针对您反馈的质量问题退换货需您承担一半运费的问题,这边核实了一下,当时您寄出花了95元的运费,咱们赠送的运费险有47元,但是客服给您说了运费险抵扣了47元,其余您多花了的都已经打到了您的京东账户。(47运费险72h内会自动赔付到京东小金库 95-47运费剩下的金额 已打京东钱包)这是客服当时给您说的原话,因为不能截图只能把文字粘贴到这里了呢,如有任何疑问可以随时联系我们客服帮您解决,祝您生活愉快!
2020-08-06 10:11 回复
商用的建议大家不要买,出冰慢,容量小
小型创业款36冰格单进水(45KG产量)银
新飞制冰机旗舰店 尊敬的客户您好:如果您对我们产品有任何不满意,有任何的问题,我们都是支持无理由退换货的,运费险都是有的,不需要您承担任何费用,机器制冰时间是可以调节的呢。如果您觉得时间太长了 您可以按按键调节减,调节时间呢,容量详情页面都是有标准的哦,您如果觉得小了点可以换个其他款式呢。有如何问题都可以联系我们在线客服,我们一定会给您一个满意的答复,最后祝您生活愉快
2020-07-29 13:50 回复
制冰慢,第一次制冰需一小时多,后期制冰三小时只出五次冰!使用第八次,发生内部漏水现象,向客服要求退换,但协商不果,也没后续跟进!
小型创业款36冰格单进水(45KG产量)黑
新飞制冰机旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,对您反馈的机器漏水和制冰慢的问题,因为新机开启后压缩机会慢慢降温,第一波冰降温会比较慢一点呢,后面就很快了,时间这个是可以调节的哦,您如果觉得慢了可以按一下按键调节减,从而降低制冰速度呢,看到您还是7-6的时候联系过在线客服,客服给您提供了协商的解决办法但是您当时没有明确回复,客服以为您这边问题已经解决了,后期就大意没有继续跟进,给您添麻烦了实在抱歉呢,有任何问题都可以先联系在线客服,咱们白天一直都是在线的哦,期待您的光临,祝您生活愉快!
2020-07-20 11:37 回复
制冰速度:速度没有宣传那么快 外观外形:外观有磕碰比较明显 储冰容量:容量够用 其他特色:没发现
小型创业款36冰格 自来水进水(45KG产量)银
新飞制冰机旗舰店 尊敬的客户您好:如果您对我们产品有任何不满意,有任何的问题,我们都是支持无理由退换货的,运费险都是有的,不需要您承担任何费用,有如何问题都可以联系我们在线客服,我们一定会给您一个满意的答复,最后祝您生活愉快
2020-07-07 14:45 回复
是我在京东及其他购物商城里,最差的服务
小型商用创业款36冰格双进水(45KG产量)黑
2020-07-07 14:45 回复
产冰慢
小型商用创业款36冰格双进水(45KG产量)银
新飞制冰机旗舰店 您好!非常抱歉给您带来不便,关于售后的问题,我这边已经跟上级领导反馈,要求加强售后管理力度。对于您反馈的问题,售后部门会核实,情况属实会严肃处理,一定给您一个满意的答复。如果机器有什么问题,您可以联系在线客服给您协商处理退换货呢,是机器本身问题我们都是包邮退换货的,不需要您承担任何费用的,给您添麻烦了实在抱歉。如还有其他问题,您可以联系我们咚咚在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们来想办法帮您协调解决。祝您生活愉快!
2020-08-07 14:21 回复
制冰太慢了
家庭办公小店款24冰格 两用进水 (25KG产量)
新飞制冰机旗舰店 尊敬的客户您好:很抱歉商品没有能够等到您的满意,制冰时间是根据环境温度自动调节时间的哦,且有大冰和小冰模式,您如果觉得时间太长的可以调节至小冰模式,时效相对短很多。如果您对我们产品有任何不满意,有任何的问题,我们都是支持无理由退换货的,运费险都是有的,不需要您承担任何费用,有如何问题都可以联系我们在线客服,我们一定会给您一个满意的答复,最后祝您生活愉快
2020-06-13 10:51 回复
其他特色:水管设计不合理太短回家注水后就漏水
家庭办公小店款24冰格 两用进水 (25KG产量)
新飞制冰机旗舰店 实在很抱歉,未能得到您的满意!根据您反馈的问题,这边也会向相关部门反馈,这边支持7天物流退货退款哦的,您要是实在不满意的话这边赠送有运费险的,您可以找个快递寄回,咱们给您处理退款的哦。希望在后期您如果还有什么疑问可以直接联系店铺在线客服,咱们会在最短的时间内给您最完美的答复哒,祝您生活愉快~~~~
2020-06-10 14:13 回复
【小箱体】44颗-产60KG-两用款
【中小型】50颗-产80kg-两用款
新飞制冰机旗舰店 亲爱的顾客朋友您好,感谢您选择我们家的产品,非常抱歉产品没有达到您的预期,您有任何问题都可以与我们的在线客服联系,这边一定会给您一个满意的答复哈,再次感谢您的光临,祝您生活愉快
2024-09-14 10:00 回复
【中型款】44颗-产60kg-两用款
【中小型】44颗-产68KG-两用款
X***G
制冰速度还不错,就是存冰空间小。
【55KG产量 36颗冰格-桶装水 】
新飞制冰机旗舰店 尊敬的客户您好:很抱歉给您带来了不好的消费体验,如核实机器有任何质量问题,可以联系我们给您处理退换货的哦。质量问题运费是我们承担的。如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调解决,我们对卖出的每一台机器都是负责的。感谢您的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快,天天开心
2021-05-03 13:43 回复
您没有填写内容,默认好评
2020-08-07 14:20 回复
物流很块,东西有点问题,客服很耐心的帮助解决,制冰速度很快
【36颗冰格】 Z8
2020-08-07 14:35 回复