做工质感:低调精致 顺滑程度:出墨顺畅,书写顺滑,软硬适中 手感:握持舒适,掌控得力
EF 0.4mm
弘典办公旗舰店 非常感谢您对产品做出的点评,因为您的赞许让我们充满无限动力,专业的服务就在您身边,请您记得收藏我们的店铺哦,店铺全体客服期待您的再次光临~~祝您生活愉快!!
2022-05-18 09:10 回复
M***名
笔头和笔杆连接处有一点漏墨
EF 0.4mm
弘典办公旗舰店 亲亲您好,根据您反馈的问题,您可以检查一下总成有没有松,重新安装一下再书写试试,也可以给我们发一下有问题的视频,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-05-10 09:12 回复
自从认识了弘典以后就没再买过其它的钢笔 真的是平价又好用 感觉比凌美和百乐都好用 支持国货 弘典yyds
EF 0.4mm
弘典办公旗舰店 感谢您选择弘典,我们秉承质量第一,服务至上的理念,如果您在使用过程中有任何疑问可以联系我们的在线客服 。愿有机会再次为您提供更好的产品与服务,祝您天天开心~
2022-05-10 09:12 回复
御***字
颜值包装:very good 做工质感:木质笔身很好看,也很轻。 顺滑程度:触感一流,与四五百块钱的钢笔,不相上下。 手感:木质笔身,上手起来很舒服,笔握的树脂材料恰到好处。
F 0.5mm
弘典办公旗舰店 世事如书,我偏爱你这一句,愿做个逗号,待在你脚边。但你有自己的朗读者,而我只是个**人。感谢您对弘典的支持~
2022-05-09 09:08 回复
做工质感:整体来说木质相当不错,拿到手里很柔的感觉,边变角角的打磨也很细致,没有毛毛糙糙的感觉,很舒服。 颜值包装:这款的包装算是中规中矩,但是有弘典自己的一些小特色,盒盖上的汉字笔画配上黑色的底,总体而言质感对得起这个价格。 手感:手感:握持感舒适,不大不小,当然这个跟每个人的手大手小有关系,因人而异。但是这款算是比较标准的一个钢笔尺寸了,适用于绝大多数人。 总结来说,弘典家的产品不是第一次买了,感觉每款都对得起价格,算是比较有性价比的选择。而且通过这几年买下来的产品来看,做工品控也是一直走上坡路的。国产钢笔的路还很长,希望能从最开始的时光一直见证弘典的崛起之路。希望你们也能不忘初心,继续给广大钢笔爱好者以及普通消费者提供优质的产品以及服务。 最后说一句,京东弘典家的售后,那是真没得说,靠谱的不得了,无论是从服务态度以及解决问题的方式真的都很让人满意。
EF 0.4mm
弘典办公旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
2022-05-07 08:54 回复
爱***痕
买来送给老师的,因为送人所以就不拆开了。拿我之前买的一支木星说说。木星是木杆钢笔,手感是非常棒的,摸起来很舒服,配重就是一支非常适合日用的钢笔。因为木杆是比较容易裂的,所以平时使用的时候需要更多的爱护。写感顺滑微带阻尼。很好用!
2022-05-07 08:54 回复
天***弊
做工质感:木制笔杆第一次用感觉很舒服 颜值包装:颜值没的说,就是奔着颜值去的 顺滑程度:用着感觉很惊艳,顺滑的同时稍微又那么阻尼感!用着安逸 字迹粗细:粗细比0.5中性笔稍微粗一点
T***l
原木的握着很有质感,书写很流畅,好评。
局***t
安逸巴适用着舒服
2022-03-21 14:26 回复
很不错的笔,做工精致,书写流畅。
EF 0.4mm
弘典办公旗舰店 从樱花飘,到枫叶落,弘典陪你走过一个个春夏秋冬,春风十里不如你,夏日明朗都是你,一场幸运一场雨,我在等风也等你~
2022-03-21 14:31 回复
寂***言
还行,笔尖有点偏硬,和进口的钢笔一比,还是有点差距的,但是同样材质的对得起这个价格
EF 0.4mm
弘典办公旗舰店 通过网络沟通的我们,您的一个评价,一句简单的满意或者很好、不错,我们却感动到内心澎湃,弘典的成长和进步也离不开您的支持和帮助,只因为有您,我们会不断努力,期待您的再次光临
2022-03-04 09:35 回复
非常精致,比同价位的土星还要精致一些,木笔身很圆滑。ef笔尖粗细合适日常使用。
2022-02-24 10:35 回复
瞳***爹
笔帽有裂求解决 做工质感:笔帽有裂求解决方案。
F 0.5mm
弘典办公旗舰店 您反馈的问题这个已经积极处理哦。希望我们真诚的服务能够陪伴您的书写,关于产品的问题可以咨询客服,您的肯定是我们前进的动力!
2022-02-23 11:06 回复
F 0.5mm
弘典办公旗舰店 亲爱的 有幸与您结识便是我们的缘分,我们会让时间证明,您选择弘典官方旗舰店是个多么英明睿智的决定!我们会用百分百的诚信和百分百的服务换取您百分之两百的满意!感谢您对弘典的支持【弘典官方旗舰店】
2022-02-28 09:15 回复
写感很特殊,很高级,质感比想象的轻一点,就是笔盖有点瑕疵,不过客服售后态度很好,已经安排补发!整体不错,五星好评!
2022-02-19 09:28 回复
空***Q
一般
EF 0.4mm
弘典办公旗舰店 感谢您的光临、感谢生命中美好的相遇,自此我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望得到您的继续光临哦~有任何疑问随时咨询我们在线客服
2022-02-18 09:48 回复
y***a
这个钢笔说实在挺喜欢,下笔如有神的感觉 做工出墨都很棒
F 0.5mm
弘典办公旗舰店 茫的淘海中,您那短暂的停留,才会让我们彼此相遇,冥冥之中,命中注定。您轻轻地敲打着键盘,毫不吝啬地敲出了您的真实感受,虽然听不到您敲打键盘的声音,但我们看到了您对弘典的喜爱和赞赏。您的赞美激励我们把产品和服务做到更好。
2022-02-15 09:22 回复
今天收到货,首先辛苦快递小哥了,大过年的还要送快递,祝所有快递小哥新年快乐! 商品包装很精美,还没用,等我用几个月后再来追评,总之都还不错
2022-02-08 09:22 回复
海***咖
国产笔中算做得比较好,个人觉得黑檀手感最佳,日常书写推荐EF尖,售后客服态度也好。
EF 0.4mm
弘典办公旗舰店 您反馈的问题跟个人使用也有很大关系的哦。两次都是同样的问题,我们返修时都帮您做好检测了才发出的。但是使用一段时间后您又出现同样的问题了,跟您使用的墨水还有日常保养都有很大关系呢。
2022-01-06 10:35 回复
小***呀
这款笔颜值很高,合我心意。随笔附带一小瓶墨水,十个墨囊,算是很良心了。从试用来看,笔头弹性好,下墨均匀,ef笔尖写字粗细大约和0.5mm的中性笔一致。总体来看,性价比很高,一百多块钱获得的体验远超其价格。
EF 0.4mm
弘典办公旗舰店 客官大人:一见钟情看的是外表,再见倾心看的是内在。好的品质是让您一再光顾的理由,我们会不断做出更好的产品,也希望您能继续支持弘典哦~
2021-12-31 12:07 回复
很好的笔,值得购买
F 0.5mm
弘典办公旗舰店 您的评价就像一首旋律让我的生命充满着动力,您的支持,就如阳光,温暖了我的心窝~感谢您选购的产品,弘典官方旗舰店祝您生活美满!
2021-12-22 13:06 回复
c***l
乌***k
写快了有点留白,其他还好
2021-12-08 10:00 回复
今***天
没有拍照,但是笔的手感不错的,书写流畅!
2021-12-05 08:59 回复
痞***河
钢笔已经收到,很有质感!!
2021-11-26 09:41 回复
金***丁
最近连着入了几支笔,刚开始关注的并不是弘典这个牌子,京东给推的,最吸引人的是黑檀木的材质,评论有人说这个木笔杆味道好闻,再加上看着做工也非常好,就果断买了。很惊艳的开箱,通体黝黑的外观,慢慢旋开笔帽,满满的仪式感,握持部分金属和塑料搭配,再加上笔尖也是黑色的,相当神秘和沉稳。用了一段时间了,书写很舒服,没事拿在手里盘一下,不知道时间久了会不会有什么变化。木头的香味确实好闻。非常值得推荐的一支笔。
EF 0.4mm
弘典办公旗舰店 您的满意就像是清泉一样滋润我们的心田,弘典会更加珍惜亲的认可,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝~
2021-11-24 09:20 回复