a***a
不太好写,有点刺笔
F 0.5mm
弘典办公旗舰店 您好,新钢笔的笔尖书写面因制造原因,有时不够光滑。书写起来有些生涩。一般在书写使用一段时间(经过笔尖与纸张之间磨合)就会变的顺滑哦 ~您可以多书写几天试下,后续有什么问题都可以随时联系客服哦~
2023-04-29 12:22 回复
怎么说呢?弘典的钢笔我也买了不少了,这次是头一次买这种材质的钢笔,书写也算流畅吧?反正我撇捺时有墨水跟不上的情况,这样就造成了我写字出现字迹笔画一深一浅的情况,搞得我都不知道用什么力道下笔了。我也尝试过拍照给客服看看,但是拍出来的效果却不是这样的(自己写可以明显感觉到)诶,凑合着用吧,都是国产了要啥子自行车😂。顺便说一下,这样的情况看个人哈,我买的是JD仓库里面的,可能存放时间长了,有点问题也是正常的
红檀
EF 0.4mm
弘典办公旗舰店 您好,非常感谢您这么有眼光选择了咱家店铺,咱们店铺的产品可都是设计优秀,制作精良,质量有保障的呢。产品没能让您满意是我们的不足,我们会反馈给相关部门进行改进和改善,做出让笔友满意的产品。弘典有个希望,希望您脸上永挂微笑~
2023-03-14 10:04 回复
F 0.5mm
弘典办公旗舰店 亲爱的 有幸与您结识便是我们的缘分,我们会让时间证明,您选择弘典官方旗舰店是个多么英明睿智的决定!我们会用百分百的诚信和百分百的服务换取您百分之两百的满意!感谢您对弘典的支持【弘典官方旗舰店】
2022-02-28 09:15 回复
EF 0.4mm
弘典办公旗舰店 您反馈的问题跟个人使用也有很大关系的哦。两次都是同样的问题,我们返修时都帮您做好检测了才发出的。但是使用一段时间后您又出现同样的问题了,跟您使用的墨水还有日常保养都有很大关系呢。
2022-01-06 10:35 回复
用了一段时间了,才来评价,真的很无语,没有见过品控这么差的钢笔,笔头扭不出来,笔身合不上,里面没有螺纹了,真的无语,白瞎了130多块钱,真的无语
F 0.5mm
弘典办公旗舰店 亲亲,很抱歉没能让您满意,这边查看了您的说明可能是内里胶圈脱落导致的,我们售后已经联系您一定给您检查情况并处理到位的哦。亲放心呢,有任何问题可以第一时间联系客服。
2021-04-29 12:05 回复