[咨询有礼]旗舰套装 11件套及以上
双立人官方旗舰店 感谢您选择了德国双立人,源自艺术之国的工艺设计,特有的严谨与精湛手工艺,让烹饪成为一种享受,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2024-04-06 09:46 回复
双立人真是又贵又差,一定要避雷,还不如我用了10年的苏泊尔,才用了两三次,比我用了10年的锅都#。
安居乐业旗舰套装 11件套及以上
双立人官方旗舰店 您好,感谢您选择双立人,很抱歉给您带来了不便,不锈钢锅具外壁发黄,一般是火焰不稳定,温度不容易控制,煤气或天燃气中的杂质附着在锅具表面导致的,建议您用中小火烹饪。(清洗方法:轻微情况下温锅加洗洁精和白醋浸泡一会,然后用百洁布顺着锅子纹路擦拭,顽固污渍可使用不锈钢专用清洁剂)如有其它问题,可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-12 10:55 回复
【咨询有礼】安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 感谢您的支持,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,因锅具手柄为金属手柄,较长时间烹饪时,会有一定的热辐射,可能会有发热现像。烹饪的时候,可以调整一下火候,平时建议中小火使用,烹饪后接触建议使用防烫手套或毛巾隔热哦。说明书也有提示哦,查看订单也有隔热手柄套哦,如使用中有什么问题可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,祝您生活愉快。
2024-01-15 10:52 回复
垃圾垃圾,发的套装组合少了一套刀具,第一时间发现问题沟通各种不处理,就让我找京东物流,物流联系了半天也没有消息,各种踢皮球不解决,一直接拖时间,让我等,等到现在快一个月就是跟他们没有关系,我提供的证据都提供出来,他说重量在那里,我接受到的物流重量和他说的重量不一致,那你既然说说请你提供证明给我,不提供拒接提供他们发的产品里放了刀了组合套装在里面,那么大的一个组合飞了不成,真垃圾就是这用处理态度
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 您好,很遗憾没能给您带来满意的购物体验,关于您反馈的问题售后也积极核实反馈物流核实包裹发出到达集运仓正常签收无异常,集运仓再二次转运至目的地需要转运快递核实哦。您的满意是我们最大的动力,我们会不断完善,争取给您带来更高的服务水平以及产品质量,祝您生活愉快~
2023-05-17 10:08 回复
买完之后一个多月降价了,降了小几百,说保价过了就搪塞过去了,没有这么做生意的。京东太差劲了🤢
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 您好,每个平台和品牌都会有不同级别的促销活动,会有不同的日销价和活动价,我们不能保证让每个人都买到最低价,希望您能谅解,但是我们客服会在知道促销活动的第一时间提醒您活动当天下单。【双立人官方旗舰店】
2022-01-14 18:01 回复
大***录
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 您好,很抱歉给您添麻烦了,锅具内部的白色斑点是水中杂质或食物中的淀粉在加热过程中附着在锅具表面造成的,建议白醋加温水清洗即可。我们的锅具都是可以免费洗锅哦。商品已使用是无法支持您退货的呢。
2021-11-30 17:12 回复
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 您好,很抱歉未能满足您的诉求,我们的商品都是厂家原包装全新商品发出,并且是双立人厂家直接授权的旗舰店。京东平台的规则是需要每个人都遵守的哦。平台是公平公正的呢。再次给您致歉了
2021-11-26 17:04 回复
超***乖
让人失望的双立人,手柄做菜的时候要垫个手套,不然烫手。
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 亲爱的顾客您好。锅具已经是经过防烫设计了,但因锅具手柄为金属手柄,较长时间烹饪时,会有一定的热辐射,可能会有发热现象。我们将不断完善,向您提供更专业的服务,祝您生活愉快!【双立人官方旗舰店】
2021-11-07 18:05 回复
很失望的一次购物,谁能想到大厂设计锅具尺寸和深度还会出问题,评论区没人站出来吗?太追求颜值了,实用性大打折扣,买回去被家人说了一通。炒锅用的多,先说炒锅,这是给国人设计的炒锅吗?炒锅深度太深,拿着套餐里的锅铲炒菜时,锅铲把太短,手容易碰到锅边烫好几个印,请给出正确握铲姿势!炒锅把咨询客服说是隔热的,稍微往前拿点就烫手,没带橡胶套,锅又重,双手提锅必烫手,客服提议戴防烫手套,多让产品设计师提着锅多下几次厨房好吗??炒锅拿到手就发现离锅把近的封边异常锋利,洗锅擦拭背部时极易割到手,而离锅把远的收边又做的好,细节细节不到位!!汤锅更加,耳跟锅身一体的,火有多大,耳就有多烫,纯为了外观设计而忽视实用性了。刀具倒是锋利,但是盛放刀具的刀桶没有设计沥水装置,是要晾干后再把刀插入桶吗?其他锅还没咋启用,十一国庆几天家人用这套厨具的各种抱怨,后续再有瑕疵,持续跟评。本人购物很少评论,一般APP不咋搭理就自动签收了,现在评论就是为了差评上的。
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 您好,很遗憾没能给您带来满意的购物体验,咱们是厂家授权旗舰店,正品保障,商品出厂是经过质检合格的。商品设计也是符合日常使用,商品详情页面也有商品尺寸标注,收到实物也可查看商品大小哦。因锅具手柄为金属手柄,较长时间烹饪时,会有一定的热辐射,可能会有发热现像。烹饪的时候,可以调整一下火候,平时建议中小火使用,较长时间烹饪时可使用防烫手套隔热。如有其他问题也可联系在线客服,我们将竭诚为您服务。也非常感谢您的建议,我们会不断听取大家的意见,更深入的了解不同买家的需求,争取给您带来更高的服务水平以及产品质量,祝您生活愉快。【双立人官方旗舰店】
2021-10-11 19:18 回复
对双立人本身品质还不错,但是炒锅和煎锅手把柄拿着不舒服,而且导热快,这个套餐里面这炒锅比较小,家里稍微来几个人就不够用,太小。但是对这个商家极差,前几天买的,买了第三天货才发出来就降价,而且不给退差价,客服态度极差,给说有赠品,送了一个菜板,顾客买商品很少因为是赠品才购买商品,赠品属于商品在赠送的小礼品,这样我就得更怀疑赠品是否是混装当主品在销售,这样还有什么赠品的意义??????????再说这菜板对我来说也是多余的,家里已经有了,这次购买体验相当差劲儿,不建议,不推荐
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 您好,商品尺寸页面均有描述,您可以根据商品描述的尺寸测量一下,看图片想象可能会有所出入。查看您购买订单有赠品砧板,后续您反馈活动降价,活动降价是没有赠品的,客服也告知您如果不需要赠品想要活动价的话可以退货按照当前活动价拍下,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务【双立人官方旗舰店】
2021-02-07 14:30 回复
不知道是不是真的大牌双立人,用第一次就掉底。客服解释复合材料,锅底是复合材料,时间长,空烧,锅底就掉。不建议网友购买他家产品,特别是带有锅底的任何产品,容易掉,而且还会变色。辣鸡,辣鸡,辣鸡!!!!!超市30块钱的刚子锅都比他家好!
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 您好,我们的锅具是属于复合锅底,因为锅具本身导热就是非常好,商品建议使用中小火烹饪,是不能干烧的哦,如果干烧还会导致温度无法有效传导,破坏复合结构。 新的锅具和使用过的锅具,外观会发生一些变化,不锈钢锅具颜色较浅相对其他种类锅具更容易看出使用过的痕迹,但双立人锅具享受10年质保,并且导热迅速均匀,您可以使用不锈钢清洁剂进行清洗。如使用中有什么问题,也可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。【双立人官方旗舰店】
2021-02-01 13:55 回复
太苯重,不方便,真后悔,用了2次锅底就有黑点,洗不掉,怀疑是不是正品?
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 感谢您的支持,我们是双立人官方授权店,产品均为正品销售,您可以拨打双立人官方电话4001682020,就可以查实。锅子稍稍有些重,这并不是它的缺点,恰恰是我们锅具的优点。这不但证明锅体采用的是优质不锈钢,真材实料,是优质锅具的体现。而且恰当的重量,保证了我们这款平底锅能稳稳地置于燃气灶上不移动。新的锅具和使用过的锅具,外观会发生一些变化,不锈钢锅具颜色较浅相对其他种类锅具更容易看出使用过的痕迹,锅具使用后,利用锅具的馀温,加温水和少许洗洁精,使用海绵或百洁布对锅具的内外壁及锅底进行清洗。如有其它问题可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2021-01-23 10:40 回复
靠,今天刚收到货,就掉价100元,不是良心商家,套路真深,亏我挑了好多家最后选择这家,真是瞎了眼了!差差差
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 您好,很遗憾没能给您带来满意的购物体验,不同平台和店铺有不定期活动,但咱们店铺支持购买15天内商品本身价格下降可退差价的哦,如有其他问题可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2021-01-16 14:41 回复