双十一活动很不错,包装可以,没有破损
质量很好,非常满意,双十一划算
陈***6
很好。会继续关注产品,。
天马组合式抽屉柜,已多次购买。质量非常好,无异味无瑕疵
空间还行,放书桌下刚好
1***j
天马的东西是好的,但价格也贵
陈***6
三件货中,有一件属于产品质量问题,已申请退换货。发货前要确认无质量问题再发货,避免麻烦。
选来选去选择了天马,果然没失望,质量很好!放弃了透明款而选了MONO款,虽然衣服不能一眼看见,但衣柜里显得更整洁,挺满意。实在怕不好找,抽屉柜上还有标签纸,可以自己写上提示。
前面买过几个,觉得超好用,尺寸也很全,赞了
j***K
质量很好。价格小贵。
嗷***师
柜子不是硬的,有软度,收纳能力强
找了半天,终于找到了这款心仪的储物柜,抽屉式储物盒,拿取很方便,容量大。多种尺寸,尺码准确,可选空间大。 塑料材质厚实,重压不变形,没味道,边角圆滑,表面磨砂质感,手感超级好,抽屉抽拉顺滑,有卡槽有扣手,设计人性化,做工精良!绝对超值!生活空间美感立即升级! 一定要选这款不透明的,比透明的好看!而且升级款有防侧滑卡扣! 卖家保护到位,没有划痕!给店家大大的赞!
u***g
尺寸合适,还是非常推荐的一款宿舍收纳用品
好***-
质量很一般,对不起这个价格,还不如超市卖的茶花的抽屉柜厚度厚,除了尺寸比茶花多。感觉也没有沃尔玛卖的天马质感好,估计这就是线上专供的。
TENMA家居用品旗舰店 TE**A家居用品旗舰店:尊敬的客户,感谢您对天马的支持。很抱歉没能让您满意,如您收到的商品有问题可以随时联系我们售后客服。店铺还有很多很赞的居家/办公收纳产品。欢迎选购!感谢您的理解与支持,祝生活愉快!
2022-09-03 13:51 回复
天马这个牌子,除了贵没别的缺点了,非常适合收纳,整个衣柜都干净整洁了很多,箱子边缘做工也很好。没有什么刮刺,非常的b圆滑。
j***V
价格给力,质量目前看起来没有问题
小***民
质量不错,款式新颖,价格合理,使用方便
容量大,质量不错,用起来方便
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃这个产品和它价位相比来说,还是很合适的是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
8***t
抽屉不错,收纳后橱里明细整齐了。如果是透明的抽屉就更好了
质量还是不错的
W***G
虽然有点小曲折,很快解决了。量非常不错,大小合适做工精细很好,味道没有,是我所期待的结果,不仅仅是个整理箱,有盖子的可以防尘,这个很重要。发货很快服务周到,送货及时上门值得信赖的产品。
4***z
发货速度快,售后服务佳,性价比高,值得购买
4***z
发货速度快,性价比高,无异味,值得购买
抽屉柜外观很漂亮,抽拉很顺畅,但可能尺寸大了,或者材料薄了,抽屉整体有点偏软。此外在运输过程中有破损,客服服务态度很好,补发速度很快,给客服点个赞。
O***O
选了很久,316比较符合柜子尺寸,而且是我喜欢的纯白色。对比右边几年前买的柜子,还是现在的白色深得我心,说不定哪天就把右边的柜子也换成mono色了,笔芯天马。
u***x
第一次购买这个品牌的产品,非常好,很满意,用起来很方便。
S***e
一分钱一分货棒