u***z
买了好多个,现在衣柜干净整洁
许***如
不错不错,质量很好,质感也很喜欢,
木***2
好用又结实,收纳小能手,也隔灰尘,很不错。
容量挺大的,挺好用的。
挺好用的,容量大。。
9***c
听说这个品牌的储物柜好,然后试着买了六个,很不错的。家人很满意,于是又买了六个。包装非常好。没有一点破损。总之非常满意。
9***c
前段时间买了六个这个品牌的53升置物架,觉得非常好用,又下单买了六个,比上次还便宜几块钱,非常满意,只是颜色和上一次好像有一点点色差,不要紧的。
一共买了四个,质量挺好挺厚实的,不错
5***路
TENMA家居用品旗舰店 尊敬的客户 您好!感谢您对天马的支持,很抱歉没能让您有个满意的购物体验。商品在快递过程中可能会出现破损。有什么问题欢迎随时联系我们在线客服。祝您生活愉快!
2023-12-27 10:10 回复
5***路
TENMA家居用品旗舰店 尊敬的客户 您好!感谢您对天马的理解与支持,很抱歉没能让您有个满意的购物体验。商品因参加平台不同活动,最终到手价会有些浮动。有问题欢迎随时联系我们在线客服。祝您生活愉快!
2023-12-27 10:10 回复
p***8
收纳盒不错,并且尺寸大小合适!
p***8
盒子很好,做工材质肯定没得说,只是还没用
峻***超
非常好用的天马白色箱子,用料非常环保细腻,让人用起来非常舒适,空间也很大,细节注塑工艺非常到位,无一点瑕疵,我用来装衣物和凉被,足够用了,非常好的产品,点赞
质量很好,收纳好帮手。做工精细无毛刺,塑料无异味,抽屉下部还有个小扣子防止抽届打开。
三***铁
买的时候看这款不是透明的,收到一看是白色不是卡其色。买的是53L抽拉箱的网页上弄了个53m的图片,能不能在规范一些。有外包装纸壳箱,里面还有气泡塑料包裹,外包装纸壳箱还有塑料制品易碎的字样。这些到降低了运输中易碎的风险,好在没有破损的情况。
烟***5
天马的收纳盒确实品质好,和别的牌子一对比高下立判
相见恨晚,非常满意。细节拉满。六一八价格降下来更想买了。
寂***月
质量不错,颜值挺高,节省空间
j***N
今天打开用了,感觉非常不错。
範***D
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
V***0
果然一分钱一分货,收纳箱还得买天马的,结实耐用,买了两个挺合适,准备再买几个回来收纳用 容量大小:合适 厚薄程度:挺厚实 实用性能:收纳空间大 其他特色:比普通的收纳抽盒质量好
东西不错
u***t
TENMA家居用品旗舰店 尊敬的客户 您好!感谢您对天马的理解与支持,很抱歉没能让您有个满意的购物体验。商品有什么问题欢迎随时联系我们在线客服。祝您生活愉快!
2023-01-18 17:50 回复
商品还可以,但是快递真是烂,没有短信没有电话通知,直接就给放楼下,自动签收了,包装箱上都是洞,要不是经过特意看了一下,都不知道自己东西到了,如果丢件是算誰都责任呢?商品损坏算谁的呢?不会再有第二次消费了
TENMA家居用品旗舰店 尊敬的客户 您好!感谢您对天马的理解与支持,很抱歉没能让您有个满意的购物体验。后面有什么问题欢迎随时联系我们在线客服。祝您生活愉快!
2023-01-18 17:51 回复
x***x
多次购买,包装售后非标到位,很好。
Z***e
很不错,和介绍的一样好!好会再买
x***x
售后非常好,买了很多无后顾之忧。
x***x
售后非常好,买了很多无后顾之忧
双十一活动很不错,包装可以,没有破损
质量很好,非常满意,双十一划算