H***9
鞋子穿的很舒服 ,质量不错。穿着挺软绵绵好看 外观颜值:外观大气 材质手感:手感很软属 舒适度:穿的好舒服。 这次购物挺满意的,走路不累脚。 尺码大小:尺寸刚好 做工细节:做工比较细 其他特色:颜色也很搭配。
黑色 单层
产品己收到,包装完好,物流也很快,性价比很高,用好了,今后还会回购的。
黑色 单层
给姐姐买的,很合适姐姐很喜欢,质量也不错,穿着也很舒服,服务态度很好
白色 单层
鞋子版型很好看,我穿了一天也很舒服不累脚,真皮鞋面很好打理 用布擦一下就干净了,非常喜欢
g***F
这个价格买到质量真是超级好,做工很细腻,鞋底很软,鞋面透气,大小也很标准,我非常喜欢。
c***l
感觉还不错,穿了一会儿很合适,一点不累脚,值得入手
白色 单层
是牛皮的 ,质量很好,买的很值,喜欢的朋友直接买,这么好的鞋子犹豫啥呢?
白色 单层
一眼就看中的一双鞋子,质量蛮不错的,码数大小也刚好,百搭又好看,喜欢的可以放心入~
繁***乐
试穿了一下,感觉很漂亮诶,没有复杂花哨的设计,简简单单才是最美的,超爱
白色加绒
鞋子实物颜色很好看很百搭,与卖家描述相符,码数大小刚刚好,穿上很舒服
完***巴
鞋子码子正穿着大小刚好合适,鞋子透气也强,跟预想中的一样,款式简单比较耐看。
u***d
鞋子的质量非常好,穿上很舒服。建议大家购买。很百搭,比起商场几百块的性价比还要高。和图片一样,而且收到货也没有任何的异味
吱***旺
非常方便穿脱,皮质柔软,后跟一点都不磨脚。鞋跟高度很舒服,走路轻便没有想象中那么笨重,款式时尚洋气,各种搭配都很好看~爱啦爱啦~马上推给小姐妹一起穿~
白色 单层
卖家发货很快,鞋子牛皮的就是好,看着高档摸着舒服,穿着很合脚,这是今年买到最满意的鞋子
成***米
发货快,鞋子比较简单百搭的款式,配色也挺好看的呢,尺码给我刚好,简直是我的心头爱,每天都想穿,哪套衣服都想搭配!!
白色加绒
穿了几天了,挺可以,比我穿休闲鞋好看多了。鞋底是平跟的很舒服。日常都好穿 ,不累脚
白色加绒
很好走路哦,穿着去了趟超市,一点不累脚,鞋跟高度正好,不输以前买的二三百。
白色 单层
选了很久,终于选到了心仪的鞋子,鞋子版型很好看,皮质是很细腻的那种,脚感穿起来很舒服,长时间走路也不累,通勤出去玩都可以穿,尺码合适,穿第一天上班就被同事要链接去
黑色加绒
是我想要的款式鞋子,真的很喜欢,收到鞋子后心情美美哒,真的非常开心,底子很暖,也很软。正码拍就可以了,说实话真心不错的一款鞋子,感谢卖家,也感谢快递小哥,辛苦了,
优***旅
快递很快,鞋子很好看,质量很不错,已经穿了一天很保暖舒适,我家对面姐妹看上了这鞋, 也要了链接买了这款
白色加绒
做工精细,颜色与实物相符,鞋底防滑效果很好,鞋子有一股淡淡香味,质量很不错,等穿了再追加评价。
黑色 单层
收藏很久了,终于选择了入手,果然很惊喜很意外,特别好看
黄***3
超级喜欢,很百搭很好看的鞋子,尺码很合脚,我穿了半天一点也不累脚,入手很值得
黑色 单层
鞋子质量真好 上脚特别舒服 鞋底不硬 拆开也没有什么其他味 款式真的太好看拉 超级百搭的颜色,这个鞋子太好看啦,一下就击中了我的心巴
j***V
尺码合适,样子也好看 ,品质很不错~ 穿上还很舒适,搭配什么裤子都好看,是全牛皮的,质量超级好
黑色 单层
版型风格版型很喜欢,鞋底很软,穿起来很舒服,厚底的但是不会显得笨重,质量确实不错,非常好
轩***1
特别喜欢,穿上脚一点都不累脚,款式好看,穿着也很舒服,穿上轻便舒适休闲透气 非常满意的一次购物谢谢商家描述的一模一样
黑色加绒
小***哦
鞋子穿着走路非常的舒服而且一点也不磨脚,做工也很精致每个细节都处理的很棒材质也很好,款式好看,价格也很实惠鞋子质量值得信赖真心的很不错哦,推荐给大家!
西***瓜
穿起来好好看,这款鞋子穿起来版型百搭还显瘦,质量也很好,颜色没色差,尺码标准,按平常的码子拍的,大小正好。穿了一下午觉的很舒服也不捂脚很轻松的感觉,推荐姐妹们入手哦,很满意的一次网购
张***1
简直不要太爱啦,鞋底材质很柔软,鞋底材质防滑尺码推荐合适,鞋子很看好合脚,,风格款式很喜欢,鞋很好也很好看,很喜欢。