孩子很喜欢,装备很全,质量也不错
吃鸡套装大枪m416【15件套】
买了这一套玩具,送给孩子做生日礼物,孩子特别喜欢。装备上了,他感觉神气孩子装扮着玩游戏不肯脱下来,她很喜欢很喜欢。快递送货速度也快,物品包装很好,质量不错。适合小朋友玩,小朋友的角色代入感特别强。场景很快就玩起来了
吃鸡套装大枪m416【15件套】
货收到了,质量太差,迈有味,建议大家别买。
u***q
拆箱就是坏的
旺***酱
垃圾东西,质量太差,没拆持的胶枪已坏。
我***子
我觉得还可以,关键孩子喜欢,物流挺快,活动买的,价格能接受,东西没有包装盒,无法送人,没有什么值不值,其他挺好
大枪mp5声光枪+手枪声光【10件套】
拍来给小侄子当生日礼物的,小侄子爱不释手。玩得可开心了。宝贝制作精致,知道小孩的喜好,质量很好,可以放心购买。有需要还会再来!
大枪mp5声光枪+手枪声光【10件套】
儿子有放学就打开了,昨天晚上买的,今天早上就到了,太给力了。儿子特别喜欢,质量很好,相对于这个价格来说已经算是可以的,很帅,小朋友喜欢的。
大枪mp5声光枪+手枪声光【10件套】
送货快,质量好。品质保证小孩子喜欢,挺好的,尤其是客服的态度值得赞一个发了个透明的护目镜,后来又补发那个黑色的护目镜。很好,等孩子长大一点再过来买其他的,很好,很满意送货快
大枪mp5声光枪+手枪声光【10件套】
物流很快。原来写的10号送货,结果提前一天就送来给京东物流和京东快递小哥点赞,玩具如图一样。所有**装备齐全,尤其是**,宝宝非常喜欢,因为有红外射击瞄准点可以指哪打哪望远镜是真的还有其他小装备都很好,这回有得玩了。
大枪mp5声光枪+手枪声光【10件套】
质量非常好,儿子很喜欢,东西很齐全,特别是*声音很响亮嗒吧嗒吧嗒地。现在除去超市买东西,其他基本都是网购,这样写评语花掉我大量的时间和精力很多时候都不写了。这样有点对不住辛苦工作的卖家客服仓管老板,于是我写了一段话给我觉得能拿到我五星好评的买家的宝贝评价里面的一。谢谢!尊敬首先,宝贝性价比很高的,但每次都会先用再评价的。虽然宝贝不一定是最好的,但京东快递公司配送绝对是一流的,送货速度很快。配送员服务态度好,每样东西都是送货上门,希望京东再接再厉做得更强更大,提供更多更好的商品和服务给大家。为京东的商品和服务点赞。
大枪mp5声光枪+手枪声光【10件套】
儿子自己挑的,买回来之后。很多东西,一大包。孩子很喜欢,心心念念警察装备。打了多少次,这次遇上疫情没能出门。就下心买了并且这套有活动比平时还便宜10元就下单了,收到实物比较满意,质量很好,做工也不错,挺好的。非常实用。京东的物流很快,希望会更快。
大枪mp5声光枪+手枪声光【10件套】
外形美观:漂亮美观。产品包装好看。正品,验证,正品,做工质感精心制作。惊喜,好看好看包装完好,物流很快。前天下单,第二天中午就收到了。东西比较简单的一些*支玩具,适合小朋友玩,也不是很硬。比较圆润有助于性格,培养和这里开发对两岁的小孩似乎有些大了。更适合3-9岁的小朋友
大枪mp5声光枪+手枪声光【10件套】
非常好,儿子玩得不亦乐乎,主要是除了两个还有那么多的小零件手扣啊!眼镜啊头盔呀!孩子。喜欢的不得了,买回来就一直玩出门也带着,威风不得了。以前的玩具都不玩了,比起以前买的。买的那么多玩具,儿童仿真玩具,质量也好很多。带光亮,还有红外线瞄准以前的玩具都没有这些功能。还不费电。两节普通五号电池能玩好几天,强烈推荐,喜欢的男孩家长可以放心购买。
大枪mp5声光枪+手枪声光【10件套】
很好齐全,质量不错没有粗糙刮手感觉小孩开心得说不出话来了,快递速度很快,其他一切都好。我儿子就喜欢各种各样的,之前一直在不同的网站购买,这次购买简直完美,而且物美价廉。下次有机会。还会购买的。
大枪mp5声光枪+手枪声光【10件套】
京东物流还是挺快的。小孩一眼就看中了这一款玩具套装。玩具和图片一样,非常棒,而且价格还不高。收到。实物比较满意,质量很好,做工也不错,正赶上优惠价给孩子买了一套到货孩子就迫不及待的玩起来了,还有客服服务态度特别好。以后还来给儿子买玩具。儿子心心念念的警察装备到了打了多少次。自此遇上疫情,不能出门就下心买了了。并且这套有活动就下单了,收到实物。比较满意!质量很好,做工也不错,很顺滑,不会伤到宝宝柔嫩的小手。如果快递能及时送到,那就更完美了。
大枪mp5声光枪+手枪声光【10件套】
一整套的,小朋友很是喜欢,声光效果还可以。
东西收到了孩子很喜欢质量很好来分享一下👍👍👍
大枪mp5声光枪+手枪声光【10件套】
发货很快,孩子非常喜欢,穿上防弹衣不脱下来了。