有些小,菜板切东西后有了痕迹,这也是避免不了的,总体还行。
三色砧板不锈钢刀套装
华派官方旗舰店 被一个人喜欢是快乐,被一亿个人喜欢是责任。做一款人人喜欢的产品,再微小的创新,都要倾尽全力,陪伴是最长情的告白,感谢一路有您。
2022-09-19 14:09 回复
q***k
不错不错,颜色漂亮,很好用
三色砧板套装
整体感觉不错,自带底座,省空间便于收纳,塑料菜板比较好收拾卫生,不容易滋生细菌,本身菜板就是易耗品,一组四个分类使用比较科学~
星***尘
稳固结实:非常稳固 尺寸大小:尺寸很合适 无漆无蜡:没有呢
四色砧板套装
质量好稳固结石尺寸大小合刀具轻溥好用。↗
泽***姐
特别好用有标志有颜色,颜控和强迫症的福音,还有配套刀太方便了,立体放置不占空间,给小孩做辅食专用的,非常满意,毕竟菜板不大,以后打算给大人都用这样分类的菜板
馨***6
挺好的 三个板就够用 刀有点小 物美价廉
p***O
好用,给宝宝做辅食用
u***k
分类使用很卫生,刀很锋利,因为比较薄,只适合切东西,不要砍骨头哦。
猪***丹
稳固结实:很牢靠 厚实程度:比较厚实 尺寸大小:家用刚刚好 无漆无蜡:没有味道 其他特色:很棒 色彩鲜艳
四色砧板套装+陶瓷刀具套装
性价比高,好用,很喜欢
四色砧板套装+不锈钢刀具套装
稳固结实:挺结实的 尺寸大小:很适合我们家,十分方便 无漆无蜡:无异味
三色砧板套装
华派官方旗舰店 感谢客官!对我们本店宝贝的认可,我们会一直追求对质量的方向,并且朝着我们的宗旨“以客户为中心,以品质筑品牌”不断努力!做到最好。如有使用以及产品疑问也可随时找我们在线客服咨询哟.欢迎您下次再次观临,爱您哟!
2021-06-14 11:15 回复
第一次拍错了,收到货半个月拆开才发现。客户赶紧帮忙换货。很不绪
2021-04-06 13:25 回复
宝贝质量看住特好,不大不小!还送的的刀!!试试再来评价!
2021-03-24 13:19 回复
稳固结实:全是塑料的,但是分量很足,放的很稳 厚实程度:厚实很厚实,用不同的食材分开来处理健康又卫生。 尺寸大小:和一般的针板差不多 无漆无蜡:没感觉到有蜡 其他特色:颜色鲜艳容易区分做工很精细。
2021-03-24 14:47 回复
买了菜板和配套的刀具,还送了磨刀石,没有拆开磨刀石。菜板和刀具质量都挺好的,分类菜板给宝宝用很安全,等宝宝大了还可以家里用,一家三口够用了。
2021-03-24 14:48 回复
阿***内
质量感觉不错,沉甸甸的,颜色分配的也很好,有个架子收纳很方便,就是再稍微大一点就好了,老人说稍微有点小,还赠送了刀具还没用
2020-11-27 14:16 回复
美观,好用,非常喜欢
2020-11-22 17:09 回复
自己和亲戚已经入手3个了,非常好的宝贝,各方面都很满意,推荐大家哦
2020-08-24 15:26 回复
这个菜板我真的是爱可爱了,终于可以生熟分开,而且还有专门的肉板和鱼板,不过我家是吃鱼少放在肉板上切切就可以,我就把鱼板用来切水果了,四个菜板完全够用,而且还免去了菜板没地方饭的烦恼,随便桌子上一个地就可以放下,真的很方便,性价比很高
2020-08-19 17:18 回复
总体值得买,设计上可以做更好,砧板上的划痕如图,我觉得可以接受,白色板我喜欢切蔬菜,用力小,划痕轻,蓝色切肉用力划痕深一点,划痕相比不差于5-600元的砧板。颜色上如果使用淡绿色,淡红色,淡蓝色,在切菜的时候颜色对比强烈,看起来更舒服,也更漂亮。
四色砧板套装
真的是物有所值,比那些带消毒功能的菜板好用多了,够大满足切各种食物!
四色砧板套装
非常好看,还没用,但是很喜欢呢,还好厨房大,可以放下
2020-07-24 13:08 回复
非常有格调的厨房神器。分类简单明了。还节省空间。很棒。
2020-07-24 13:10 回复
稳固结实:不晃,很稳 厚实程度:两块钱那么厚,大概 尺寸大小:正常菜板尺寸,家用正好 其他特色:现在切菜还没有划痕,不错,貌似不是那么一切就有划痕的材质
辛***5
很好,质量包装都很好。推荐
四色砧板套装
厚实程度:买给宝宝辅食用的,颜值比较高
四色砧板套装+不锈钢刀具套装
稳固结实:材质很不错,底座固定力很强,不摇晃,毡板质量上乘。很厚实,还附送了一套陶瓷刀具,切割能力强,感觉甚至比纯金属刀具还要锋利,切东西时一定要小心,不然很容易划伤手指。 厚实程度:很厚实,很耐切,不会留下什么痕迹。 尺寸大小:各种刀具尺寸都有,适合各种大小需求。
2020-07-24 13:07 回复
其他特色:跟图片上一样,东西还好,买之前跟客服咨询,问他们刀切上有没有划痕,客服说没有,其实买回来,用了以后确实有划痕。介意的不要买。
四色砧板套装+陶瓷刀具套装
关注分类菜板很久了,一直准备入手,正好家里的菜板最近不行了,然后将换菜板提上了日程。看了好多家的菜板,要不就是死啦贵,用不起,还有就是太便宜,不敢用。最后选来选去觉得这家的菜板价格适中,到货后看到质量也是可以的。