物流非常快!产品比较好用!
沐***1
同事说挺不错的啊啊啊
小号款30*50cm【两档调温】
还会回来买的还会回来的商品质量很不错,物流也还不错的。
皮***白
1.升温速度一般,2.升温不是正面均匀升温,而是以两条线向外扩散。3.味道大得难以相信。 通电,开低档。1分钟后感觉到两条线处开始升温,5分钟后温度在两条线处基本稳定且向外扩散。这个温度是以1/3和2/3处两条线向外扩散,不是正面均匀升温。视频里有温度变化趋势。那两条线基本上就是照片里的折痕处。 使用40分钟后还是只有那两条线附近有温度,两端仍然是冰凉体感。考虑到我们踩在上面一般就是踩中间,这点倒也不是大问题,只是与宣传的整面均匀升温不符。 另外,刚拿回来隔着包装都能闻到特比难闻的味道,打开后味道更是刺鼻,这味道就是我闻了几分钟就脑袋发晕,只好戴上口罩,打开空气消毒机继续使用。我的身体对这个味道表现出了极其的排斥和不适应。不是说这个不能用,只是味道太大了,不知道多久能散去。到现在我发布评价,已经过去四十多分钟了,味道还是大的很。 非常建议厂家在表面材质选择上更加慎重一些,我都不知道你究竟里面弄了些啥,还有表面这层皮就跟拼夕夕上卖几块钱的那种假皮革一样。希望能改进下这点。我真的很难受。仍然给你五星评价,仅仅是因为这玩意也不是多贵的东西,没必要去给你差评。
小号款30*50cm【两档调温】
很好,脚不冷了感觉整个人都暖和了,不过略微有些味道
小号款30*50cm【两档调温】
保暖特别棒,用着很不错
发热没问题 就是味道很大 熏的难受
小号款30*50cm【两档调温】
晟睿家居专营店 尊敬的客户您好,我们很重视客户体验,实在抱歉,没能让您满意,在使用过程中,有发现任何问题都可以联系在线客服给您解决呢,同时,感谢您的评价,祝您生活愉快
2024-01-06 17:39 回复
不错值得购买,
u***p
好评
N***o
烂中烂,味道巨臭无比,而且最恶心的是什么,这东西就是个三无产品,品牌,质检,生产厂家日期什么的一个没有,电控装置也非常轻,就像里面没装东西似得,就这种产品也敢拿出来卖?不怕哪天出事故?如果你看到这条评论还没买赶紧跑!!!亏钱事小没命事大!买广告位买水军评论,恶心至极!
2023-12-23 23:40 回复
办公室真的很需要他,有异味,需要散很久
A***6
加热很快,很暖和
小号款30*50cm【两档调温】
保暖效果:实际发热区域,也就大致中心部位35cm*20cm。
2023-12-21 14:56 回复
突然降温身体发冷,本来想买一个嗯暖坐垫的,但是还是觉得寒从地下起,买了一个暖地垫。开高温很暖脚,谢谢。
R***3
天气开始冷了,在办公室办公空调不能让脚暖和,所以买了这款暖脚的垫子,买回来晚上立刻用了,确实很暖和,几十秒就热起来,还省电,
o***i
商品质量好。
小号款30*50cm【两档调温】
热的很快,非常喜欢,冬天不怕脚冷了。 保暖效果:不错。 是否安全:应该比较安全,就是电线接口的地方,稍微有一点活动。但并不影响大局。 其他特色:可能太新,加热后有一点点味道。
j***祯
天冷没有空调情况下获得温暖最快的方法。
冰***8
暖脚垫收到了,试用了一下,还挺好的。
有味
小号款30*50cm【两档调温】
好,好啊,这个商品真的是超出我的想象力了,我还会回来买的给你个大大的好评么么哒。
小号款30*50cm【两档调温】
收到了,挺好的,热的很快。每年这时候都怕脚凉,胃不舒服,这回好了双脚热起来。🌹🌹🌹
小号款30*50cm【两档调温】
30*50的有点小,还是应该买大一点的。热的挺快,高低两个档位,能满足需要
1***s
好用!这个冷飕飕的春天多亏有你
g***w
热的很快,散热好。不错的体会,
E***1
味道很大,上热很快,做好通风使用
小号款30*50cm【两档调温】
还不错的,物美价廉型
金***7
暖气快停了屋里有点凉了,打游戏的时候时间长了冻脚。电脑桌下面安排一个别提多得劲了,直接嘎嘎上分。买它买它买它,十分合理。
o***b
别说了,完美购物,贴心享受
桃***水
买了两个