蛮有性价比 N卡的驱动必须要登录才能进得去 A卡的就不用登录 游戏方面还是N卡好点
精粤GTX750(Ti)4G显卡
办公无压力,英雄联盟也没问题,其他的就不知道了,值这个价
收到货物 还没使用 安装后在追评
x***i
使用几天还行,风扇声音不算大,基本够用
精粤GTX750(Ti)4G显卡
目前一切正常,希望用的住就行,可惜了我五百五十瓦大电源了,这显卡居然不需要独立供电。。
一***生
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
精粤GTX750(Ti)4G显卡
装了很多台了,使用起来没什么问题,速度很快,性价比很高,我都是选择性价比最高的产品公司,同时用的也很舒服,推荐大家购买,支持支持很支持
精粤GTX750(Ti)4G显卡
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
超***侠
显卡蛮好的,无需外接电源,适用于家庭学习或办公,高清画质,娱乐影音,独立显卡,精粤品牌的。 GTX750(TI) 4G 独立显卡,家用或者商用办公电脑,台式机独立游戏显卡, GTX750Tl 属于低功耗显卡。 精粤GTX750(Ti)4G显卡,可以轻度游戏,《穿越火线》,《坦克世界》《守望先锋》,《极品飞车》,《剑灵》,《GTA5》,《侠盗飞车》,《英雄联盟》,《魔兽世界》等,希望厂家继续生产质优价廉的产品,有需要的朋友可以选购。
j***☞
第一次买的用着不错 第二次买了
精粤GTX750(Ti)4G显卡
旧机子亮机用,比710好点。
月***狞
V利够得……绝对够得……
生***猪
精粤GTX750(Ti)4G显卡
卡是新的正版,金手指没有使用痕迹,装上去联网的情况下自己装了驱动,老电脑跑分7万多,后续使用还有待验证。 评分检测:鲁大师其它老配置7万多分。
精粤GTX750(Ti)4G显卡
作为亮机卡还是可以的。。。。
精粤GTX750(Ti)4G显卡
包装保护:挺好,除了显卡本体,盒子里连根毛都没有 游戏效果:还行 评分检测:测评了好几款软件,gpuz 鲁大师 腾讯电脑管家,还查了专门测功率的插排。测试出来TDP功率38.5w,测了好几次都这样。看来为了保证稳定性,精粤限制了最大功率只有标准60瓦的60%。呵呵😒 散热性能:风扇非温控的,风扇被锁死33%的转速,所以噪音不大,温度能控制到30-40摄氏度。 其他特色:仔细看了下,料板应该是新的,重置的核心,限制核心60%功率上限,限制风扇转速以控制噪音。就这样
m***m
包装保护:包装密实,外加塑料泡膜包住 游戏效果:反应时间快,色彩丰富,效果好 评分检测:评分尚佳 散热性能:散热效果快,风扇运行噪声小 外形外观:外观新彩 其他特色:价格优惠实在,值得推荐。
u***w
可以的,运行正常,好评。
G***g
很好的显卡,质量很高
c***q
已装机,使用已常,挺稳定的。
GTX750(Ti)4G
原装的显卡玩不了《暗黑破坏神2重制版》,换上这张卡图像清晰,速度流畅,没有出现卡顿,感觉只要不是发烧友的话都够用了。
1***e
一次点亮,正常使用中。希望能耐用些!
o***3
这款显卡不错,比我原来的好很多,鲁大师评测达到十二万分
GTX750(Ti)4G
目前状况还好,运行流畅,推荐购买
M***_
电脑自己买的器件装的,这个显卡性价比真的超级划算,玩LOL、CSGO完全没问题,卖家服务态度五星好评,不懂的地方都给解答,赞,