商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(4%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***o
心  得:
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的~,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
真空封口机-GT-VSM
Momscook官方旗舰店 亲, 泪奔了~您的满意是我们继续前进的动力,用得好继续购买哦
2023-09-05 09:55 回复
j***j
心  得:
一般吧,试用一下,过几天会漏气,不知是不是操作不对
颜  色:
Momscook官方旗舰店 亲,感谢您的支持,使用出现问题可以联系我们的在线客服咨询的哦
2023-01-04 09:26 回复
s***u
心  得:
挺好用的
颜  色:
Momscook官方旗舰店 喜欢的时候, 在多看一眼还是想拥有 ,最好不过余生只有你, 最坏不过余生都是回忆 。 真真祝大宝贝永远美美哒~每天元气满满哦! ——【momscook】
2022-03-28 17:05 回复
霏***y
心  得:
非常好用的真空机,袋子大小也都可以随意选,没有限制了,抽得也很紧实,momscook这个牌子的产品都挺不错的,非常满意的一次购物!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Momscook官方旗舰店 一身白衣为你洗尽铅华,白衣白发白胜雪,捧一卷古墨,盈袭暗香,我踏着**仄仄的长长短短,款款步入风情万种的宋词里。溪边桃红青染,流水潺潺,柳丝随风絮,我在桃花下写着红笺小字,一抹嫣然回眸,惊落了桃花,也惊落了你的心。佛说千年一轮回,今生,你在哪里?——【momscook】
2022-03-28 17:08 回复
j***Y
心  得:
发货慢
颜  色:
Momscook官方旗舰店 感谢亲亲选择了Momscook,o(╥﹏╥)o非常抱歉,未能给您带来满分的购物体验,亲亲如有什么疑惑记得要告诉小客服哦,小客服会加倍努力哟,您的满意,是我们一直最大的愿望哦,希望下次还能遇您相遇,给您带来愉快的购物体验,祝您生活美好~
2022-03-29 10:12 回复
契***裔
心  得:
质量很好我很满意下次再来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Momscook官方旗舰店 亲的评价简单直接,我喜欢~
2022-03-29 10:24 回复
莫***r
心  得:
使用起来很方便 价格优惠 物流给力 推荐推荐
颜  色:
Momscook官方旗舰店 低调中又透露着不凡的气息,咱MomsCook就是辣么有内涵!
2022-03-29 10:34 回复
l***g
心  得:
挺好用的,感觉收纳实物挺方便的。
颜  色:
Momscook官方旗舰店 咱家这款宝贝确实是非常不错的哦,很多用过的客户都说好,亲一定要介绍给身边的亲戚朋友哦,毕竟好东西齐分享嘛O(∩_∩)O嘻嘻 再一次感谢亲对我们产品的肯定,欢迎您的下次光临!
2022-07-18 19:33 回复
j***p
心  得:
厨房用的大部分换成他家东西了,质量没说的
颜  色:
Momscook官方旗舰店 真是缘分啊...亲亲,千百次的回眸换来这次的一线牵,我们会继续走亲民路线,自主设计,自主生产,合理定价。让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!相信这款锅会为您增添色彩,陪您过上幸福快乐的日子呢...
2022-01-14 14:05 回复
m***7
心  得:
好用。
颜  色:
Momscook官方旗舰店 每当我看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久,原来这,也是幸福!
2021-12-27 17:15 回复
大***4
心  得:
除了面粉沒试过,抽真空、塑封效果都很好,值得购买。
颜  色:
Momscook官方旗舰店 “你心胸宽广吗?”“并不是,我的心里只能容下一个人,就是你。”——【MomsCook】
2021-12-20 17:26 回复
张***8
心  得:
非常好的塑封机,已经用上了,对对于一周采购一次的我来说,减少了食物的浪费,新鲜蔬菜水果保鲜时间更长。真的方便实用。推荐购买。
颜  色:
Momscook官方旗舰店 浮沉沉,若能淡然处之,生活就会展现优雅的笑容,您与我的相识太美妙,Momscook期待您的再次光临~O(∩_∩)O~
2021-10-24 23:40 回复
前***客
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Momscook官方旗舰店 谢谢亲选择咱家店铺宝贝,亲既然觉得很好的话,就多分享下您的感受和心得吧。momscook祝您购物愉快,生活美满幸福
2021-08-16 00:08 回复
PLUS会员
心  得:
价格便宜质量好,买回来就用了很多次。只是买袋子是个负担啊
颜  色:
Momscook官方旗舰店 多谢您的青睐!宝贝拿在手上就可以感觉到Momscook的真心,看到亲爱的的满意,我们也感觉到亲爱的的真心!贴心的宝贝给贴心的您。。。亲爱的要继续关注Momscook ~【Momscook】
2021-04-14 08:55 回复
PLUS会员
心  得:
试用了一次,感觉很好用,简单易明,相当给力!期待耐用!非常满意!
颜  色:
Momscook官方旗舰店 好酒都是越久越醇,历久弥香。好的厨具也是经过实践来沉淀,当亲爱的选择momscook的时候,就已经将自己托付于momscook,相信momscook不会让亲爱的失望的,我们会好好努力去回报,做到最好!欢迎您常回来看看我们,祝您和家人生活愉快,身体健康
2021-04-07 09:17 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量超好,用的方便。
颜  色:
Momscook官方旗舰店 这是个惬意的世界,因为您的赞美,阳光更加灿烂,但愿美好的时光就这样驻足吧,嘿嘿…… 感谢童鞋的好评哟!有任何问题随时联系我们在线的客服哦!
2021-02-02 23:03 回复
湉***咚
心  得:
比较好用,就是袋子配套太少了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Momscook官方旗舰店 每每看到对商品的赞美和支持。心中就有获得一种别样幸福的感觉在胸腔慢慢蔓延。亲爱的爱的,遇到您是我们的幸运,感谢有您。
2021-02-04 22:14 回复
PLUS会员
心  得:
效果一般,效果一般。
颜  色:
Momscook官方旗舰店 感谢您的惠顾!期待您持续关注momscook,更多新品陆续推出中,欢迎再次光临哦
2021-01-26 23:33 回复
w***9
心  得:
原来用的时候胶带是不需要去掉的,咨询了客服才知道,希望能写进说明书里,还没有使用,应该还不错,留着煮牛排密封袋子用的。。
颜  色:
Momscook官方旗舰店 简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。祝您生活愉快,开心每天
2020-12-27 21:17 回复
银牌会员
心  得:
非常棒的商品 ,可以真空包装, 也可以不抽真空单封口包装,还赠送了几个真空包装袋 ,机器工作时噪音小 ,体积也不算大,方便收纳 ,冰箱里常保鲜的食物都换成了这个真空包装袋,不串味,更保鲜易保存
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Momscook官方旗舰店 这是个惬意的世界,因为您的赞美,阳光更加灿烂,但愿美好的时光就这样驻足吧,嘿嘿…… 感谢童鞋的好评哟!有任何问题随时联系我们在线的客服哦!
2020-12-19 21:36 回复
PLUS会员
心  得:
他们家还是做锅子比较专业。这种还是算了吧。可以考虑下其他品牌的。售后态度也是…不怎么客气。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Momscook官方旗舰店 首先感谢小可爱选择了Momscook,查看到宝宝反馈的问题已有专员联系您妥善的解决了。产品尺寸也可以根据您的使用人数选择的呢,有任何疑问欢迎随时联系在线客服的呢~
2020-12-17 21:57 回复
PLUS会员
心  得:
Momscook的产品一直在使用中!
颜  色:
Momscook官方旗舰店 哇噻,连续不断的回头客哦,精湛德国工艺,超凡品质,您值得拥有!您的满意是我们我们前进的力量,咔咔
2020-11-29 12:38 回复
PLUS会员
心  得:
挺好的
颜  色:
Momscook官方旗舰店 感谢亲爱的对我们店铺的支持!微风轻拂,白云远逝,留在我们心中的,是我们与永恒的友情。山不在高,水不在深,我们的友情,在于永远的至诚和睦【Momscook】在这里期待亲爱的再次光临哈 祝亲爱的生活愉快天天开心----Momscook
2020-11-30 23:38 回复
银牌会员
心  得:
1.做工很好,看起来很高大上。2.真空可以节省空间,更能延长食物保鲜时间。3.真空抽干之后看着贼高级,给做客的客人带点食物走,用这个抽一下,你想想该多有面子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Momscook官方旗舰店 世事如书,我偏爱你这一句,愿做个逗号,待在你脚边。但你有自己的朗读者,而momscook只是一个**人,为你**美丽,为你**幸福,愿亲爱的爱的幸福每一天,开心每一天
2020-12-01 14:53 回复
Q***9
心  得:
做工材质:很惊喜 外观设计:独特
颜  色:
Momscook官方旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个好评,一句简单的满意或者不错,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,momscook会做到更好哒~——【momscook】
2020-12-01 10:23 回复
x***8
心  得:
外观精美简洁,功能丰富,操作非常简便,实用性很好。一键抽真空自动实现抽真空并封口,封口花费时间短,效率高。手动封口按钮,在不需抽真空,直接使用普通袋子即可热封,封口很结实不漏气。总体来说,物美价廉,适合家用。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Momscook官方旗舰店 你眼光这么好,你麻麻造吗?所以我决定:聚喜玛拉雅之阳光,拢天涯海角之清风,携冈底斯山之祝福,吸比尔盖茨之财气,作为礼物送给你! 感谢您对MomsCook的支持
2020-12-01 21:54 回复
PLUS会员
心  得:
功能齐全,用起来非常方便,抽真空大吸力,封口好不漏气,真的很好用,目前抽真空试了红豆,黄豆,花生米,还不错,很快就抽真空了,又方便保存。外观设计还是比较简单的,容易操作,看了一遍就会了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Momscook官方旗舰店 如何让你遇见我,在我最美丽的时刻 ~为这,我已在佛前求了五百年,求佛让我们结一段尘缘。佛于是把我化作一个锅具,让**夜陪在你的身边~~(づ。◕‿‿◕。)づ感谢您对MomsCook的支持
2020-12-01 22:07 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Momscook官方旗舰店 谢谢您的支持哦,期待您的下次光临,祝您好运常伴
2023-09-05 09:53 回复
长***坡
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Momscook官方旗舰店 粉丝们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈亲爱的爱的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。感谢您的支持! 谢谢亲爱的爱哒送的大红花,O(∩_∩)O~~
2023-07-27 14:38 回复
-***-
心  得:
家居过日子真的还是挺需要这个物品的,日常的杂物,吃不完的蔬菜,干果,食品都可以统一封装在袋子里,这样可以最大程度的保持食物的新鲜!
颜  色:
Momscook官方旗舰店 美好是一种执念,我坚持,您随意。总有一段路,需要一个人走,那就一个人,勇敢的走完。有许多事,在您还不懂得珍惜之前已成旧事;有许多人,在您还来不及用心之前已成旧人。不管您是否察觉,生命都一直在前进。我一直坚守在这里,等候您的到来——【momscook】
2023-06-13 14:39 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准