不错😌👍
【终生维修】
质量好,颜色正,价格很不错
洵***洋
买给读三年级的女儿用的,很好用,特别是背负系统,直接不弯腰不驼背了,直接让书本的重量由书包底托负担一部分,由腰部的厚靠垫负担。
q***0
书包不错的,背起来不重,颜色也好看,孩子很喜欢
j***F
查了防伪是正品。发货快,书包分层合理,没有异味。
Cotogy/曜石黑 26L
W***n
一二年级用的多特包质量确实不错,三年级感觉小了想换一个。本来是想跟风买国产网红,一看价格也不便宜,还不如继续信任多特,起码背负绝对比这些网红要专业。孩子也想继续用这个品牌的包。 三年级身高137cm,cotogy 26L背上很合适,装上书后拎着很重,背上身没太重的感觉,也不会像户外包那要卷书脚,一分钱一分货,物有所值。
a***e
正品 质量也不错。舒适度高
耕***主
女儿1.29米四年级,合适用,质量非常好,应该是正品!
优习极地蓝28L (适合140CM以上)
【五年质保 终生维修】
这个书包明显比上学期用的乐某的国产书包好太多,背包板足够硬又不会硌到背部,中学生来说容量也足够大,挺好。
优习海军蓝28L(适合140CM以上)
b***v
东西非常好,背起来很轻松
优习海军蓝28L(适合140CM以上)
络***生
以前有过几个多特户外的背包,感觉质量很厚实,德国人的东西吗?真材实料, 书包颜色挺好,样式不错,有很多兜,设计的很科学,孩子喜欢。 自重有点沉,背上去倒还好
Y***6
就是沉了点,功能设计和用料做工都是没的说。
V***y
还不错,背起效果好。就是颜色可选不多
【五年质保 终生维修】
一款品味独特的德国风格书包,京东活动价格最优。 多特的书包设计向来专业,孩童书包自然也是个性独特,在德国的时候看到过,可惜疫情没法再去买。 有多特独特的背负系统,能均匀的散热关键是将重量分配到整个后背上,而不是肩膀上,降低肩膀的压力,户外运动很出名。 整体做工精细,考虑完善,设计精巧。 第三方物流配送的,但是包装完好,速度也快。
优习曜石黑28L #7023#
中***流
好用
优习牛仔蓝28L #3353#
果***擎
很不错,书包的背负承载很合理,外观也漂亮,很喜欢。
优习牛仔蓝28L #3353#
【五年质保 终生维修】
书包足够的,小学中学用都没问题,这个品牌的包背负系统都很好,登山包也买这个牌子的,拎着很沉重的包,一上肩就不觉沉了,希望质量可以扛住小学五年
优习曜石黑28L #7023#
T***8
多特书包品质杠杠的!!!觉得物有所值!背包轻便,结实耐用,背负系统稳定舒适。如果不是为了换换款式,能背好几年,不像过去买的便宜货,也就一年多的使用年限就坏了!已经不是第一次购买这个品牌,下面的紫色的也是过去买的多特书包,这次发现促销,毫不犹豫直接下单!孩子超级喜欢
优习极地蓝28L #3062#
辣***8
容量大小:刚拿到手,感觉不太能装,不过试着塞进孩子的日常书本,发现都能塞进去,还有空余。可能还是由于有两根支撑支架,以及背板是硬的,所以有错觉吧。 尺寸大小:尺寸比较精致,孩子背着不是那种像三级包的感觉,挺好。 风格类型:风格比较户外,比较好看。 功能:内部有很多分层,包括笔袋,书,钥匙,日常需要保护的一些文件,都可以有地方放。侧面两个袋子放水壶没问题。正面一个大袋子,放一些随手的小东西可以。肩部高度可调节,可以很好把重量挪到腰部,测试装了14斤的书,拿着重,背着并不吃力。 防水等级:这个还没测过,回头再看。应该不是特别能防水的那类吧。 总体而言,值得这个价格。
28L #3387#
o***n
本来买了另外一个德国g牌30+5升的书包,初中生用真是太大了。这款28升很合适,做工不错,夹层丰富,二维码确认为正品无误。
28L #3387#
【五年质保 终生维修】
质量超级棒,28升书包大小适合初中生,高中生建议买大号的。背负系统设计非常合理,不亏的大品牌,一直希望给孩子买一个背负系统优秀的书包,终于买到了,孩子也非常喜欢,装满书手拎着感觉很沉,但一背起来非常轻,正好赶上京东618,价格也很优惠。比较其他背包小贵,但真心值这个价,非常满意的一次购物。
28L #3353#
摸***鱼
小朋友很喜欢,算是户外背包品牌里面做儿童背包比较好的了
28L #3063#
w***m
多特是专业的背包品牌。从网上了解口碑是不错的。想买灰色那款,没货。这款倒也不难看。减负提了这么多年,小孩子的书包里却依然装着很沉的书本。正值骨骼发育时期,选一个真正的减负护脊书包非常有必要。多特好像有句广告语是这么说的,真正的减负书包不是拎着轻,而是背着轻。说的有道理。希望可以保护好孩子的脊椎。
28L #3062#
j***椰
做工太好了!家里的小学生已迫不及待的背着去学校了。
迷***迭
不错。以为这个色号上身会很艳,结果实物很好看啊,跟图片是一样的,但是觉得比图片更好看,很有活力。娃三年级,150CM,书本越来越多,本来前两个月买了30L的,背了觉得有点大,现在又买了这个28L。30L的留到初中再背吧。本来很喜欢30L前面的样式,看到28L的实物,才觉得28L前面单扣更好看,30L前面显复杂了,适合初中生背吧。在网上逛了一圈,觉得这个牌子的比较资格,比起德国那几个热门学生书包的牌子更专业。提着很重,背上身很省力。就是背带有点多,看着略繁琐。如果腰部位的带子,可以打成加宽带泡沫的就更好,没那么勒腰。还有就是书包可选择的颜色太少。这个是商家直接寄来的,不是总部寄来,没有用大箱子装,就一快递袋,收到快递袋已经被划烂了,包的透明袋也是划烂的,还好检查了包没事。活动用劵非常划算的价格。满意。
28L #3063#
s***a
好大一个包,四年级娃嫌太大,屯着啦,包很好
【五年质保 终生维修】
~,终于买到相对更心仪的书包,主要是大小合适。虽然是28升的,但不会显得过于大,背起来遮住屁股,把背带紧紧,好些。大容量当然能成n多东西,上学的书本和各种辅助用具都能塞下啦。这款书包颜色比图片更紫些,稍稍发暗,好在绿色提亮,整体还不错。
b***8
质量很好,细节到位,店铺服务也很满意,希望孩子能多用几年
28L #3062#
【五年质保 终生维修】
包包质量很好,容量很大,希望持久耐用!整体看起来不错,试放了几本书,很不错呢!!德国货质量应该可以!!
w***姗
德国多特deuter儿童书包,质量很好,YKK拉链,装上书拎着比较沉,但是背着很轻,侧面还有装水杯的地方,内层很多,目测可以背到初中。大爱。