商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
o***v
心  得:
一点用没有
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
j***x
心  得:
收到的货也不是我要买的那个牌子的东西呀。
j***l
心  得:
都要过期的东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***6
心  得:
留白
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
j***w
心  得:
作用不大
j***3
心  得:
根本粘不住
j***l
心  得:
此用户未及时填写评价内容
际工家装建材专营店 如果使用中有什么问题可以随时联系在线客服帮您查看哦,这边会尽力帮您处理好的,对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈现给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!
2023-02-20 10:57 回复
j***t
心  得:
几天就裂开了
际工家装建材专营店 如果使用中有什么问题可以随时联系在线客服帮您查看哦,这边会尽力帮您处理好的,对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈现给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!
2023-02-20 10:57 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
2022-12-29 13:07 回复
z***i
心  得:
不好用,使用起来很麻烦,效果也不好,过几天之后又开胶了
2022-12-29 13:06 回复
j***e
心  得:
没什么用……一天就掉了……
际工家装建材专营店 您好!!使用问题请联系下我们客服,给您处理售后使用问题。不合适可以申请7天无理由退换货都是可以的呢
2022-09-05 10:13 回复
我***丶
心  得:
这种垃圾产品真的一分都不想多给,502虽然伤鞋,至少人家粘的住,还便宜,这种垃圾又贵又粘不住,穿一个上午都不到就脱下来了,丢了
际工家装建材专营店 您好!!本商品需要涂胶24小时后彻底凝固才能使用的,有不懂的建议建议客服!!!谢谢您的惠顾
2022-08-23 10:36 回复
念***A
心  得:
此用户未填写评价内容
际工家装建材专营店 您好!!使用问题请联系下我们客服,给您处理售后使用问题。不合适可以申请7天无理由退换货都是可以的呢
2022-08-06 15:17 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
2022-08-03 09:40 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
2022-07-18 18:12 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
2022-04-29 18:36 回复
1***义
心  得:
此用户未填写评价内容
2022-04-25 14:10 回复
u***o
心  得:
此用户未填写评价内容
2022-04-23 10:51 回复
j***3
心  得:
不好用,干的太慢了还粘不住
2022-04-23 10:51 回复
z***4
心  得:
粘上去穿几次就掉胶了,没用的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-04-06 17:01 回复
j***k
心  得:
没有用的东西
际工家装建材专营店 您好!本产品详情页都有介绍使用方法的,鞋子有裂纹这些是没法修复的。具体情况可以联系下我们客服给您处理!!
2022-02-24 09:08 回复
j***r
心  得:
真的是怀疑我自己不会用还是怎样,总之就是粘不上,好好的一双鞋,浪费了
际工家装建材专营店 尊敬的客户!您好。首先非常高兴购买我们的产品!在此给您造成不好的购物体验表示歉意,可以联系在线客服沟通咨询,我们将第一时间为您处理
2022-01-23 13:16 回复
4****
心  得:
差评,绝对的差评。快递当天上午10点多显示当天能配送,等下大半天在晚上8点多代签收了,没有到任何取件码,第二天上午9点多再次给人工客服咨询两遍帮忙处理,等到11:30人工客服也没有解决。京东物流的体验感越来越差了。
j***n
心  得:
没点用
际工家装建材专营店 尊敬顾客:您好,您是粘什么鞋子呢,有售后的问题可以联系客服,都会帮您解决的,感谢您的支持和厚爱。
2021-07-21 10:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准