商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
没收到货🙄
颜  色:
3.5mm圆孔【午夜黑】30天试用
奈语邦卡尔专卖店 咱们的售后一直都在,有任何不满意或者使用上有什么问题都可以随时联系客服呢,祝您生活愉快,一切顺利! ----奈语
2024-04-05 20:23 回复
茉***4
心  得:
什么东西,两只耳机,一只响另一只不响。本想退货的,因住院医病,快递进不来,就用来当睡觉耳塞用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Type-C扁口【月光白】30天试用
奈语邦卡尔专卖店 咱们的售后一直都在,有任何不满意或者使用上有什么问题都可以随时联系客服呢,祝您生活愉快,一切顺利! ----奈语
2024-03-03 19:54 回复
m***呢
心  得:
右耳声音大,左耳声音小。看看前面的差评,真有你的,这问题一直有😇😇😇
颜  色:
Type-C扁口【午夜黑】30天试用
2024-03-03 19:57 回复
j***y
心  得:
用了没几次,漏电,售后各种扯皮,各种要好评。一般的质量问题,不会想,有杂音,我都不会跟卖家扯
颜  色:
2023-12-26 18:45 回复
罗***鸽
心  得:
非常的不好,不推荐买。
颜  色:
奈语邦卡尔专卖店 咱们的售后一直都在,有任何不满意请您与我联系(订单详情-客户服务-联系客服),给我一份信任还您十分满意,祝您生活愉快,一切顺利!
2023-02-19 20:41 回复
韦***宁
心  得:
不实用
颜  色:
奈语邦卡尔专卖店 咱们的售后一直都在,有任何不满意请您与我联系(订单详情-客户服务-联系客服),给我一份信任还您十分满意,祝您生活愉快,一切顺利!
2023-01-27 18:17 回复
j***7
心  得:
用了几天,一边就听不到了
颜  色:
历***7
心  得:
什么垃圾玩意,耳机又硬又难使,通话还有杂音垃圾
颜  色:
3.5mm圆孔【青山黛】30天试用
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-01-13 19:54 回复
创***维
心  得:
辣鸡,一半有声音,一半没声音
颜  色:
2022-12-31 13:20 回复
j***9
心  得:
很烂,没用几天就没声音了
颜  色:
2022-12-31 13:22 回复
u***p
心  得:
跟看到的完全不一样,再也不买了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3.5mm圆孔【象牙白】两年质保
2022-11-26 11:21 回复
B***n
心  得:
垃圾耳机没用一个月就坏了,这好评绝对出钱刷的,你们就拿阳寿赚这种钱吧
颜  色:
Type-C扁口【午夜黑】两年质保
2022-11-20 14:09 回复
撕***帐
心  得:
是真的不配这个价格
颜  色:
2022-11-16 19:22 回复
柒***猫
心  得:
首先说商品,不是很好,耳塞特别大,而且感觉是黏唧黏唧的胶,而且那些评好评怎么来的,大家也清楚;其次再说客服,就是那么几句话一直搪塞,应该觉得不差我们对这个产品的不满,反正可以**的,只是觉得以后自己买东西一定要擦亮眼睛
颜  色:
3.5mm圆孔【午夜黑】两年质保
2022-10-31 20:49 回复
j***i
心  得:
两天就掉这个质量
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3.5mm圆孔【青山黛】两年质保
2022-10-25 10:08 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Type-C扁口【青山黛】两年质保
2022-10-20 11:26 回复
2***4
心  得:
左右耳声音大小不一样
颜  色:
2022-10-14 04:04 回复
b***e
心  得:
手感不好,音质太差,不能听歌。
颜  色:
2022-10-10 14:20 回复
j***l
心  得:
特别垃圾的耳机,收到货时候音量那里是胶水粘起来的,戴着耳机一动就掉了,不知道这么垃圾的东西是怎么有这么多好评的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-10-01 23:46 回复
j***j
心  得:
怎么看都像二手货好****
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-09-21 11:51 回复
j***v
心  得:
左声道大声,右声道几乎没声音。
颜  色:
Type-C扁口【象牙白】两年质保
2022-09-21 04:33 回复
新***子
心  得:
垃圾耳机,我一星都不想给你,音质贼拉胯,这垃圾耳机谁买谁后悔,没用过这么垃圾的耳机。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-09-18 21:20 回复
j***z
心  得:
垃圾产品,两边耳机声音大小不一致,声音一边大一边小,一颗星都不想给。真的是垃圾东西,把买家当大冤种
颜  色:
2022-09-17 01:32 回复
青***帅
心  得:
这是我买过的最差劲最烂的耳机,一星都不想给
颜  色:
2022-09-06 12:05 回复
j***3
心  得:
刚拆箱,插了一下,拔出来。就这个样子了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Type-C扁口【青山黛】两年质保
2022-09-04 02:52 回复
j***s
心  得:
音质太烂
颜  色:
Type-C扁口【象牙白】两年质保
2022-07-27 21:45 回复
英***多
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-05-15 20:32 回复
H***t
心  得:
用了几天就坏了,什么东西啊,还二十多,买两次都很快就快了
颜  色:
2022-05-05 23:36 回复
努***X
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-04-07 19:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准