4***g
在车库里试了一下,感觉还好,收拾好了放车上也不占空间,等使用后再看看。
2.2米 三折万向伞(黑胶)
东西不错,三折便于携带。钓鱼防晒防雨有保障。
2.2米 三折万向伞(黑胶)
遮雨没有任何问题,就是不好撑到最高点。
咯***子
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用!!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购!!
幸***8
渔伞收到了,还没有用,先给五星吧,等用后追评。
有***丁
作出一个比较客观的评价,不建议新手购买,我第一次买钓伞,我觉得京东的商品应该会有保障,这把伞使用次数目前不超过10次,目前伞盘已磨损,导致伞不能正常撑开。虽说商家给我补发了新的伞盘,但是这种感觉不好,一个易损件居然不是用的不锈钢的,而是塑料的,不知道是不是**作不当,不到十次就要换伞盘,说真的,使用成本未来应该会高于购买成本。这个价格,对比很多钓伞都是比较贵的,功能也是比较单一的,质量也跟不上。真的很难让人不来吐槽
2.4米 三折万向伞(黑胶)
第一次购买连球产品,大品牌的产品做工,质量非常好,伞布伞骨都做的很扎实,伞布防紫外线,防雨不透光做的也好,伞杆铝合金材质的硬度看着可以,就是管壁看着薄了点,总体很好,包括装伞的袋子牛筋面料厚重扎实,性价比高,值得入手。
2.4米 三折万向伞(黑胶)
质量规矩的,方便携带,有质感
9***b
买了一套,还没用,看上去还是不错喔。
2.2米 三折万向伞(黑胶)
质量还不错。好用着还可以。
2.2米 三折万向伞(黑胶)
货物已收到,整体还不错。
6***e
第一次带就用上了,防雨效果好~
马***8
连球漁具大品牌,终于买到了一款满意的连球三折2米4黑胶钓伞,使用过后,感觉挺理想,挡风效果好,遮阳度够大,比较满意还会回购的!
k***n
京东就是送货快,挺满意的
u***m
已买过这个牌子的两个伞,这是第三个,主打结实!
江***人
质量很好,结实耐用,三段位设计,小巧玲珑,携带方便,伞架结实,能抗住很大的风,大品牌值得信赖,商家服务态度很好,发货很快物流也很快
呱***蝈
非常不错,比较遮阳光,不错,一点也不晒,刮风也没事
2.2米 三折万向伞(黑胶)
这个类型的伞估计设计有问题,开启费劲,撑开高度不够,还没用几次,按钮坏了,关键时刻掉链子,品牌有待考验!联系了客服,给出方案是寄回维修,怎一个唉字了得!
2.4米 三折万向伞(黑胶)
这次真的买对了!撑起来也特别大,主要质量不错,很划算,有需要还会继续再来购买的 质量也是非常的好,拿到后检查了伞的骨架比我想象中的好,做工细 致精细再也不担心,遮阳效果可以,防水效果也很好 ,不轻不重,背着也不费劲,涂胶挺厚,下面基本感 受不到紫外线,非常靠谱
可***囡
终于找到一把后备箱可以放下的伞,还没用。
售后太麻烦
钓***气
用了几天一直不知道可以调节伞面方向,后面晒了两三天问了客服才发现可以去掰上面伞骨那,属于客户懵逼客服服务不周到吧。
x***i
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。 幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。 我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。 产品总体不错,包装严实。 再说商家服务: 点赞啦。 最后点评快递: 发货很快。 其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。 希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。 祝生意兴隆。
沐***凡
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2.2米三折万向伞(黑胶)
高度不够,站起来要弯头才行。
2.4米三折万向伞(黑胶)
伞是折叠的,携带非常方便。铝合金的伞杆还是比较结实的。希望这款雨伞再做大一点就更好了。
2.4米三折万向伞(黑胶)
4.26买的钓箱\伞,29到货发现伞架配件大小不对,商家说补发,联系商家加急,回说好。由于51期间没在成都,要求商家改发货地址到重庆,商家同意。30号下午联系商家问单号,商家给了。5.1一直在关注此单号信息,发现无物流,晚上咨询商家回复:5.3发货,轻飘飘的五个字,工厂放假了,但此钓箱如果重新购买,是可以马上发货的。商家的解释是商品可以发,配件不可以。没办法我们又协商改地址,改回成都。 5.5早上。配件终于派送了。在家坐等派件。 结果,11点半,物流显示异常:【包裹将送到您要求更改的地址,请耐心等待】,收到此消息后,和商家确认,地址是成都无误,说是物流太慢了。再此确认收货地址,与我要求的成都地址无误。但是下午17点物流从派送地到了转运中心,越走越远。联系圆通回复商家5号要求改地址到重庆。说我无权更改地址。再次联系商家。商家叫我又从头给他说一遍事情始末,我拒绝了,叫他们内部沟通,甚至可以找京东沟通,因为我已经投诉了。