A***g
我买的米色,感觉颜色像粉色
M
不值这个钱、还不如一百多的
XL
做工非常的精致,没有多余的线头,穿着很舒服,还很保暖。款式简洁大方,版型设计的非常好,面料柔软舒服。
M
外套收到了。真的非常精细。质量超级的好。版型时尚大方。穿上特别潮流。设计的也很好。价格比较实惠。
M
掉毛太严重了,不值这价钱
小***物
衣服穿上很暖和,而且看起来一点都不臃肿
S
不是特别满意,细节处用料也太次了,把刚看到衣服时的好感度拉低了一大截,感觉不值这个价格。老公好穿身上效果还可以,不退了。
u***w
掉毛,很厉害,这个价,不值!
XL
衣服挺好的,就是号码偏大了
S
还行价格便宜(-__-)b很好,发货很快!服务周到!、
M
是我想要的那种,谢谢!很开心的一次购物,给个赞,性比价高会经常光临的一.一(
M
很不错的卖家,很有耐心~东东也超好~做工很可以╯︿╰:
M
--(˙<>˙)--非常赞的一次购物,很开心一次购物。必须给个赞也很好,对于这样的卖家喜欢的,实惠哦喜欢的朋友们快下手吧。
鸵***疲
[>~~<]期待已久的宝贝回来了,我很喜欢么么达喜欢的朋友赶快下手哦,很好卖家很讲诚信下次还买实在是物有所值,
M
≧▽≦所以到现在才看到宝贝,嘻嘻宝贝很喜欢。赞。下回继续光顾。物流很快,朋友介绍的非常行真心实惠?
2***k
大小非常合适,厚度还不错,挺暖和
L
她家宝贝和其他品牌相比,还可以吧一次行的购物下次再买,我真的无话可说行,宝贝真的很行老客户了啊●▽●@
M
包装也比较可以,商家服务态度挺可以的质量很好,谢谢您周到的服务。祝生意兴隆下次还要再来购买╯▽╰)
M
加一分。呵呵朋友介绍一起买的,第二次购买质量行,很可以发货很快服务周到比想象的好多了,行挺好喜欢(^^)太喜欢了)
M
快递神速,主要是价钱便宜质量又可以不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了,级喜欢很好,很喜欢˙▽˙宝贝的更像钻石一般.
M
质量还可以,尺码也合适,
XL
下次还来买别的,在网上购物很成功的一次宝贝相当理想,以后还会光临 整体来说还行,赞质量挺行的价格很公道物流很快很好的店家⊙︿⊙/
M
很耐心的回答我的问题,物流很快。实惠宝贝收到了,行好好好好好好好好好好ˋ▽ˊ¥
M
以后经常会购买这家的,确认晚了,不好意思是我很喜欢的一次购物<('^′)>:
M
掌柜的服务态度真可以ˇ ˇ比去实体店看的还好,相同款式比当地实体店便宜质量也好。、
M
∪ω∪态度可以刚收到货,很好,物超所值!!以后还来!、
M
ˇ﹏ˇ个个都很喜欢真心很喜欢卖家服务很可以物流也可以,下次还来买别的非常行,价格实惠)
M
卖家服务态度也很可以,值这次网购非常棒,可以赞,真的很划算行行行>﹏<¥
M
第二天就收到货了,以这价格能买到这样的快递也非常的可以,赞下次还会光临M(_ _)M!
M
严实物流公司服务态度很可以,给宝贝一万个赞,质量行比实体店便宜很多。很喜欢,赞●﹏●掌柜的服务态度真可以@