文***墨
第二次购买,比较满意,只是有块肥皂被压碎了
j***Y
一直在这家买,是正品,洗的干净,泡沫丰富
多次购买了,送货上门,价格实惠,活动时就买点存货,快用完时再买。 整体不错,以后还会继续购买的。京东快递也是很给力的。
购买多次,泡沫数量多,洗净效果不错
性价比高,多次购买,
非常好用的肥皂,已经买过多次了
P***o
东西很不错 下次会回购
泡沫数量:泡沫丰富,容易冲洗。 包装外观:外观简单大方,包装严实。 洗净效果:洗净效果好,去污效果很好,适合洗涤小件物品 使用感受:还可以,夏天使用比较好。 价格比较实惠。
1***A
雕牌洗衣皂送货很快 ,包装完好。我们家一直使用雕牌洗衣皂洗衣服,衣服洗得很干净而且不伤手。我们 相信雕牌洗衣皂品牌,用完以后还会继续下单。
雕牌透明皂已经持续使用多年。在这么多年里,也使用了不少品牌的肥皂,但是最终还是觉得雕牌皂最好用。雕牌皂质地细腻,透明的橙黄色,看上去就觉得赏心悦目。最值得称道的就是,它的去污能力非常好。洗过的衣服,不仅干干净净,而且还带着一种清香。大品牌值得信赖和推荐
D***9
双十一期间凑单购买,但是质量是杠杠硬,老品牌,质量没得说,清洁力度强,易冲洗,还送了香皂盒,一整箱可以使用一段时间了,果断锁定这个商家
双十一买的,很好,很划算!洗衣服很不错的!
欠***1
一直都是在京东上面买东西,比超市里面卖的便宜好多,质量也是一样的,物美价廉,快递小哥送货速度也都很快,相信京东,下次还会再来买的。
泡沫数量:泡沫丰富,起泡细腻,老牌肥皂非常好。 包装外观:包装整齐,多年一贯的塑料封装了,简单易用。 洗净效果:洗袜子等效果很好,除菌除臭都非常好用。 使用感受:非常好,多年使用了。
D***M
一直在这家买肥皂 价格实惠 产品也是很好 这款肥皂不容易烂 放在肥皂盒里拿起来还是硬的 不会跑烂 挺喜欢用这款肥皂的 继续购买
京东物流快性价比高,经常购买比超市划算,用金豆购买送货上门非常方便,希望多做活动继续购买,拜拜,还是不错的,还会继续购买包装精美
雕牌肥皂洗衣干净,味道清香
已多次购买,比商店便宜很多,既好用,又经济实惠。
每次用完就买,老牌子值得信赖。
支持国产品牌,老品牌值得信赖,效果不错。
雕牌透明皂老品牌质量有保障,用起来放心。
****H
买了35组,实收32。。。
货已经收到,非常不错,下次还买。
小***店
十块京东双11,24.8元,物美价廉,忍不住又囤货了,雕牌一直是自己喜欢的品牌我,去污能力强,而且香味很清新,还送了一个肥皂盒,很漂亮
大***2
原装正品雕牌洗衣皂,包装完好无损,送货速度还是可以接受的,头天晚上下单第三天下午就到了。雕牌洗衣皂效果好,已是多次购买!
麦***风
之前买过,用着挺好,洗洗袜子啥的很方便,就感觉这次买的有点小,也没注意克重啥的,都是生活必需品,就这样随便用用吧!!!!!!
e***1
一直用雕牌洗衣皂洗衣服,老品牌了, 洗净效果:清洗效果比较好,能去除污渍,如油渍,灰尘。 包装外观:塑料袋装的,节约成本 泡沫数量:泡沫比较多,手感比较好。
m***V
雕牌也是老品牌了。这款是202g*10块(5组),净爽青柠深层去渍透明皂。近几年一直用雕牌,喜欢这款大块装的肥皂,觉得用起来比较顺手。
j***Y
块数多,家庭装,性价比高