j***E
黑皮打孔皮+黑色翻毛
特别好看
青***9
商家的素质超级坏,质量安装不上还找别人的错,方向盘套都是一扣一扣的串线缝的,质量有瑕疵就是有瑕疵非要说师傅缝的不好没担当店铺老板,须谨慎购买,后期老板耍懒不管售后
j***乐
尺寸有问题。装不上。
沫***丶
看着还真不错,手感很好,思域这款值得推荐购买
碳纤维+牛皮打孔+红标
好像不是真皮的吧 真皮的 能这样么
NAPPA牛皮两侧打孔红线
美环宇汽车装饰专营店 这个是头层牛皮才有的纹路,不认识皮子没有关系,胡乱评价就有点那个了
2023-07-11 09:30 回复
R***1
手感特别好,特别舒服
碳纤维+牛皮打孔+红标
手感不错,板整!老板态度很好,愉快的一次购物!
外圈黑皮+内圈咖色皮子打孔
美环宇汽车装饰专营店 感谢您对本店的大力支持,您的满意是我们最大的追求,有任何疑问或者安装问题请联系我们京东客服,我们将竭诚为您服务,谢谢再次光临!非常感谢!
2023-02-21 17:11 回复
a***W
用着手感不错,就是背面底下那塞不进去,贴还贴不住。其他都挺好
外圈黑皮打孔+内圈棕色皮子打孔
质量不错,就是缝制有点麻烦,,,,,,,,,,,
2023-02-21 17:07 回复
微***世
包装过于简陋,没有任何包装袋包装。服务态度还算可以,翻毛皮质量不太好直接给换了,全皮摸着还是可以的,就是仓库发货不严谨,容易发错货,最后就是缝线太硬,摸着搁难受,希望商家多多完善。
NAPPA牛皮两侧打孔红线
美环宇汽车装饰专营店 我们会及时更改,完善内部存在的疏漏问题,感谢客户的大力支持与理解
2022-09-05 10:08 回复
老***累
自己手缝,用了俩个多小时,很美观,很舒服
2022-09-27 11:54 回复
皮套皮质手感顺滑,整体做工不错,为确保耐用,本人买的是头层牛皮,是否是头层牛皮本人不会区分,但相信店家的品质承诺,希望耐用!但耐用与否只能日后时间证明了,另外,店家推荐的安装师傅不错,安装效果满意。
NAPPA牛皮左右打孔+蓝色回正标
2022-05-06 17:14 回复
再***手
上下翻毛+左右黑皮打孔+红色回正标
2022-04-23 15:02 回复
L***v
商家服务好,质量也不错
o***t
之前家里两辆车都缝了方向盘,感觉不错,也就顺便买了。由于原车带的本是真皮,犹豫了一下,还是下了单。也是因为原车真皮,所以没有加双面胶,两刻钟的位置略为不平。整体挺合身,就是不如家里的尼桑好塞。手感嘛,非常的棒,我觉得比原车还好些,就是有点偏大,其他都很好!
天***竹
非常好 手感很顺滑!也好清理!店家推荐的安装也很不错!
桑***度
缝线:送线送针 材质:摸起来很舒服
外圈黑皮打孔+内圈棕色皮子打孔
真皮方向盘套缝上去了,效果不错。开车手感可以。
NAPPA牛皮两侧打孔红线
商家服务很好,东西品质也不错,手感和缝出来效果非常匹配,图片拍的还没有实际看的效果好,经典黑色很高大上,值得推荐
w***s
买的时候专门留言2013款crv,找了装潢店缝上,根本与方向盘不配套不贴合,皱皱巴巴空包多,不值这个价,买了不几天就有差价
NAPPA牛皮左右打孔+蓝色回正标
商家服务不好,自己卖的东西质量不敢保证,出问题,在理解
上下翻毛+左右黑皮打孔+红色回正标
帅***滔
东西直这个价,套子有那么一点点大。个人建议如果自己不会封的还是慎重考虑,找个师傅花了八十,成本价
NAPPA牛皮两侧打孔黑色
两边突出的耳朵部分一点都不匹配,角度也不对,而且还大了一点,没法完全塞进去,最后没办法直接剪掉了,颜色有点发黄,有点旧感觉。缝合、卖家服务、宝贝质量都还不错,综合来看两百多高了,觉得一半左右的价格更合适。
翻毛皮款
不错噻边在富余点就更完美了
全翻毛+红色回正标
线在针织的时候,出现线头情况不好处理。背部粘贴面处理不好,还是有些差距的,皮质一般,不是很服帖,控制盘出现鼓包现象
f***a
😱😱😓😓😂😂
外圈翻毛+内圈黑皮打孔+三色回正标
美环宇汽车装饰专营店 安装店师傅安装不好就来给我差评,我也是无语了,安装有问题应该找师傅去啊,习惯挑软柿子捏对吧!
2020-12-29 20:16 回复
左右翻毛+上黑皮打孔+下红皮打孔双色回正标
非常满意没有异味,质量很好,一分价钱一分货,不是几十块能比的,比较满意的。
左右翻毛+上黑皮打孔+下红皮打孔双色回正标