6***e
不错,日期一个月多点,能选味道
u***p
方便,速食,好吃,适合上班的人
m***e
这个鲜拌面从高中就开始吃,已经好多好多年了,有一阵子根本买不到的样子。好些网上购物又找到了,不过最近几次买的家人反应辣椒油太辣了
红油辣子鲜拌面10盒
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
为啥面是馊了的
【混合口味】10盒
商家模棱两可,拍了两单,结果就是三个口味混合,还不能指定口味无语,另外就是商家用米多奇馍片的箱子发货,咋了?你学蜂花呢?你有什么资格啊
r***4
过来郑州出差,在特产店看到的,说是河南这边的名特产,就想着买点回去给家人朋友尝尝,结果一和京东上价格对比,比实体店要便宜的多。
麻辣凉面10盒
红油凉面10盒
麻辣凉面10盒
【混合口味】10盒
点赞,买了好几次这个面条了,对于喜欢吃面的朋友来说还是很方便的。
【凉面】混装口味10盒
那面味道真受不了,没有配料,那面啥味没有
m***o
是方便面,但是可以不泡,面条已经熟了,味道香,巨香!有点点辣。一定得加料包,可能不是很咸需要额外加点调料。图片里煮过加料的比较好吃
【鲜拌面】混合口味10盒
东西到了里面东西都是坏的,面还粘一块儿了,特别硬,放上料也搅拌不开
3***s
面根本没吃饭吃垃圾死了客服还不管
红油凉面10盒
m***e
上高中的时候吃的比较多,一直最喜欢红油辣子这个口味,现在孩子也爱吃这个,就是辣椒油太辣,每次都吃的嘶嘶嘶的,那也不肯少放。
瑠***川
可以的,吃了好多回了,味道确实好,就是份量少了点
H***5
挺不错的,吃起来手感也不错
【混合口味】10盒
面坨的跟**屎一样,粘一块拌不开。千万别买垃圾的一批。买20盒,他吃了四盒就吃不完的。这都可以让他上架。都不如拼夕夕
【混合口味】10盒
味道不错,和以前一样,也很方便
【混合口味】10盒
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。
麻酱凉面10盒
大家赶快避坑~买了10盒 ~两盒都烂~申请售后~客服还让把盒烂的打开面倒到垃圾桶的视频~呵呵~烂盒的只补偿1元~同事从其他家购买的如果有烂盒情况都补偿4元~这家除了补偿的少~还得需要给他们发倒掉的视频~商家已经把生意做到“淋漓尽致,风生水起”~我呵呵了~没有信任就别做生意……如果有购买过的朋友们~有烂盒的~要打开包装盒包装袋撕开倒到垃圾桶哟~否则商家不补偿哟!!!!1颗星都不应该给!
半***2
巨好吃,一次能吃两盒
发货快包装特别细心比~的包装要细心没有一盒漏的很满意
盒***J
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
【凉面】混装口味10盒
很好,经常光顾的产品
【袋装】10袋】4口味随机混合
OK的
M***a
上学时候经常吃,毕业之后头一次买,还是老味道,但是没有以前的感觉了
多***水
东西收到了,很好吃,各种味道都有。