j***M
声音不是一般的小,太吵了
G100M14528BH-极地白
美菱官方旗舰店 亲亲您好,很抱歉没能给您一个完美的购物体验。我司已安排当地售后师傅联系您上门查看下哦,请您近期保持手机畅通。产品都是享受三包服务的,若有质量问题会为您处理的哈,请您放心哦~
2024-04-24 11:19 回复
李***y
噪音大 声音响
美菱官方旗舰店 您好,洗衣机未放平整,是产生噪音比较常见的原因。可以用双手按住洗衣机的对角来检查脚部,调整脚部的平衡,将洗衣机放在平整的地面上哦。滚筒洗衣机安装的时候一定要拆卸掉背面的包装螺栓,包装螺栓是在运输过程中固定内筒用的,如使用未拆卸螺栓容易出现噪音、震动,甚至是移位的现象,您可以自检一下,如未拆除螺栓,您可以拨打美菱售后热线4008111666,联系我们的售后师傅给您处理,感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快~
2023-12-06 15:31 回复
d***e
超级差评!!!这种小牌子能不买还是不要买,新换房子设计的空间有限,看到这款洗衣机的尺寸标注的比较合适,买来发现振动的厉害,打开试了一会儿,洗衣机自己跑出去二十公分… 跟商家协商退货,太难了,效率极其低下!!!客服也是天天敷衍,根本不做用!!到现在一周了都还没拉走……能被所谓的流程和客服的回应气死!建议千万千万不要买这种杂牌子的!!购物生这么多气真是犯不上啊啊!!(看聊天记录里的时间点和内容体会吧!)
美菱官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈的情况,我们非常重视,已催促当地售后尽快联系您打包哈,给您带来了不便,我们向您真诚致歉。问题跟进可及时联系我们客服哈,再次感谢您的支持,美菱祝您生活愉快!
2023-11-29 15:42 回复
敏***三
如果大家想购买美菱洗衣机,建议大家找京东自营店,不要在这个所谓的官方旗舰店首先,同样是双十一活动期间,大家一样没有京东会员,朋友在京东自营店买的12kg,到手价是1577.43,而我在官方旗舰店买的是10kg,到手价*。本身就是12kg的价值更高,但是实际上我在本店购买的10kg贵太多了。其次,在有运费险的情况下,客服说仅支持线下退货,不支持运费险,威胁退货拒收,那么请问商品赠送的运费险是用来摆设的吗?且退货还需要师傅上门开单才允许建议大家京东自营店购买,退换货方便,京东快递小哥直接上门收走,退货款也是免到账,可能会需要承担*块的运费(不一定),且不会被客服羁绊,一会说要师傅上门开单,一会威胁拒收。上门安装,先是不能安装(新装修的房子,电线各方面都符合大功率电器要求),需要稳压器收费80;再来水龙头不对(图片洗衣机上有原水电工师傅安装的洗衣机适用水龙头),需要自动止水的水龙头收费*,同款箭牌水龙头京东售价*。且这两项收费既无发票,更无收据。综合各方面考虑,购买美菱洗衣机需要考虑一下,在所谓官方旗舰店购买更要慎重。在晒单前,客服提出了晒好评,补*块,没接受。。
美菱官方旗舰店 您好,机器型号不同,材质功能不同,售价不同是正常的呢。大家电运输难度较大,产品非质量问题,无理由退货是需要买家承担退回运费的,商品详情页面是有公示说明的呢。如果您有运费险是保险公司理赔给您哈。退机的流程是售后师傅上门鉴定,师傅出具鉴定单,核实无误后我司安排物流取件、退货退款。请您理解下哈。因安装环境不同,安装过程中需要额外辅材及其他服务的,此部分服务及辅材需要收费,收费标准可详见商品详情页面安装收费标准哈。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-19 13:56 回复
C***g
送过来就这样,外包装完好,打开就这样,就成售后单了,还不让京东拉走,只能厂家指定物流处理,新的还没用就要在屋子里堆到10号。。。
美菱官方旗舰店 尊敬的用户您好,因运输途中有不可控的情况,可能导致产品出现一些磕碰。因此,店铺也是支持开箱验货的,核实您的商品我司安排售后联系您,也再次催促售后上门鉴定打包,会尽快为您处理的哈。产品严格按照三包法执行,请您放心哈,日后我们也会更好的做好每个环节,从细节上进行改善,让每位顾客都能收到满意的产品!美菱祝您生活愉快!
2023-11-07 16:43 回复
售后差,安装问题得不到及时处理,说好的俩小时给回复,隔了接近一周
美菱官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈的安装服务不规范的问题,我们向您真诚致歉。我们会加强专业培训和服务管理,给您以及所有用户提供更加优质的服务,希望您继续支持我们,相信下次我们的服务一定会带给您不一样的购物体验!祝您生活愉快!
2023-10-12 11:01 回复
初次感受吧 售后安装师傅属于垄断,无法确认安装时间,安装的时间根据师傅时间安排,并不能根据顾客时间安排。 估计维修也是一样,只有一个师傅 要是搞不好 售后服务很难。问了客服 客服也没办法只能和师傅进行预约。 安装师傅很明确回复 这个区域就他一个人负责 找也找不了别人。
美菱官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您一个完美的购物体验。一般来说,周末订单较多,区域师傅人手紧张,各个订单都是需要提前协商好时间上门。妹子这边核实傅已与您约定周一上门处理哈,如有其他需求,可及时告知我们工作人员哦~给您带来了不便,我们向您真诚致歉。感谢您的支持和理解,美菱祝您使用愉快!
2023-09-22 17:24 回复
文***_
刚买就降价,买贵赔双倍就是个噱头,都是文字游戏,降价了也不退差价,客服总有理由。
美菱官方旗舰店 您好,店铺限时限量抢购活动不在保价范围内,具体保价请详见商品详情页面保价规则说明。抢购活动权益拼手速、拼网速,需要抢到才有哦,请您理解下哈。期待您的继续关注与支持,祝您生活愉快!
2023-09-19 15:40 回复
平***福
商品好不好我不知道,还没用。安装是真的差。水也不接,下水也不接就说安装完成了。真可笑
美菱官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉让您有了不好的购物体验。您反馈的问题,我们非常重视,由于近期当地的订单较多,师傅未能在您家等待材料到齐后处理地漏和水龙头的问题,给您带来的不便,我们向您真诚致歉。日后我们会对工作人员加强专业培训和服务管理,希望能给用户提供更加优质的服务!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-08-11 11:04 回复
H***i
售后客服问题,整体评价就拉垮了
美菱官方旗舰店 您好,衷心感谢您的惠顾。我们对客服的要求都是非常严格的呢,让您有不愉快的感受,我们向您真诚致歉。对于客服的服务,我们会提高要求,让服务更贴心更温暖。希望您继续支持我们,祝您生活愉快!
2023-08-05 15:20 回复
Y***麻
没见过这么恶心的商家,买回来的洗衣机是下排水.营销页面跟介绍详情都是说的上排水.完全是恶意引导客户购买.因为房子设计问题只能买上排水的,发错了型号退货还需要自己承担运费!!!建议大家谨慎购买!
美菱官方旗舰店 您好,此型号因产品批次原因产品有上排水和下排水两种排水方式。因平台物流系统规则限制,暂不支持指定状态的产品送货。并不是发错型号哈。非机器质量问题,物流已发货,客户无理由退机需要客户承担退机运费。相关提示内容在商品详情页面有公示说明,给您带来的不便敬请谅解!感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快!
2023-02-12 13:55 回复
j***I
只能说是非常差 没有之一 都建议大家不要买他家东西 刚买几天就降价 价格买贵了 还不给退 千万不要上当 价保也是没有用的 他们会出***减钱 而这个***减的钱是不给退的 我十月二十多号买的2199 现在标价1999-***100=1899 这个*** 就算你买的是保价 也是不给你退的 建议大家去别家购买 我买的其他家贵了都给退了
美菱官方旗舰店 亲亲您好,感谢您选择美菱洗衣机。因店铺及平台将不定时开展优惠促销活动,活动方式不同,优惠力度也是有差异的。本店商品是开展了15天价保服务哒,如遇商品降价,可以在后台申请价保哦。核实您反馈的降价问题是使用了平台的优惠券,平台优惠是不在价保范围内的哦,关于价保规则可以参照详情页面哦。感谢您的支持和理解,美菱祝您生活愉快!
2022-11-01 17:33 回复
洗衣机用了还行,但是安装不怎么样,问了一下下排水问题直接来一句直接插进去就行了,不是都匹配的,最后说一句记得说上门了就完事了!一点不负责
美菱官方旗舰店 您好!感谢您选择美菱洗衣机。很抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈的售后服务人员服务不规范的问题,我们向您真诚致歉。我们会不断提高服务质量,加强专业培训和服务管理,给您以及所有用户提供更加优质的服务!希望您继续支持我们,相信下次我们的服务一定会带给您不一样的购物体验!祝您生活愉快!
2022-10-10 14:41 回复
钻***r
深度尺寸虚标,含前窗和后附件的实际深度达55厘米,导致无法进洗衣机位的门,不得不退货。申请售后,售后迟迟不上门取件,反复催促客服也毫无进展。本来是不想评论的,但是APP提醒我评论且美菱如此的售后服务确实让人愤慨,就评论了。对售后服务有要求的朋友请自行评估参考。
美菱官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择美菱洗衣机。很抱歉没有给您带来完美的购物体验,您反馈的尺寸问题这边已催促售后尽快上门鉴定,待鉴定后会尽快为您办理后续流程,咱们的退货流程都是师傅上门鉴定打包、取件、然后退款的,如有需要您也可联系在线客服或者拨打长虹美菱全国统一客服热线4008111666咨询服务进度,我们将竭诚为您服务。感谢您的光临,美菱祝您每天都有阳光般的好心情!
2022-10-07 11:19 回复
无***二
第一次见这种洗衣机,联系客服说没看出问题。第一次用就这样。
美菱官方旗舰店 您好,关于您反馈的问题,可能是机器未安装固定好位置,妹子这边已安排售后师傅上门检测处理,请您保持电话畅通哦。好品质的洗衣机都会在时间的验证下证明它独特的价值。期待您的继续关注与支持,美菱祝您生活愉快!
2022-08-10 10:11 回复
塵***美
洗衣机是干嘛的,洗净能力差不说,还漂洗不净,和退役的老三洋比就是个垃圾!
美菱官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择美菱洗衣机。关于您反馈的问题,建议您看下是不是一次放置洗衣液量大引起的呢,这边也为您安排了售后师傅上门查看具体情况,请您保持电话畅通。如有需要您也可以拨打全国统一客服热线4008111666进行咨询反馈,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您幸福快乐每一天。
2024-02-03 12:01 回复
美菱官方旗舰店 尊敬的用户您好,因店铺和平台不定时开展促销活动,活动方式及优惠力度均有所不同,早买早享受哦。关于价保问题,平台是有规则的哦,您的订单9.12日签收,早已超出价保时效,因此无法支持哦,还请您理解呢。若产品使用有其他疑问,可拨打4008111666,预约师傅上门查看哈~谢您的光临,祝您每天都有阳光般的好心情!
2023-11-14 10:26 回复
u***u
实际大小,比客服说的要大一些.拆了门才放进去的. 拖水声音非常大,超过100分贝. 而且会移动. 来过一次维修来,说是之前上门安装的没找平,但没有改善. 等过退换货之后找客服. 等到第二天,也没维修的人来联系.
美菱官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您的使用带来了不便。核实售后师傅已与您联系会尽快上门处理哈。我们的产品严格执行三包法,机器出现质量问题,会为你处理好的哦,请您放心呢~
2023-11-13 11:27 回复
超级差评,618买了很多电器。由于卫生间较小,买了美菱超薄洗衣机。8月了始终没有客服联系安装问题。其他海尔电器均是购买后商家就联系帮助安装预约。只有美菱,问了才说需要自己拨打电话联系安装。太多也是不冷不热。
美菱官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您带来完美的购物体验。目前我司产品安装是需要用户联系售后预约上门的哦,给您带来了不便,我们向您真诚致歉。我们也会不断优化我们的服务,希望能给用户提供更优质的服务体验~感谢您的理解和支持,祝您使用愉快!
2023-08-14 11:15 回复
真的垃圾,按键本来就不灵,用了也就一两次,一礼拜了,直接罢工了,联系客服就让我联系售后。
美菱官方旗舰店 尊敬的用户那你还,很抱歉给您的使用带来了不便。您反馈的情况,我们已安排师傅上门处理,预计今日上门哈~我们的产品严格按照三包法执行,使用上有什么问题请及时联系我们在线客服哦,请您放心哈,我们售后会为您处理好的~美菱祝您生活愉快!
2023-06-19 11:14 回复
E***河
美菱官方旗舰店 您好,本店默认电子发票的,交易成功10-15个工作日左右开具成功,进入我的订单,找到此订单点击详情,即可查看发票,还望您耐心等待哦。感谢您的光临,美菱祝您生活愉快!
2022-01-23 11:38 回复
W***L
客服太不专业,接多大口的角阀都不知道,一直推托忙让等,洗衣机没安装使用效果以后追评,官方居然这个弄不清楚,品牌不响是该找找原因了
美菱官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持和信任。您购买的洗衣机是接四分口的角阀的,查询客服妹子也是回复您了的呢,客服妹子真心不是有意怠慢您的呢,很抱歉给您带来不好的体验了,后期我们会不断加强和完善品牌服务,为更多用户带来更好的购物体验,美菱祝您生活愉快。
2021-03-16 17:13 回复