双十一的服务,差的不能再差,价格也是变来变去,200块钱的差价愣是不承认,这种店一过后就全部下架产品,生怕人家看出来他的猫腻,肯定不是什么正品店,**。有半颗星差评的话,我都不会给一颗。
u***k
Z6X第四代 新升级
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,投影仪支持40度内侧投自动梯形校正的,建议侧投在40度内,投影仪工作原理意味着会受到环境光影响较大哦,光线越暗效果越好、白天环境光较亮,建议适当遮光后使用投影。夜晚或者全暗的房间观影效果更好。您看,电影院也是在遮光全黑环境播放放电影哟,沉浸感和效果会更强。感谢您在众多品牌中对极米的选择,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-11-07 20:45 回复
年***柒
再也不会来了 糟心的一次体验
Z6X第四代 新升级
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心~
2023-11-06 17:11 回复
买了一个,挺一般的,都说噪声小,我咋觉得像个鼓风机呢。想跟售后沟通一下,人工像机器人,非常不爽
Z6X第四代 新升级
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了;反馈噪音问题因为主机运行的时候会产生热量,需要通过散热器才可以把热量从散热口排出,所以风扇会产生一定的声音,正常观影距离观影不会影响使用哦;极米很是注重咱们客户的体验感受,我们致力为您提供好的服务,也希望您能买的开心,用的舒心;您的满意将是我们最大的追求,感谢您对极米的支持~
2023-11-03 17:16 回复
够***_
过完保价就降价 真服了 最近又开始一个小时左右就没有网络 重新连接wifi才行 给客服说让重置
Z6X第四代 新升级
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,京东平台支持7天价保,该商品在您购买的时候已是较划算的价格了呢,不同活动时间段,活动、赠品也不同;咱们一直致力于提供更好的产品与服务,认真对待每一个顾客的反馈与需求;带来不便再次向您真诚致歉~电子产品早买可以早享受 ~,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;~使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-11-03 17:14 回复
播放抖动,播放效果不好,回来开箱晚了,过了7天,不能退货了。
Z6X第四代 新升级
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您在众多品牌中选择极米,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-10-26 18:13 回复
w***a
售后服务太差,各种狡辩,各种找理由。买了3台机器,只给一台服务,说什么不能叠加。滚蛋!
Z6X第四代 新升级
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大,很抱歉给您带来不好的体验。关于直播间问题,可能活动期间大家下单购买比较匆忙没有注意到规则,主播会循环口播参与直播间加赠规则,下单后发订单号+已拍给到主播备注礼品。签收满7天联系店铺客服领取哒~您提到的晒单礼,咱们的初衷是希望收到机器的顾客可以客观分享一下体验感受,让其他客户可以做一个参考,所以设置了这样一个晒单活动;但绝不是要通过这种方式设限去左右评价影响您的体验。~~也很感谢您提出的宝贵意见,在投影这片专业领域上,极米永远不会停止前进的脚步。愿我们的专业能给您最好的家庭影院~~
2023-10-23 17:33 回复
w***a
东西本身没问题,但服务很差,一共下了3单。送朋友买了3台机器,结果只给一个支架。说好的赠品,又不给,必须要求好评才给。这不是威胁人嘛。冲着东西还行,给了好评之后,还是不给支架,说进了直播间也不行,必须和直播间互动,还要主播给备注,才能有赠品。那你产品详情又不写,谁知道有这么多要求。看直播得看几个小时啊? 现在有了差价,差了好几百,也不给补。跟客服沟通完全没用。狡辩。找各种理由不给赠品。服务差差差。反正也不给了,我必须实话实说。服务太差。
2023-10-23 17:23 回复
很气人,买了一天就跌价了,找客服回答是,我们没跌价,不保价。别人跌了无关。满7天后,再跌的价格,请问7天保价,有嘛嘛用。我表哥也是旗舰店买的同款保价退了68元,这个店不行,建议大家换一家旗舰店买。
Z6X第四代 新升级
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于价保问题未查询到您的咨询记录呢,京东平台支持7天价保,该商品在您购买的时候已是较划算的价格了,不同活动时间段,活动、赠品也不同;咱们一直致力于提供更好的产品与服务,认真对待每一个顾客的反馈与需求;带来不便再次向您真诚致歉~电子产品早买可以早享受 ~,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-10-09 14:52 回复
F***e
刚买完第二天就出新优惠,让退款还不理睬,客服态度很不好,只能差评
Z6X第四代 新升级
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,京东平台支持7天价保,该商品在您购买的时候已是较划算的价格了呢,不同活动时间段,活动、赠品也不同;咱们一直致力于提供更好的产品与服务,认真对待每一个顾客的反馈与需求;带来不便再次向您真诚致歉~电子产品早买可以早享受 ~,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-09-17 12:30 回复
j***T
刚买完,就降价150,还不能保价,找客服保价就找这个,推那个,体验度差!!!!
2023-09-13 11:19 回复
j***Q
7月6号收到的货,8月25彻底开不了机,就告诉我要修主板,还不能换新,服了!
Z6X第四代 新升级
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意。极米主机均享受2年质保,15天内质量问题免费换新,保修期内非人损将为您提供免费售后服务,请相信极米售后。感谢您在众多品牌中对极米的选择,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,非常感谢您对极米的支持!~
2023-09-02 13:23 回复
一买就掉价,客服态度也有问题,买没半个月,无语死了,很差的购物体验
Z6X第四代 新升级
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,关于您反馈的价格问题,查看订单是8月8日下单的,非常抱歉已经超京东平台的7天价保时间,故无法为您提供价保服务,咱们一直致力于提供更好的产品与服务,认真对待每一个顾客的反馈与需求;带来不便再次向您真诚致歉~电子产品早买可以早享受 ~,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-08-22 12:04 回复
声音开最大有电流声,播放视频经常卡顿,发烫严重,经常卡顿。
Z6X第四代 新升级
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大您好,很抱歉没能让您满意;接到您的反馈我们非常重视;查看您没有任何进线咨询客服的记录, 声音开最大有电流声,是否有外接其他音响设备使用呢,可以联系客服提供下视频为您排查,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,随时准备着为您服务~~,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-07-13 14:55 回复
这差评,给的是不诚实守信,直播间买的东西,说送支架,所以我就没单独买支架只买了幕布,结果东西到了跟我说没有送支架,客服也说不送支架,那你们直播间说的是翔吗,耽误我时间,一个破支架你要不送早说,弄这种事这不恶心人么。
Z6X第四代 新升级
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了;还请您消消气,接收到您的反馈我们很是重视,第一时间核查了聊天记录;对于客服解答错误问题真诚的为您致歉:对不起;极米很是注重咱们客户的体验感受,我们致力为您提供好的服务,也希望您能买的开心,用的舒心;同时也会积极主动改进服务,竭尽所能,努力满足您的需求,有效地解决问题。您的满意将是我们最大的追求,感谢您对极米的支持~
2023-06-18 16:31 回复
刘***孟
Z6X第四代 新升级
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,收到您反馈的价格问题,我们非常理解您的心情。但我们也非常希望能获得您的理解:因店铺参加不同的活动时,优惠力度确实是不同的,平台提供的购物券、红包等平台优惠不在店铺7天价保补差范围内,对所有的消费者都是一样的哦!极米专注做好的产品,提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;同时咱家所有的商品都有质检部门严格把控,保证所有的产品都是全新原装出厂;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2023-06-17 17:30 回复
视频投出来不清晰,声音效果也不好,出差好几天没及时收货验货凑合使吧。
Z6X第四代 新升级
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大,很抱歉没能让您满意, 咱们投影仪不清晰问题色彩更鲜亮,SUPER全色LED,色域覆盖123.8%Rec709;建议在1,.5-2米的观影距离观察一下试试呢,同时反馈独特蜂巢音孔设计,辅助发声,优化散热,请您放心使用哦~如果您有任何疑问,都可以在相关时间段随时联系咱们客服给您进行问题解答呢,咱们客服一直都会以最积极和热情的态度等待您的垂询!
2023-06-08 11:11 回复
第一张是黑天拍的效果,第二张是下午拉窗帘拍出来的效果,别的不说,朋友们自己看效果,如果觉得能接受就买,接受不了就再考虑考虑
Z6X第四代 新升级
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意。我们Z6X 第四代亮度为420CCB流明,分辨率为1080P,在同价位投影中实际效果是非常不错的。白天适当遮光,等待夜晚到来,才是投影仪真正的主场!同时反馈梯形校正为数码矫正,设备静止状态下,在使用过程中重启对焦时间1-3秒,此为正常现象,请您放心使用哦~如果您有任何疑问,都可以在相关时间段随时联系咱们客服给您进行问题解答呢,咱们客服一直都会以最积极和热情的态度等待您的垂询!
2023-06-06 09:34 回复
骗人的,说是有支架送,结果买了快两个月了到现在都没见着,找客服说是有的,但是就是不寄给你🤣
Z6X第四代 新升级
极米京东自营官方旗舰店 您好,收到您反馈的评价,我们非常理解您的心情。咱们店铺的赠品是需要签收满7天后联系客服领取的呢,核实了聊天记录客服并没有说不给您寄的意思呢宝,因为您一直没有联系客服领取,已经为您登记好机器收货地址了,有任何问题可以随时联系我们的在线客服,我们随时准备着为您服务。
2023-05-31 11:29 回复
真的是蠢到家的设计 天猫精灵控制只能关不能开,从没见过这样做产品的 请产品设计的时候多用用脑子,这样对客户好
Z6X第四代 新升级
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验了,咱们产品适配外接设备也需要外接设备支持的哦,详细的使用建议您可以联系在线客服mm指导您操作,避免耽误您的使用,给您带来不便请您谅解,后续使用上有任何问题辛苦您及时联系在线客服mm为您解答处理,随时准备为您服务~
2023-05-16 16:36 回复
Z6X第四代 新升级
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,关于您的问题第一时间核查,您在直播间中奖皮革支架,由于仓库处理错误,误发为3d眼镜,目前核实皮革支架已为您重新登记寄出,眼镜辛苦您顺丰陆运到付寄回,寄出后麻烦提供下物流单号,抱歉给您带来了不好的体验了,考虑到您的购物体验,这边为您特殊申请一张芒果月卡作为补偿,辛苦您方便的时候联系我们领取,随时准备为您服务~
2023-05-07 17:09 回复
答应送的支架根本没送,非常失望的一次购物
Z6X第四代 新升级
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,关于您的问题第一时间核查,您在直播间中奖皮革支架,当时主播有告知需要您签收7天联系在线客服mm核对信息登记为您发出的哦,并不是不送的,辛苦您方便的时候联系我们,随时准备为您服务~
2023-05-03 17:38 回复
小***货
没见过比这个更烂的投影,关机关不掉,投屏老掉线,进度条拉不了,各种问题,换了两次都是有问题的机器,拿别人质量有问题退的货当新的重新二次售卖。客服除了会让你重启,拔电源,给更新包让自己,恢复出厂和道歉,解决不了任何问题。
NEW Z6X 标准版
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的投影仪问题,核实目前已经为您换新,带来不便再次向您致歉,我们将提供100%的售后保障,请您放心,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,非常感谢您对极米的支持!~
2023-04-07 10:55 回复
小***货
垃圾中的战斗机,才用十几天关机就要靠拔插头,换新后投屏的进度条拉了没反应,偶尔给个面子才给点反应,期待第二次换新
NEW Z6X 标准版
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验了,咱们产品支持7天无理由退货,15天质量问题同机型换新,一年质量问题保修的哦,给您带来不便请您谅解,会尽快处理好您的换货,辛苦您注意关注服务单进度,后续使用上有任何问题辛苦您及时联系在线客服mm为您解答处理,随时准备为您服务~
2023-04-04 16:11 回复
买之前就看到差评了,心想着每个客户的需求点不同,没有百分百让所有客户满意的产品,所以我买了,事实上侥幸心理不能有。一个幕布前后寄了20天才收到,没有任何说明。客服回答多数都是粘贴复制重复发送,京东旗舰店的口碑硬是被这些商家玩坏了。投影距离大概两米多,再远就看不清了
NEW Z6X 标准版
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,关于您反馈的幕布问题第一时间核查,幕布是您3.22联系我们在线客服登记,3.29签收,给您带来不便请您谅解;NEW Z6X亮度为380CCB流明,分辨率为1080P,操作智能,画质清晰,低蓝光非常护眼,内置哈曼卡顿音响,同价位投影中实际效果是非常不错的,因为亮度不是很高,所以建议2.7米左右使用效果最佳,期待您体验一段时间的追评哦,后续有任何使用上的问题辛苦您及时联系我们在线客服mm为您解答处理,随时准备为您服务~
2023-04-04 15:56 回复
H***-
网络经常无法连接,号称和小米(路由器)不和
NEW Z6X 标准版
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,由于投影仪对网络要求会比较高哦,关于您反馈的联网问题建议可以及时联系在线客服mm为您排查一下呢,我们随时准备为您服务~
2023-03-21 10:51 回复
最***了
兄弟姐妹们,下单请谨慎,页面标注的信息一定要看好,眼镜不送,芒果会员也要晒好评之后才送,差评差评,严重差评
NEW Z6X 标准版
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,所有的赠品活动我们都有在页面标注,按照页面说明操作之后就会有对应赠品的哦,包括芒果会员也是在详情页有详细说明领取操作,感谢您的支持,后续有任何问题辛苦您及时联系我们在线客服mm为您解答处理,随时准备为您服务~
2023-02-24 14:01 回复
H***-
刚买就发现投影的镜头有问题,而且客服还没有回复,一周不到就无法连接投影了,垃圾中的战斗机
NEW Z6X 标准版
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大,很抱歉没能让您满意,关于您的问题第一时间核查,查看到您反馈这个问题的时候一直在和机器人对话,未进入人工,并不是我们客服没有回复的哦,目前看到您已经申请换货,辛苦您等待处理,后续有任何问题辛苦您及时联系我们,随时准备为您服务~
2023-02-19 10:10 回复
不建议购买。才用了一个月左右的时间,这投影仪就坏了,左边一半的画面都是一横一横的,恢复了出厂设置后还是这样,这价位和配置,也没有比其它家有优势。维修还得等起码30天,就这质量,维修后是不是还能继续正常使用,大家心里有数
NEW Z6X 标准版
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大,很抱歉给您带来不好的体验了,极米京东售后支持15天质量换新,一年质保,如有问题可以联系客服反馈核实或者直接申请售后单 。由售后专员单独跟进处理,还请多多谅解呢,使用中有任何问题辛苦您及时联系我们为您处理,随时准备为您服务~
2023-02-14 14:28 回复
囧***虞
多少有点不要脸了,老实说,这个投影仪整体确实不错,清晰度高,自动对焦与校正都算不错,但是说他不要脸,苹果系统投屏非常卡顿,有延迟,这些勉强能理解,安卓系统自带的投屏功能用不了要下载APP也能理解,windows的无线投屏居然要充会员,这样吃相有些太难看了了吧,大几千买的投屏设备,有线投屏不给线也就罢了,无线投屏还要收费,没用投屏看视频软件, 就是投屏,直接改名韭菜店得了,下一步是不是就是安卓手机投屏也收费 ,绝了,真的没这么被恶心过,要不是过了七天无理由退货期,非退货不可。
NEW Z6X 标准版
极米京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,关于您反馈的无线投屏收费问题,无线投屏存在不稳定的情况,我们都是建议使用hdmi线有线投屏更稳定传输的哦,如果有使用需求可以在京东平台购买2.0版本的高清线,给您带来不便请谅解,后续有问题辛苦您及时联系在线客服mm,随时准备为您服务~
2023-02-11 13:08 回复