介绍中说是升级到高清1080,实际只有720,倒车时影像有点虚,偶尔抖。不能看后视记录仪情况
H5高通八核4+32+AHD后视+前后双录
天***8
第一次居然中控线发错了,后面联系客服补发;整体还行,就是收音信号比较差
A3四核WIFI版2+32+AHD后视
这次购物体验不佳,根本没有想象中的好,没有空调装饰片,好,我自己购一个;没有合适接口,原车USB无法用,留一根从旁边出来做USB用;原车360摄像与选配的AHD倒车影像只能二选一,为了方便看四周,我放弃AHD,最终倒车影像见下图,怎么看;行车记录仪根本不清楚,这次购物一言难尽
A3四核WIFI版2+32+AHD后视+记录仪
有几个问题:1安装师傅太业余,还要我来指导,2安装贴合不牢,下面缝隙特别大,3记录仪有问题,每次开车必须拔了线重新插,才有电,4安装的时候师傅打这个罗工的电话问问题,态度贼差,5倒车影像切换很慢
A3四核WIFI经典版1+32+AHD后视+记录仪
y***j
,商品质量,第一次收到,安装后才发现屏幕内部有纹,应该是爆屏(不是玻璃坏,就是里面),第一张图,卖家的诚意太低,补三十,,,有点夸张,如果后续坏了,我更吃亏,后面要了押金500。补发一个给我安装,搞得我跑了几趟。安装店家也是垃圾,打电话反馈说屏幕有问题,需要重装一个,态度很不行,终生拉黑。
A3四核WIFI版1+32+AHD后视
被***了
价格配不上产品,服务跟不上价格。~ 开始只是 wifi 和蓝牙问题,按照售后重置,导致后续一系列问题,搞完成后又发下更新高德地图后没有并线压线提醒,目前也没有解决,估计是软件和高德地图兼容有问题。附带问题历程图片
H6高通八核4+64+1080P后视+前后双录
鄒***凱
用了几个月才来评价的,个人感觉不这么样,偶尔出现卡死状态,三个月出现无数次了
G3八核4G版2+32+1080P后视
半价买的 在原价942的基础上半价471 不包安装(安装费150) 不能** (200***) 跟平时买一样的价
A2四核1+32+AHD后视+记录仪
S***E
刚推荐的安装门店服务太差,还不给装,态度也很差,是没有沟通好还是
①A2四核WiFi版1+32G+AHD后视
没有安装之前客服有问必答,安装之后客服就只会让消费者打电话问他们售后。现在安装导航仪usb接口放入u盘没有反应。这个差评是给客服的。一度推脱问题
⑰H6高通八核4+64+AHD后视+记录仪
屏幕太大,挡住空调温度显示,灵敏度差点
②A2四核WiFi版1+32+AHD后视+记录仪
一体机还可以,行车记录仪太鸡肋,傻瓜式的,不可以连手机,清晰度不怎么样
②A2四核WiFi版1+32+AHD后视+记录仪
反应有点慢,不流畅,U盘里高清的视频读不出来,清晰度超过720p的就不能看了,感觉一般吧!
④A2四核2+32+AHD后视
还可以,驾驶起来方便,倒车技术不行,车里得装一个,这是没办法的,就是好像质量不是很好,画质不高清,还有那个语音控制不了,每次都得点了那个小菱形才能语音
⑧G2四核4G版2+32+AHD后视+记录仪
商品可以,客服就算了,开始买的时候就态度令人不悦,收到安装后,态度更令人不悦,如果客服是你老板自己,那没事了,咱就这一回客,拜拜了您。如果客服是招的,培训一下或者换了吧哥们儿,我隔着屏幕都想给他两巴掌
⑩H5八核4G版2+32+AHD后视
安装好几天,结果倒车影像就坏了
望***话
我也不知道怎么说,视频界面乱码不解决,看图吧
阿***神
安装完成使用后觉得机器各个方面都很好,功能、性能、音质、反应速度都是可以的,不爽的就是这个安装时门店比较难找,不知道在哪里,后来联系了客服帮我问了安装师傅,最后加了师傅的微信给我了发定位过去的。
⑩H5八核4G版2+32+AHD后视
w***鱼
安装好了,用了下,就是收音机功能弱些,问了安装师傅说都是这样的,没有比原车要好的收音机,装了屏幕的都是这样的,既然决定改装大屏了,也就接受了,可以听喜马拉雅就可以了。其他各项功能比较满意,客服响应处理快速,总体来说还是不错的。
⑨G2四核4G版2+32+AHD后视+AR前后双录
导航收到了去安装的时候,还挺麻烦的,因为赠送了倒车影像所以要重新走线,看着很麻烦,有点不开心,后面遇到了一些小问题,给技术联系沟通了,都解决了,技术态度挺好,师傅也挺好的,问题也得到了解决,能接受。
⑱H6高通八核4+64G+AHD后视
轶***明
不习惯给差评 但是也给不了好评 安转师傅忙碌了半天 怎么都不平整 最主要是音响的味道变了 感觉功放带不动原来的喇叭
④A2四核1+32+后视+记录仪+carplay
老是死机,真心坑
⑥A2四核2+32+后视+记录仪+carplay
不知怎么回事,我买了那个中控重新打火就断电,然后重启然后卡死了,向售后反映说是我车的问题,那我自己的中控怎么是好好的呢?
④A2WiFi版2+32+AHD后视
O***I
收到货就开始搞活动降价,没有7天居然不补差价。安装时候后视仪黑屏,自己垫钱重新买了一个,原货发回,12号就到了,问了三次16号才处理。说好的投屏功能没有,hicar还要有线才用得起
⑯H6高通八核2+32+AHD后视
小毛病多,凑合着用吧!
④A2WiFi版2+32+AHD后视
7***j
功能多,大多都收费没法用。连网很麻烦
②A2WiFi版1+32+AHD后视+前记录仪
安装刚装上,有些许色差,今天天晚了,明天看看,应该还可以,色差度应该能接受。 现在吐槽:安装地点给错,电话联系安装师傅,确认地址时没说,我到了地点说在其他地方,有堵了半个多小时去了距离客服地址6公里外的地方;然后安装完,车的前左大灯不亮,安装师傅说这种很正常,按导航经常会影响到大灯,我不同意,他让我联系客服,客服电话通后直接说跟导航没关系,我这个火大,既然是包安装,安装过程中有车损不可能算到顾客头上啊。。。。最终处理是安装师傅赔了大灯,但是仍对贵司售后客服的恶劣强硬态度表示强烈不满!!!!语言相当粗暴,这种性格还干毛线客服!!!!
o***o
买来主要是倒车影像,扭曲差别太大了。后悔。只能说一分钱,一分货。
被***凉
倒车影像不正是歪的,前行车记录仪,卡卡的
⑨G2四核4G版2+32+AHD后视
烟***阳