哈***的
儿童读物,多读书有好处
儿子看到同学用这个很好用,拿了样板回家,在京东上买了,果然很好,有了这个之后书上整齐了好多,京东上买东西又快又好。
半***t
出去旅游来用的,很方便也很实用,纸质也可以,质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
g***头
印刷字迹清楚,纸张质量很好没有味道,内容很精彩,讲述了全国各地的代表性美景
j***U
质量不错,很清晰
早就想入手的一套书本了,学习地理的好帮手!
u***z
书很好,内容也不错,但是孩子不喜欢看。得多提醒
越***-
一套七本,讲得很详细,适合小学生看,字迹清晰,无异味,纸张厚实,正品。自从有了这套出,每次出游前,孩子都会先了解目的地情况,之后向我们介绍,感觉孩子学了不少知识!
泡***乎
京东物流很快,孩子太小不感兴趣我先拿来看看。
w***g
z***c
书小朋友比较喜欢读,让他们了解一下中国地理
老师让买的,正版,质量好,学好地理走遍天下
京东图!书活动真的***,一次给孩子买了很多,印刷质量好,小朋友读非常适合,值得信赖
欢***鹿
儿子非常喜欢历史类的书,我一直想让他拓展下地理方面的知识,比较了挺多,觉得这个不错,作者是地质学家,科普作者,书的内容挺适合儿子这个年纪。书本印刷清晰,图片色彩艳丽。
小朋友自己选的地理方面的写,一套凑单买价格很合适,纸张很不错,里面色彩鲜明,反正买书都是首选京东,里面内容比较丰富,小朋友可以学到很多东西。
书收到了,孩子很喜欢看,之前在图书馆里舍不得放下,回家立马下单,是正版很好
R***7
是个系列丛书,总共有七本书。整体上还可以,图片感觉少了那么点,是适合低年级的学生读书,高年级的就太简单了。就是包装一般般。整体还行吧。
物美价廉值得购买,刘爷爷写得通俗易懂。
还没有打开看,凑单买的,有时间了陪小朋友一起看!带他一起领略祖国的大好河山,希望以后每年都能陪他一起去一两个地方走走看看!
y***e
学校老师让买班级共读。
婵***6
孩子学校要求阅读的,几个家长统一购买的,纸张很厚实,是正品书,颜色也很亮丽,目前孩子还没有开始读,希望他很快喜欢上读这些书
和***妈
这套书很实用,孩子很喜欢看,正版品质保证
u***q
通俗易懂,小孩一下就记住了。
书质量很好,字迹清晰,插图鲜明!正版书籍!学校让读的,京东购买送货快,价格也合理!很好的一套书,大人孩子看了都有收获,了解中国的大好河山!
j***Z
确实还是不错的,应该是正版,感觉质量不错
b***g
按区域分了很多小册,方便携带
D***K
图书质量很好,物流很快,很满意的一次购物