阎***-
NR-750(加强型)放射性辐射检测仪
卖家的态度很不好,说话气死人。买了东西发错货,我看了其他评论,这发错货的概率着实有些大(不知道不同的价格,质量是不是真的不一样)。在放射科使用,在没做检查的情况下,辐射剂量也能超标报警,商家只说不知道原因,拒不给退货,让自费拿到机构去检测。主页面写的3年质保也只是噱头,自己去机构检测才算有问题。呵呵了,自认倒霉了,我没有那个闲钱和时间去检测。以后再也不会买,大家也慎重吧,还是京东自营有保障,这种不是自营的电子产品以后都要慎重下单。
NR-900(专业长续航型)放射性辐射检测仪
雷格森五金工具专营店 发错货再7号买家收到那天就说了,确实是我们的问题,7天无理由可以退可以换。但是买家今天用了25天才来说什么发错货要退,那肯定是做不到的啊。其次,买家说他昨天在放射科仪器没开的情况下超标了,就说仪器有问题。放射性辐射残留、期间有无131患者经过、有无其他辐射源,这个都没有考究,也没有提供视频图片就武断的说质量问题?我们也表示了仪器盖革管由国营332厂生产,如果断裂会显示ERR,如果接触不良或者漏气会显示DOSE。且买家只是昨晚一瞬间出现超标的情况,到现在仪器均是正常现象,故判断仪器正常。买家执意说质量问题,商家这才表示可以送检,送检有问题可以给他退款。不然随便哪位买回去用一个月说质量问题,也不用检测报告都来退货,那岂不是不用做生意了?
2022-03-31 13:03 回复
寄圆通都不知道货寄到哪里去,也没有发取件码,后面去~找说已经出库了,根本就没有去取,怎么会出库了!
NR-750(加强型)放射性辐射检测仪
客服说家庭款精度不高!要买有证书的!精度高!
s***u
NR-950(医院认证款)
商品没用,但店家服务不好
NR-850(专业型)放射性辐射检测仪
物流太慢了
放射性辐射检测仪(家庭版)
买来就是这样的,让我邮寄回去检测,影响我的使用,一来一回买它的意义何在?谁来承担由此产生的损失?自认倒霉?
NR-950(医院认证款)
非常不好用,经常自动关机,经常打不开,客服说换个电池,精密仪器。。。
NR-750(加强型)放射性辐射检测仪
雷格森五金工具专营店 这位买家说自动关机,新电池只能用1天,9月份寄回我这边,技术员装上我们这边用了很久的电池,开了2天都正常,又检查了下其他数据,都正常才给他寄回去的。今天又来说电池没几天能用,后面我们问客户什么时候换的新电池,客户又说是10月初换的电池,今天29号。。。自动关机我说你机器是不是放微波炉等大型电器边上了,微波炉启动是会伴随大量电磁波,对于仪器这种小电压的产品是有概率会造成断电现象的。产品有问题,寄回维修都没事的,但是你这个自己的操作问题,我们也无能为力,其他客户都使用的好好的。
2021-10-29 09:38 回复
放在衣服兜里几天不能使用了,也不给退换货。质量太差。买的时候也没有说明产品极脆弱,怕振怕磕。根本不能随身携带。
NR-850(专业型)放射性辐射检测仪
雷格森五金工具专营店 收到的时候一切正常,用了几天出现ERR, ERR是仪器内高精密探头盖革管破碎的信号,盖革管是玻璃管,这个破碎一般是摔或者磕碰震断导致的,属于人为损坏,仪器主要贵就是这个高精度探测管,精度越高的仪器盖革管管壁越薄。买家要换货,人为损坏自然没法换。聊天记录里自己也表示自己放衣服口袋里骑车磕碰到车把过,还表示不给他换货要评价。仪器本身就属于精密仪器是不防摔防震的,且全国那么多医院在用的,也有大量碘131患者和医护人员随身携带使用,也没有几个出现过ERR,所以说使用方法决定一切。
2021-10-22 09:47 回复
非常失望非常后悔,买来先是电池用不到一天就显示没电,于是充满后又用半天又显示没电,我就换了其他自己买的电池装上,管大半天又一直报警没电状态,联系卖家,换了一个,等等等,终于在快到国庆节到货了,拿来还是用了两天,我看没像之前那样一直报警了,觉得就那样用吧,又显示没电,我就又充电(机器本身配的充电的电池),充满一直叫,没法用,联系卖家说是震坏了或者摔了,我就后悔不应该换而直接退了,机器如果一次不小心掉地上就那么脆弱坏了那也太不值当了,同事们各买的其他品牌的辐射仪,人家也掉过,照常好好的用,真是后悔,几百块就这样没了,现在又要重新买同事那款了,毕竟医院上班辐射仪那么有必要带!!!!!!
NR-950(医院认证款)+电池
雷格森五金工具专营店 首先,买家所谓的一天就没电寄回来我们试了3天还是没有关机,考虑到个别情况,给他换了一个,旧的我们送给合作医院放射科使用了,至今没有任何问题。第二,盖革管本身就是易碎品,外观是由玻璃管组成。本身是不防摔不防震的,尤其是精度高的盖革管,管壁就更加的薄弱,就更容易碎。买家自己承认掉到过地上后出现的ERR现象(即盖革管破碎)。哪怕是上千元的手机,掉落地上,屏幕都会破碎,难道这也叫质量问题吗?
2021-10-22 09:52 回复
累积量不准,就是个摆设!服务差,不讲理!后买者慎入手!
NR-950(专业长续航型)放射性辐射检测仪+电池
雷格森五金工具专营店 累积量有多个计量院给出检测报告的。这位顾客非要不懂装懂,我这边都解释多次了,他认为我再骗他,我也说了你可以找你当地或者其他地方的计量院送检,不通过你来找我赔。那我还能说啥?非要觉得他自己对的,别人解释的都是骗他的。到底谁不讲理了?7天没到要退可以退觉得不准可以送检,都不接受扭头一个差评,服!
2021-01-26 10:03 回复