商品评价

85%
好评度
好评(85%)
中评(5%)
差评(10%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
玫瑰花苗花色不对版,花苗有点小,不值这个价
颜  色:
黑巴克原盆原土发货
尺  码:
大苗分枝多花苞多
j***c
心  得:
严重货不对板
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玛丽玫瑰原盆原土发货
尺  码:
中大苗带花苞发货
倾润官方旗舰店 你去找人鉴定,这是不是玛丽,或者百度去百度下,不懂不要乱说,你这个是已经开败了,
2023-12-03 15:15 回复
2***2
心  得:
商品没问题,但要开发票就别在这家买,又催又投诉耗时间
颜  色:
卡罗拉原盆原土发货
尺  码:
中大苗带花苞发货
野***犟
心  得:
商家货不对版现象较严重,量买得多,次数一多就知,共有10颗,有的以其它颜色代,有的以其他品种代
颜  色:
我的心原盆原土发货
尺  码:
中大苗带花苞发货
即***奏
心  得:
没有图片好看
颜  色:
瑞典女王原盆原土发货
尺  码:
中苗带花苞发货
倾润官方旗舰店 图片是开花效果,我们是带花包发货的,那么大的苗子,发带花的回去不凋谢了,不观不到花了,我门都是带花包发货,回去养殖几天就开花了
2023-05-13 21:38 回复
j***2
心  得:
差评!瑞典女王货不对版。我收到的是黄色的花,客服态度非常敷衍,且不专业。问她中苗是几年的,她说等下然后就没有然后了。买之前说好的送花肥没送,找她交涉,她说已经施了肥不需要花肥了,我把截图发给她说咱们要言而有信,她才答应补发,结果半个月过去了到现在还没有补发!最重要的是货不对版,她一直重复说让我修剪却不正面回答我的问题:如果我按他说的去修剪开出来的还是黄色的花,她能补发吗?或者现在我换货她出运费吗?我断断续续和客服谈了十几天,太累了!没有结果,浪费我的时间!奉劝大家不要买这家的花苗,这家客服就是个坑啊!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
瑞典女王原盆原土发货
尺  码:
中苗带花苞发货
大***杨
心  得:
快递太差,货到了不给通知,导致鲜花苗在保安室多放了24小时
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
戴安娜原盆原土发货
尺  码:
中苗带花苞发货
倾润官方旗舰店 这不是鲜活的,到了快递打电话或者通知,你电话打不通的情况下,都会给你短信通知放在保安室的,这样子也能差评,是不是不太好
2023-04-20 10:14 回复
不***昵
心  得:
劣质的东西,买的中号发来小号,基本都挂了
颜  色:
火焰原盆原土发货
尺  码:
中苗带花苞发货
倾润官方旗舰店 你家家小苗有10多个花包吗,我门都是对版发的,10几个花包的苗子说是小苗,我也只能呵呵了
2023-04-09 19:23 回复
u***k
心  得:
苗不是很壮,叶片不是太健康。是否对版开花后再评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
公主原盆原土发货
尺  码:
中苗带花苞发货
倾润官方旗舰店 这么健康的苗子,说不好,叶子上喷的施肥料,怕虫咬叶子的,我也服了,遇到新手养殖的,不懂的可以联系客服
2023-04-07 20:18 回复
j***m
心  得:
花苗小的很,比别家买的小苗小了不是一点点
颜  色:
绿新原盆原土发货
尺  码:
小苗(苗小新手不推荐)
j***j
心  得:
收到的花株很小,没有花,没有苞。买了3件才那么一点。与线上的图相差很远。但愿能活。
颜  色:
卡罗拉原盆原土发货
尺  码:
中苗带花苞发货
倾润官方旗舰店 你用70厘米的花盆栽这个,我也是服了,上面全是花骨朵
2023-03-07 20:08 回复
u***f
心  得:
不敢~上买,担心被骗想着京东会不会是正品。但收到时还是让我有点失望,但愿它真的是还没盛开所以比较小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
戴安娜原盆原土发货
尺  码:
中苗带花苞发货
j***6
心  得:
最差的一次购物。很小很小的苗
颜  色:
黑魔术原盆原土发货
尺  码:
中苗带花苞发货
S***1
心  得:
就不该这么早买在~放久了感觉阉了
颜  色:
戴安娜原盆原土发货
尺  码:
中苗带花苞发货
PLUS会员
心  得:
花一百多块钱买了盆寂寞。货品太一般,不值这个价钱,所谓的大苗还不如我以前59块钱买的,大过年的也不想折腾了,勉勉强强给个一般的评价吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑魔术原盆原土发货
尺  码:
大苗分枝多花苞多
PLUS会员
心  得:
货品太一般,根本不值这个价钱,买了过年的,被家人嘲笑了一顿。所谓的中苗其实就是个小苗,大过年的也不想折腾了,勉勉强强给个一般的评价吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
瑞典女王原盆原土发货
尺  码:
中苗带花苞发货
倾润官方旗舰店 你家小苗这么大是吧,你是没有买过植物,还是来搞笑的,说话不经过考虑的吗,你是专业的薅羊毛全体吧
2023-01-15 20:52 回复
不***昵
心  得:
能开花发枝,但枝干太小,一直不发枝,黄叶
颜  色:
路易十四原盆原土发货
尺  码:
中苗带花苞发货
j***n
心  得:
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
颜  色:
戴安娜原盆原土发货
尺  码:
小苗(苗小新手不推荐)
u***b
心  得:
买了三颗中苗,这两年买了几十颗月季,没见过这么差的,包装也不好,送过来时2颗折断了主枝,说是带花发货,收到的实际情况是二颗花苞折断了,一颗花谢了,非常失望!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
阿班斯原盆原土发货
尺  码:
中苗带花苞发货
6***m
心  得:
垃圾货,贵死了,啥都没有,寄过来连个加仑盆都没有,叶子也死了
颜  色:
瑞典女王原盆原土发货
尺  码:
中苗带花苞发货
j***3
心  得:
太小,包装简单
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红双喜原盆原土发货
尺  码:
中苗带花苞发货
史***赛
心  得:
才下单看见同时下单的花盆要好多天才能收到,赶紧趁着还未发货点了取消定单,第二天一看…捡货中,心中一阵郁闷。今天收到货,苗很小其中一棵还断了一枝,联系了客服,客服一直强调品种问题,对版。唉!感觉掉进了个坑!
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
戴安娜原盆原土发货
尺  码:
中苗带花苞发货
倾润官方旗舰店 都是带花包发货,植物没有问题,苗子很好的
2022-08-04 19:45 回复
史***赛
心  得:
才下单看见同时下单的花盆要好多天才能收到,赶紧趁着还未发货点了取消定单,第二天一看…捡货中,心中一阵郁闷。今天收到货,苗很小其中一棵还断了一枝,联系了客服,客服一直强调品种问题,对版。唉!感觉掉进了个坑!
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
瑞典女王原盆原土发货
尺  码:
中苗带花苞发货
倾润官方旗舰店 苗子都是带花包发货的,植物没有问题,
2022-08-04 19:46 回复
正***辉
心  得:
好不好呢?我就不说了,🈶实物照片,🈶视频录像,大家自己看呗。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
瑞典女王原盆原土发货
尺  码:
中苗带花苞发货
h***火
心  得:
已死,待补发瑞典王后
颜  色:
1原盆原土发货
尺  码:
中苗带花苞发货
7***1
心  得:
一般般,跟图片差很多,花没图片那么鲜艳,花朵也不大,还有枯边,我都以为卖家发错了
颜  色:
火焰原盆原土发货
尺  码:
中苗带花苞发货
倾润官方旗舰店 都是带花包发货的,等全部开出来就一样了,花骨朵还没有开您知道吗,等全部开花
2022-07-10 12:19 回复
u***y
心  得:
到货的花都压扁了
颜  色:
戴安娜原盆原土发货
尺  码:
中苗带花苞发货
j***t
心  得:
一个花苞都没有,我也是醉了!
颜  色:
节日里原盆原土发货
尺  码:
中苗带花苞发货
倾润官方旗舰店 上面有小的花骨朵,这几天天气高开的快,上面好多小的花挂多,不懂可以联系客服标出花包给你看哦
2022-06-22 21:16 回复
j***t
心  得:
到手一个花苞都没有,到是有几根开败的花枝枝
颜  色:
1原盆原土发货
尺  码:
中苗带花苞发货
倾润官方旗舰店 果汁阳台那么多花包,还说没有花包,您说话对的对的起自己的良心吗
2022-06-22 21:17 回复
j***7
心  得:
货收到,叶子有点干,不知能不能成活。
颜  色:
瑞典女王原盆原土发货
尺  码:
中苗带花苞发货
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准