油漆都掉了 严重怀疑是二手 或者做工不行
升级六面全方管110*75*90cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,商品属于大件,在运输途中有很多不可控因素的,收到有问题随时联系客服为您处理 ,介意的话也是支持退换货的,您购买的这款笼子方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计,防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住的哦,后续有任何问题可随时咨询,将竭诚为您服务!
2024-06-17 08:52 回复
管子倒是结实 但是做工真的太瓦了,卡扣直接弯的,整体也不平这轮子安装上更不平索性不装了赛个卫生纸进去,这门也是离谱因为是歪斜的打开了过后这门自动要关回去,刚到装完目前没发现掉漆这个问题 个人感觉如果一百来块还能接受 但商品价格确实和事物不匹配。
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,您收到商品有问题随时联系客服可以给您补发一下配件,介意的话也是支持退换货的,您购买的这款笼子方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计,防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住的哦,后续有任何问题可随时咨询,将竭诚为您服务!
2024-06-07 08:59 回复
底部托盘味道非常大!在外边晾了几天依旧刺鼻
升级六面全方管110*75*90cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,你你清洗下放在通风处多晾晒几天哈 ,收到不合适或者不喜欢可以给您办理退换货,您购买的这款笼子方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计,防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住的哦,后续有任何问题可随时咨询,将竭诚为您服务!
2024-06-01 09:03 回复
再***人
焊接随意
黑浮银110*72*96CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,商品损坏的话都是可以联系在线客服给您补发相应配件的哦,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-19 11:59 回复
价格贵好多,~卖一百左右
升级六面全方管94*64*85cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,商品都是正规厂家供货,质量都是有保障的,收到不合适或者不喜欢可以给您办理退换货,您购买的这款全方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计,防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住的哦,后续有任何问题可随时咨询,将竭诚为您服务!
2024-05-13 14:31 回复
张***凡
底部托盘的支撑做的太差了,就俩横杆,还不固定,拿取托盘杆子就滑掉了,别的看起来还算结实吧
黑浮银79*54*73CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您将撑杆摆放到托盘两边居中位置,两端可以使用扎带固定,增加其稳定性,后续也会反馈相关人员加强对商品的改进,您购买的这款笼子前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计,防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住的哦,后续有任何问题可随时咨询,将竭诚为您服务!
2024-05-10 16:32 回复
S***o
狗笼很好 但是下面底座很容易坏 已经坏了 质量不过关 焊接点不行 门很容易被狗打开
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,商品短期内损坏可以联系在线客服哦,会为您妥善处理,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2024-04-30 15:44 回复
u***a
质量一般,掉漆严重,将就
升级六面全方管94*64*85cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,收到后有掉漆问题都是可以联系在线客服的,会为您妥善处理,您选购的这款全管笼,为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们,将竭诚为您服务!
2024-04-29 09:04 回复
l***n
买这个狗笼子作为备用,虽然过程中有点品质问题,最终还是在客服的沟通中解决了,希望商家对于品质的把控方面加强,另外这个价格有点偏贵
升级六面全方管94*64*85cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实记录已经补发配件,这边也会反馈下工厂家改进的,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-22 12:39 回复
质量一般般,价格偏高
2024-03-18 18:03 回复
拼多多便宜
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到不合适或者不喜欢店铺可以给您办理退换货,您购买的这款笼子前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计,防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住的哦,后续有任何问题可随时咨询,将竭诚为您服务!
2024-03-17 15:00 回复
对于中型犬来说不合适,太细了
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到您咨询在线客服的记录,收到商品以后不合适或者不喜欢的话店铺都是支持7天无理由退换货的,而且您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2024-03-12 15:03 回复
京东上也会做假,偷工减料,跟图片描述不符!收到的材料很细!
2024-03-11 15:15 回复
我家小狗这才用了几天就不行了沉重力真的差到极点
黑浮银110*72*96CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,每个小宠的使用情况也是不同的,核实记录已经办理退换货处理,您选购的这款全管笼,前面为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2024-02-19 12:14 回复
点焊的,不牢固,用了半个多月就烂了,还是只有晚上睡觉才在笼子里,轮子也不牢固,不推荐购买
升级六面全方管94*64*85cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到您咨询在线客服的记录,有问题可以联系客服为您补发一下配件,您选购的这款全管笼,全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2024-02-05 12:57 回复
笼子不是太好料不是加厚的一般吧
升级六面全方管110*75*90cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到后有问题可以及时联系客服哦都是会核实妥善处理,同时您选购的这款方管狗笼,全方管焊接加固设计,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,收到后有不合适 不喜欢 情况下,也是支持七天无理由退换货哦,后续有疑问随时咨询哦,将竭诚为您服务
2024-01-15 15:52 回复
谁***哥
不值
升级六面全方管110*75*90cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到后有问题可以及时联系客服哦都是会核实妥善处理,同时您选购的这款六面全方管设计承受更大破坏力,加粗加密,加固设计,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续有疑问随时咨询,将竭诚为您服务
2024-01-11 17:51 回复
武***行
不同厂家发货,买回来的笼子很可能差别巨大,第一次买了一个很好再次购买就是不同厂家做的了,质量区别超级大,品质款式没有保证
黑浮银110*72*96CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到后有问题可以及时联系客服哦都是会核实妥善处理,同时您选购的这款前部方管设计承受更大破坏力,加粗加密,加固设计,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,收到后有不合适店铺也是支持七天无理由退换货处理哦,后续有疑问随时咨询,将竭诚为您服务
2024-01-11 09:04 回复
暴力运输
升级六面全方管125*95*105cm
2023-12-19 15:44 回复
煽***血
东西收到了,设计的还可以,就是底部太软了,还有就是尿盘太薄了,手一拿就裂开了
2023-12-06 13:44 回复
u***c
质量不咋地,要不是急着用就退了
2023-12-06 13:43 回复
托盘太差了
升级六面全方管110*75*90cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,商品损坏的话都是可以联系在线客服给您补发相应配件的哦,您选购的这款全管笼,全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-11-25 09:04 回复
老***费
狗笼子的质量太单薄了,方管壁极薄螺丝拧螺丝时都能拧变形了
升级六面全方管110*75*90cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到的商品有任何问题都是可以联系客服的,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-11-15 09:04 回复
昵***用
笼子是挺大的,安装也比较简单。用料非常一般,不值这个价。
黑浮银110*72*96CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到商品有任何问题联系我们。您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-11-07 17:33 回复
5***c
1、滑轮一用全部损坏,才40多斤的狗狗 2、客服留言无人回复
升级六面全方管125*95*105cm
2023-10-11 14:38 回复
u***e
质量一般
黑浮银94*64*83.5CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到商品以后不合适或者不喜欢的话店铺都是支持7天无理由退换货的,而且您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-10-06 14:11 回复
j***晨
边框有变形
升级六面全方管94*64*85cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到变形可以直接申请破损险,保险公司会赔付您的,收到商品以后不合适或者不喜欢的话店铺都是支持7天无理由退换货的,而且您选购的这款笼子,方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-09-23 08:50 回复
我不知道 你们家仓库打包的是不是呆 第一次寄过来里面没有螺丝 第二次补发还是不全 差了3个 你们自己家的产品都不了解?建议贵司多培训培训! 产品还是可以的 态度也还行
黑浮银110*72*96CM含轮高度
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-09-05 16:24 回复
质量太差多处掉漆,还有变形,十多天了还没给处理完,解决问题慢的让人无语,在不会在他家买东西了
升级六面全方管94*64*85cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实记录已经协商一致给您返款到小金库了,您开通的是其他账号的小金库,麻烦您重新开通下下单账号的小金库即可,您选购的这款全管笼,前片为全部方管设计承受更大破坏力,加粗加密镀锌管,加固设计耐咬,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,后续在给小宠使用过程中有任何问题都可以联系我们将竭诚为您服务!
2023-09-04 17:50 回复
不愿意收到货就联系客服处理,客服说第二天售后联系我,四天都没有联系,不愿意轻易给差评,单商品质量和售后服务态度给差评不为过,但好在快递员态度和服务很好,看在快递员的份上,给三星都是够意思了。
升级六面全方管110*75*90cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实记录第二天早上有给您在线留言处理,这个都是有记录的,您可以看下,您选购的这款全管笼,前片为全方管设计,加粗加密镀锌管,加固设计,黑浮银户外塑粉,高温喷塑美观耐用,大插锁设计防止聪明的狗狗自己开门越狱,顶部天窗设计闲时可享受与爱宠在一起的趣味时光,配有专用万向刹车轮,360度可旋转,方便移动,底部活动托盘,可抽出,清洁方便,合理间隙设计, 防止爱宠逃串及卡伤,还有多种型号可以选购,非常适合小宠居住,笼具是铁质的,后续有任何不清楚可随时咨询哦,将竭诚为您服务
2023-09-03 15:07 回复