完美装车 好评
GS3pro(4+64)+安装+赠后视
产品使用正常,售后快易修小丽服务满意
途观/途观L/进口途观/凌渡/捷达/桑塔纳
飞歌FlyAudio官方专卖店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。感谢亲在百忙中带来的评价,祝您生活愉快!~
2020-11-21 13:35 回复
外形外观:安上效果很满意,整体美观!好评 系统反应:系统反应速度很快,各方面操作都很顺畅,没有卡顿现象。还可以自己下载软件,赠送的流量,看电视什么的都很方便 音质效果:就是因为音质选择的飞歌,安装好使用下来的体验果然很好,满足满足👍👍 服务态度:客服很耐心,回答很专业,我比较纠结,也一直很耐心的回答我几款的不同,给我建议。服务太多很好(✪▽✪)
大众迈腾/速腾/朗逸/宝来/POLO/捷达VA3
2020-11-21 13:34 回复
开拓者6SPRO(2+32G)+安装
为***称
GS2比GS1音质有了本质的提升,有了语音全局操作,界面也好了很多,内置的电视app,可以观看很多台,送流量一个月,不限流量。程序流畅。就是配的面框不太好,不适合赛欧3使用,固定后主机松松垮垮的,当然也可以用,但是机动车还是要固定比较牢固才好,我用易比塑胶的面框好多了,飞歌厂家配的是朗多的面框,这个设置是不上心的设置,估计是喝醉酒后的设置吧。导航一体机还是不错的,值得购买。售后服务还可以,有问题积极沟通,但是面框无法配套主机,这个问题是无法解决的,需要第三方配合改进。希望赛欧3的车主能看到我的评价,少走弯路。
GS2(2+32)+赠后视
丰田卡罗拉/雷凌/汉兰达/凯美瑞/锐志/亚洲龙