商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
快***康
心  得:
朋友介绍的当初我还怕音响太小了,没效果 没想到这个声音震撼了我,真的是小体积大动态,意大利蜗牛客厅影院买对了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
主音箱单只
灰***3
心  得:
效果有点味道..不错挺喜欢的.音响个头小声音很震撼真的棒物流包装也还不错👍安装服务非常不错👍师傅辛苦了
颜  色:
黑色
版  本:
主音箱单只
j***2
心  得:
一直在京东购物,非常相信京东的品质,看到这款产品,到了解这款产品。商家客服的解答都是非常的耐心,我给出了客厅设计图,商家就给我做了配套的方案,还有安装的埋线图出线孔等详细的设计方案,布线完成后,下单收货,所有环节的服务都及时,耐心,高效。让我这个网购后轻易不给评价的消费者发自内心给你点赞。安装过程非常的顺利,因为已经提前按照设计布线,师傅上门安装后调试试音,根据我的客厅房间大小以及沙发摆位,还有个人对声音感受的喜好,调试出满意的效果,这是别的音响品牌无法提供的服务。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
主音箱单只
z***v
心  得:
音效很好,挺喜欢的,不错!
颜  色:
主音箱单只
蜗牛官方旗舰店 感谢您选择意大利Snail Power(蜗牛),谢谢您的评价!您对我们服务满意是对我们的最大肯定!
2017-10-26 10:27 回复
j***6
心  得:
很不错的一套音响,真的是小身材大能量,之前也走过不少弯路,喜欢的烧友还是一步到位吧,而且店家服务很好很有耐心,赞个!同道中人➕Mj06_25 大家一起探讨!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5.1家庭影院套装
蜗牛官方旗舰店 感谢您选择意大利Snail Power(蜗牛),谢谢您的评价!您对我们服务满意是对我们的最大肯定!
2017-10-26 10:27 回复
w***欣
心  得:
效果不错,比原来的音箱上了几个档次。看电影有影院的感觉了,听音乐也挺清晰的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
主音箱
2017-07-04 11:04 回复
z***5
心  得:
看上去高大上,音质很好,功能强大,
颜  色:
主音箱
2017-07-04 11:04 回复
哟***O
心  得:
音响很好,外观很漂亮,体积小,不占地方
颜  色:
主音箱
2017-07-04 11:03 回复
j***K
心  得:
中频和低音都不错,高音也还好,整体来说音效很好!
颜  色:
主音箱
小***恋
心  得:
感觉音响效果不错,用段时间在来追评一下!
颜  色:
主音箱
j***E
心  得:
音响效果不错,满意!
颜  色:
主音箱
j***0
心  得:
从装修的时候就开始发设计图纸,安装布线,因为东西不齐,然后又上门调试了2次,辛苦师傅了!感觉有点不好意思了都
颜  色:
主音箱
j***4
心  得:
发货快,收到产品就安排师傅上门安装了,声音效果也挺棒的
颜  色:
主音箱
小***V
心  得:
音响不错,音质干净
颜  色:
主音箱
2017-07-04 11:02 回复
j***n
心  得:
好用
颜  色:
主音箱
2017-07-04 11:02 回复
无***粥
心  得:
音质方面确实不错,尤其是看电影非常棒,外观设计时尚,安装也比较简单,支持一个。
颜  色:
主音箱
2017-01-14 11:54 回复
天***飘
心  得:
好用,音响不错
颜  色:
主音箱
2017-01-14 11:53 回复
u***u
心  得:
卖家的服务不错,这点必须肯定
颜  色:
主音箱
2016-12-28 16:23 回复
j***U
心  得:
发货很快,物流送货上门,安装简单,自己搞定,效果还不错!
颜  色:
主音箱
2016-12-26 15:55 回复
h***4
心  得:
安装的时候上门师傅服务有点不愉快,但还是给安装完成了,客服一直打电话给我处理,服务很好!
颜  色:
主音箱
u***r
心  得:
音响效果不错,,快递收了两次运费,联系客服退给我了,补发了两张试音碟,
颜  色:
主音箱
暖***灵
心  得:
这么点大的音箱能发出这么大的声音确实很棒!
颜  色:
主音箱
2016-12-26 15:41 回复
哟***O
心  得:
发货很快,物流送货上门,客服打了很多电话给我询问安装后音效满不满意,这点必须好评!
颜  色:
主音箱
蜗牛官方旗舰店 感谢您选择意大利Snail Power(蜗牛),有任何问题您直接联系我们客服或者拨打我们的400热线
2016-12-26 15:39 回复
c***3
心  得:
音响不错,服务好,帮安装,送了很多赠品
颜  色:
主音箱
2016-12-26 15:39 回复
小***搖
心  得:
物流非常的快,包邮送货上门的,服务也好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
主音箱
蜗牛官方旗舰店 感谢您选择意大利Snail Power(蜗牛),小体积大动态,打造专属您的家庭影院!
2016-12-23 16:31 回复
j***y
心  得:
购买的时候客服态度非常的好,发家里客厅的设计图,帮我定制了一个非常好的安装方案,收到货后,师傅给我上门安装2个小时,调试试音没问题,环绕音效非常的棒
颜  色:
主音箱
蜗牛官方旗舰店 感谢您选择意大利Snail Power(蜗牛),上门安装是我们产品给您的服务,必须要做到没有问题才能离开的!
2016-12-23 16:28 回复
冇***超
心  得:
音质不错。
颜  色:
主音箱
蜗牛官方旗舰店 感谢您选择意大利Snail Power(蜗牛),小体积大动态,打造专属您的家庭影院!
2016-12-23 16:30 回复
矛***间
心  得:
音响效果非常好,下班回家可以这么爽的看电影,超级酷的 朋友说要带小孩到我们家来看电影,哈哈
颜  色:
主音箱
蜗牛官方旗舰店 感谢您选择意大利Snail Power(蜗牛),您安装这套家庭影院以后估计再也不想去电影院了!
2016-12-23 16:25 回复
u***m
心  得:
音响的音效在线下体验店听过,价格比实体店里卖的要便宜,很棒的音质
颜  色:
主音箱
蜗牛官方旗舰店 感谢您选择意大利Snail Power(蜗牛),小体积大动态,打造专属您的家庭影院!谢谢您的好评!
2016-12-23 16:26 回复
j***6
心  得:
收到货了,体积比较小,蛮重的,听音乐看电影K歌都很不错,音质挺好的,和家里的装修很搭配
颜  色:
主音箱
蜗牛官方旗舰店 感谢您选择意大利Snail Power(蜗牛),有任何问题都可以找我们的客服解决!
2016-12-23 16:27 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准