好。。。。。。。。。。。。。。。。。
B线升级一晚5星酒店,无自费0加点
这一趟旅行能这么尽性、快乐,离不开导游一路陪伴。人真的很好,玩的时候处处为我们着想,只要我们有要求,让我们尽情拍照留影,而且还给我们介绍哪里好玩、哪里好吃、哪里省钱,怎样玩,我们玩的很嗨,谢谢。
冰***佳
强烈推荐这个团,吃住非常好,体验很不错,感受到了张家界大峡谷的鬼斧神工的大自然,也去看了凤凰古城的名人文化,行程安排合理,体验感非常好,值得推荐
欢***宵
风景优美,环境不错,满意,
D线含环保车豪华游轮
一路欢声笑语,讲解到位,服务好,风景如画,玩的开心
D线含环保车豪华游轮
张家界大峡谷的索道超刺激,山间的巨型滑道 可以让我放声大笑,看着祖国壮丽的山河,能生 为中国人真的太自豪了走在峡谷中间我仿佛觉得自己又回到了武隆,山高水远,自在逍遥
D线含环保车豪华游轮
赶上过年长假来到张家界旅游,自然景色真美,吃住都很不错,服务态度也很好,一路上都是欢声笑语,完美的一次旅行
宝***证
趁孩子放寒假,正好过年,三口一起去的,5人小团,豪华酒店,吃的住的玩的都很舒服,最完美的一次旅行,难忘的张家界之旅,整挺好👍👍👍2️⃣0️⃣2️⃣1️⃣💰🤑💰
A线全程入住5钻酒店,无自费0加点
非常不错。。。。。。。。。。
A线全程入住5钻酒店,无自费0加点
假来了,每年一次旅行的计划,这里风景清新秀丽,平易近人的美女又多,张家界森林绝对称得上是孤傲博大
A线全程入住5钻酒店,无自费0加点
行程安排得非常好,导游热情周到,吃好住好玩好,一路风景如画,大峡谷玻璃桥,刚开始还是有些腿软,慢慢才适应过来,天门山,名副其实的天界仙境,凤凰古城,闲适惬意,让**连忘返
A线全程入住5钻酒店,无自费0加点
行程安排合理,导游司机都非常专业,一路风景如画。太喜欢了
A线全程入住5钻酒店,无自费0加点
导游幽默风趣有丰富的经验,知识渊博,每到一个地方都会和我们讲解当地的风土人情和注意事项,让我们懂了不少知识,点赞!最主要的是张家界的风景真的很美腻,在城市中呆久了,再去那边走走,真的很让人舒心。
j***C
推荐来此地的朋友们来选他家,导游人很好,幽默风趣,讲得也特别,好相处,人生处处是风光,唯有此处惹人念
A线全程入住5钻酒店,无自费0加点
好的风景总是能够让**连忘返,好的服务体验更能让人无法忘记,这次的旅行虽然短暂却给了我深刻而美好的回忆,下次再来
A线全程入住5钻酒店,无自费0加点
今天天气比较给力,张家界天门山景区山势险峻、云雾缭绕如梦如幻,云海真的很美。景区里的索道是最长的观光索道之一,从高空当中看天门山真的是一览无余,美不胜收。
A线全程入住5钻酒店,无自费0加点
群山层峦叠嶂之间云雾缭绕,微风拂面,景色宜人,很有身处仙境之感,非常棒
A线全程入住5钻酒店,无自费0加点
司机师傅人非常好又亲切,博学多才,普通话说得好,到了酒店还帮助我们拿行李,张家界这趟旅行对我来说是一份非常美好的回忆。如此美丽的风景,是大自然伟大的馈赠,是上天的鬼斧神工,已经无法用语言形容,只有亲身体会才能感受。心胸愉悦的代价,就是不停爬山走路的疲劳乏累,好在绝世盛景,让人忘却这一切劳顿,只感叹美景太多,甚至还想再来一次。
A线全程入住5钻酒店,无自费0加点
终于来到了远近闻名的张家界,山川秀丽,景色优美,天门山的阶梯太壮观了,凤凰古城的夜晚也格外的静逸,整个行程安排的特别好,导游解说的很到位,服务很细心,很棒👍🏻
A线全程入住5钻酒店,无自费0加点
疫情在家很久不能出去,出去溜达溜达哈哈心情美丽,行程整体很满意,nice,推荐
A线全程入住5钻酒店,无自费0加点
最满意的就是行程,线路设计科学合理,没觉得很累,张家界风景美如天上人间,大峡谷玻璃桥惊险刺激,玩的很畅快,性价比高。
A线全程入住5钻酒店,无自费0加点
整个行程安排的挺好的,不觉得累,导游人很好,给我们推荐了好几个美食,都是我们当地没有的,回味无穷,酒店设施齐全,地理位置也很好,晚上还可以去溜达溜达
C线全程入住5星酒店,无自费0加点
试着报团旅行一次,不错,导游很幽默,一路嘻嘻哈哈,非常开心,还给我们讲了好多当地的趣事,吃喝拉撒都安排的不错,风景不用说,太美了,总之,非常开心的一次旅游,
A线全程入住5钻酒店,无自费0加点
最开始对湘西的印象还是之前看的怒晴湘西的电视剧,为剧里崇山峻岭的神秘莫测所吸引,这就像一颗种子在我心中萌生发芽。这次终于有机会一睹真面目了, 特意避开国庆黄金周的拥堵,等10月底不冷不热的季节出游。天公作美,去张家界大峡谷和玻璃桥的那天碧海晴天,一开始因为恐高很紧张,一看到旁边年龄稍长的阿姨跟垂髫稚子一样满脸好奇毫不畏惧,毫气顿生,拉着家人的手小心翼翼地过玻璃桥,很快就被桥下美景吸引,忘记恐惧,这才有了评价中拍的一段视频,够我回来后细细品味。有机会的话我会再回来领略一遍那山那桥那水,看云卷云舒,相信会有另一番体会。
车***路
谢谢导游的热情接待和贴心服务,讲解真的非常专业,让我们更好地体验湘西的风土人情。还时时贴心地为我们拍照留念。团餐也很好,干净卫生,满足了各类人群的需求。没有购物点,整个行程非常紧凑,累并快乐着。个人最喜欢的是凤凰古城,强烈推荐,值得下次再来。
A线全程入住5钻酒店,无自费0加点
整个行程非常舒适,导游全程陪同,有问题都及时解决,张家界的风景真的好美,真是好山好水好风光。有机会会再来的。