乔***可
很快收到,感觉比较方便实用,有同学买了也反应不错,相信这款产品
收***斗
主要是学习日语使用,这款收录了五门语言的辞典,功能全面,值得推荐
星光银 0.5GB
下单发货迅速,快递员送货上门,安全有保障。商品外观设计精致大气,音质效果不错,语言多种,无论是学习还是做学问研究都很实用,价值率超高,值得拥有。
a***怡
****天
想考日语证书,然后突然想到了CASIO,发现很多人还在用,因为后面还打算学习下德语,所以呢我就买这这个旗舰款,做工绝对没的说,系统也很方便。操作起来还算是简单,上手呢估计还要一段时间来适应,功能很强大的,我非常信赖这个学习机,希望自己能够有个好成绩能对得起这个价格。爱你哦,也推荐给大家呢
烟***酸
纯粹学习用,没有别的无关功能,显示还算清晰,买之前要考虑好不然大概率吃灰,对于明确需要词典的人来说,它很轻薄,比大块头纸质书便捷太多了,然后是自带发音,可以检验自己念得对不对
0***r
早年就看中了在柜台销售的卡西欧电子词典,怎奈价格高昂不敢想买的来。这款旗舰机型是在多方面查询好决定购买的,甚是喜欢!要充分利用,把她价值最大化!
F***e
很好用。本来很犹豫,觉得欧路够用,但是实际用下来还是这个好,沉浸式学习不会被手机上乱七八糟的东西干扰。很多功能还不太会,现在主要用来学英语,西语现在很多人学习,但是这个词典没有不科学,希望加入西语词典。
爱***丝
卡西欧电子词典,查词速度快,内置多种经典词典,很好的解决了学习不同语言的需要,可以说是一步到位了。还可以下载书籍,不含游戏,防止孩子沉迷,是学习的好帮手。
星光银
孩子同学推荐的,收到后感觉确实不错,相信能助力孩子心想事成。
星光银
颜值高手感好,发音准确清晰,内容丰富,适合大学生的英语学习
牛***z
非常实用和先进,词库很全还可以联网,配有屏幕膜,服务很贴心
q***n
卡西欧E-XA800:这款电子词典是卡西欧的旗舰产品之一,它内置了80本以上的词典,包括牛津、韦氏、英汉大、汉英大等知名词典。它也支持离线使用,并具备语音发音功能,让学生可以更好地学习英语。此外,E-XA800的屏幕达到了7英寸,视野更加开阔,使用体验更加良好。
j***S
用起来非常不错,速度快
t***b
非常好的电子词典,用了十年了,终于换了个新的。越来越好了,虽然系统有了不少的变化,味道还在,还是非常的贴心,坚决不用手机,就用字典,英语搞定,搞定德语不再遥远。
i***语
第一次在京东商城上下单购买卡西欧产品,主要是基于对京东电商平台的信任,毕竟是京东十几年的忠实用户。该款卡西欧产品质量杠杠滴,操作方便,实用性强,价格实惠亲民,实为外语学习者必备之精品!京东物流还是一如既往地快,次日达。包装完好无损,客服耐心专业解答售后问题。京东快递小哥派件及时服务态度很好!总而言之,言而总之,这是一次愉快的网购经历!有需要的盆友们可以赶紧下单购买吧,买到就是赚到哈!
诚***子
很不错的产品,里面的资料很好,推荐了
L***l
很好,使用比较满意,功能很强大,还在继续摸索中。
新品 星光银
卡西欧电子词典旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言。感谢亲对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-08-28 15:30 回复
学长推荐的,特别好,上学比用背纸质词典了,内容丰富很实用
阿***多
很棒,特别适合学多语言准备留学的人
新品 星光银
功能强大,还在摸索中
新品 星光银
没有邮寄保护壳,有点遗憾呀!充电器仅仅支持海拔在2千米,那么高海拔地区呢?例如:西藏自治区。
新品 星光银
键盘灵敏,体验感很好,送的保护套漂亮!
新品 星光银
哇,词典太漂亮了,小朋友收到后爱不释手,非常好用,更加努力学英语了👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
托***生
屏幕色彩温和,词典丰富,灵敏度很高。发音标准,声音饱满。
喝***牛
评论到保护壳里了…然后不知道怎么粘贴复制…京东还是在界面优化上好好动动头脑吧。并且评论中的英文,也被“****”给代替了…本来写了300多个字,狠狠夸了下这个词典,这里不赘述了,见图片吧。
b***v
收到了最新版本的卡西欧电子词典,整体上是非常满意的。屏幕分辨率较上一代产品有较明显的提升,不再有那么明显的颗粒感了。 有一点不太满意的,就是赠送的电子词典套是上一代的,而不是适配最新型号的。(他们有提前备注,但我还是觉得有一丢丢不爽,所以自己购买了最新版的电子词典套。) 与上一代产品对比,新款电子词典是充电式的了,不再需要干电池。但续航能力不强,即便是长期没用,大概每两周就需要充电一次,有点麻烦。充电口是micro-USB的,而不是USB-Type C的。虽然说较上一代产品的Mini-USB的接口有所改善,但也不是主流的接口,需要找单独的充电线,有点点麻烦。 准确度:电子词典的准确度还是挺高的,因为适配了很多本专业的字典。但词典没有联网,很多流行语并不能及时迭代进来。 做工质量:产品非常厚实,重量挺重的。感觉质量非常好。 外形外观:外观是直棱直角,银色的科技感十足。
赵***钱
出差途中购买的,快递很快,第二天就到了。和设想中差不多,操作需要熟悉,毕竟和手机不一样。价格有点贵,但比买一堆字典要便宜,发音也不错,可以测评,也有较多电子书可以阅读。购买初衷在于相较于手机学习,电子辞典提供了沉浸式学习的可能,希望一年后可以在工作中流利地使用英语交流,奥利给!
新品 星光银
卡西欧电子词典旗舰店 感谢您的惠顾,我们付出真心,追求卓越!我们非常荣幸能和您一路同行,您的满意是我们永恒的追求!建议亲多多关注我们哦,期待您再次光临哟~我们随时为您服务!
2023-03-14 13:58 回复
机器整体还行,做工不错,反应速度也挺快
2023-03-14 13:59 回复
开***授
商家很有信用,收到这款电子词典非常实用,还在探索使用中,喜欢的银色外观,大品牌值得信赖,商家也值得信赖!点赞