嘻嘻嘻,这是第2只,,老大那只两年前买的颜色多,现在颜色只有橘色可选,价格便宜了🤣🤣🤣,橘色也挺好看的老二表示满意。。这个还是比纸质靠谱很多,图的就是字典多,严肃靠谱。。。最后发货挺快的,客服也很赞
猫***S
物流非常快,这款已经看了很久,目前孩子高中在读,这款非常适合,里面有很多词典,非常实用!还送了键盘保护膜,孩子收到爱不释手。
E-XA99蜜桃粉(JD快递) 0.5GB
樱花粉很好看,送的东西也很齐全,就是提醒一下各位,新的自带膜,😂😂😂我不知道,把送的膜都霍霍了,结果一张膜都没贴成功,自带的也花了……
E-XA99蜜桃粉(顺丰快递) 0.5GB
7***f
孩子用得挺好的,感觉还可以!
u***s
非常好用!小朋友很喜欢!
E-XA99蜜桃粉(顺丰快递) 0.5GB
卡西欧的产品质量很不多,颜色没有选择,不过这个颜***子还是可以的,希望能在学习的道路上给予帮助,客服态度很好,有问题及时解决
2***q
这个颜***子挺喜欢的,字典内容也比较多
k***d
做工质量:非常棒,质感很好。 外形外观:简约大气,非常适合学生。 准确度:内装词典全部拥有版权,实用安心。 其他特色:查询方式多样。
E-XA99蜜桃粉(JD快递) 0.5GB
电子产品还是挺不错的,本来不想要这个颜色的,送到后看了还可以,就是外壳送的是蓝色的,如果外壳也是配个粉色的,那就完美了
a***t
质量不错,送货速度非常及时,以后还会经常购买。 质量不错,送货速度非常及时,以后还会经常购买。 质量不错,送货速度非常及时,以后还会经常购买。
3***员
老师推荐的已经好像停产的型号,但是比新款的型号要好,适合上海地区的学生👨‍🎓。使用这个应付学校的功课作业绰绰有余。关键还是牙科静下心来,这个字典的好处就是节奏慢,可以慢慢学习。ipad速度太快了,有时候学习节奏越慢可能效果越好
E-XA99蜜桃粉(JD快递) 0.5GB
颜色太好看了,比较适合女生
E-XA99蜜桃粉(JD快递) 0.5GB
太使用了,比手机好,孩子用手机,不自觉就看***和玩游戏。卡西欧电子辞典好,可以拿去学校。E-XA99很合适学英语用,屏幕大,清晰。
E-XA99蜜桃粉 国内升学推荐 0.5GB
说是说“蜜桃粉”, 我还担心初中男生是不是适合…… 结果是偏橘色的粉, 男生用也没问题~~ 临近春节, jd物流一如既往地给力。 赞!
E-XA99蜜桃粉 国内升学推荐 0.5GB
为了孩子学英语购买,希望能有用。
E-XA99蜜桃粉 国内升学推荐 0.5GB
虽然有点贵,但是有价值,学习英语好帮手,希望一直能用上
E-XA99蜜桃粉 国内升学推荐 0.5GB
机器不错的,客服态度蛮好,适合初中孩子学习
1***d
非常差,非常差的一次购物体验,我退货那天晚上仅仅过了14分钟,也就是说我在7天+14分钟找商家退货,就不给我退了,一直说已经过了七天了。好说歹说都不行,关键是我觉得这款电子词典灵敏度不行,买了就等于废了,还旗舰店,真***差,给人感觉就是好不容易卖出去一台的样子,无论如何都不会给你退货的,后悔啊,真应该早点看看评论,差评讲的真的很中肯,后面的买家不要再上当了,商品不行,服务态度也不行!
E-XA99蜜桃粉 国内升学推荐
卡西欧电子词典旗舰店 首先我们的产品都是支持7天内无理由退货,15天换货的,7天无理由就是为了给顾客在7天内了解产品,如果觉得不合适方便进行退货,但是你已经超过7天,后台申请退货的按钮也已经无法点击,按照要求不符合七天退货要求,后续你还用差评威胁客服小伙伴,你提出屏幕接触不灵敏,告诉你用触控笔进行操作,你又申请了换货,我们也给你通过了换货,该有的服务我们不会缺少,但是不合理/不合规则/无法完成的要求,不予支持!
2023-11-23 19:28 回复
g***i
拿到商品后感觉很惊喜,首先手感上就不错,其次学习资源比较多,唯一不理想就是赠送的包的颜色。
E-XA99蜜桃粉 国内升学推荐
商家给升级了更新一些的型号,感谢商家,包装好,到货快,东西也不错,娃试用过觉得喜欢的。
下单即赠卡西欧计算器
u***i
本来满纠结的,儿子用XA99只有紫色的,但收到货之后看到蛮好看的,跟儿子学霸气质蛮符合的,而且看着质量非常好,远远不是啥5-6百的玩意能比拟的!很赞!儿子特别喜欢,拿着晚上都不肯放手!里面单词的发音也非常到位!我自己之前做过十几年的外贸清楚哪种发音标准!确实很不错!极力推荐!这东西可以用到大学,初中开始至少六年多,而且可以提前学,很好!(而且包装得很好,没有被快递的乱扔而有所损伤)
E-XA99蜜桃粉 国内升学推荐
买给高中的孩子学习用。事先和店铺沟通过,是和双十一同价,赠品也一样。而且京东快递那是非常迅速啊,昨晚下单,今天上午就收到了。期待使用效果
M***g
好,不错,价格实惠!
E-XA99蜜桃粉 国内升学推荐
词典收到,外观很漂亮,小姑娘很喜欢,用起来也很流畅
小***舞
回购的。第一个买的电子词典娃带去读大学了。这再买的蜜桃粉色电子词典是家里另一个娃读高一要用的。这个颜色真的是惊艳啊……好好好。
s***g
很好用的一款词典,有高考辞书,很有针对性,喜欢,想入手的小伙伴不要犹豫啦!
k***r
很不错的电子词典,这个版本还有语法书,能用上好多年了,也不用再背重重的词典了