霸***盘
方便整洁、收纳性强,好用。
适用场景:就是放筷子的地方不方便
w***o
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买。
加厚款双层碗架全套
搬家后各个地方都收拾的差不多了,都归置得很合理很舒服了,只有厨房乱糟糟,东西多又杂乱,这样的整理架就派上用场了,有活动很划算。本来我是动手能力极差得类型,现在也是安装达人了。
加厚款双层碗架全套
空间有效,可以用这个小架子拓展下,安装简单,自己动动手,几分钟就完成了,包装还不错,没有磕碰啥的,物流无敌,还是一如既往的快。
加厚款双层碗架全套
物流很快。商品比较好安装,还算稳固实用,比较美观。
加厚款双层碗架全套
发货速度快,包装也还行,连一个产品合格证说明书都没有,产品质量也是一般,螺栓拧紧一点就要变形,不是特别喜欢,将就用,价格虚高。
加厚款双层碗架全套
下单后送货很快,组装也比较方便,看起来质量也不错!
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 有这么可爱热情的您,我们也不会让您失望的,我们这个团队会越做越好,让您们都体会到我们真诚的服务,谢谢您的支持与认同,更谢谢您对我们的夸奖,祝您生活愉快,家庭幸福,身体健康哦!!
2021-03-12 17:52 回复
商品材质:货已经收到了,很喜欢,快递员服务态度很好
加厚款双层碗架全套
质量好,也好安装,习惯好评吧
2021-03-12 17:53 回复
盒子盖子已暴裂了,其他质量是没问题的,上层没有沥水盘这个设计不完美!
加厚款双层碗架全套
大品牌就是不一样,关注好久了这挂袋值得购入,美观大方还好用!自己喜欢的颜色,喜欢的样式,好像等待我得小宝贝,期待和你拥抱下!
加厚款双层碗架全套
挺好的一分钱一分货,
加厚款双层碗架全套
物流很快,昨天买的今天就到了,实物跟图片一致,无色差,安装方便,实用性强👍
加厚款双层碗架全套
晾干在收起来挺好用的。
加厚款双层碗架全套
非常实用,颜色很舒服 关键是螺丝帽好贴心😄 节省了大量空间! 物流非常快!包装很好!
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 感谢您一如既往的支持,家佰利厨具旗舰店将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2021-03-08 10:26 回复
到盯了很久,发货很快,京东的物流无可挑剔,就喜欢这种今晚买明天就到的感觉,哈哈哈哈哈,活动的时候入手,八十多的价格还是划算的,放碗盘子,放筷子那个不太好用,水沥不出去,得自己倒,这是唯一不太好的地方,边角材质有些尖锐,一定要离孩子远点,会划手
2021-03-08 10:26 回复
物流快,商品包装很好,但商品不是很好。
2021-03-08 10:26 回复
材质太软,质量很一般
加厚款双层碗架全套
家佰利厨具旗舰店 感谢您的支持与信任!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,欢迎您随时联系我们这边,我们将一如既往地为您效劳。
2021-03-03 17:35 回复
很实用且质量很棒哟!
2021-03-03 17:38 回复
偶***鹿
收到就用上了,很不错,大小刚好适合我要的,也不占地方,把盘子碗都可以收纳。
2021-03-03 17:43 回复
各方面都满意唯独就是买小了
加厚款双层碗架全套
值得推荐,见下图,实用
2021-03-03 17:45 回复
厨房置物架很不错,再也不用担心盘子和碗没地方放了,节省了很多空间,厨房立马变得干净整洁了许多。质量不错,也很稳,使用了一段时间了,性价比挺高
2021-03-03 17:45 回复
还不错就是有点贵,嗯嗯嗯嗯嗯嗯
2021-03-03 17:47 回复
可以放很多东西,比想象的大
2021-03-03 17:50 回复
商品材质:不知道是什么材质,不会分辩 层高调整:固定的,没有可以调 适用场景:适用场景:我是放 厨房用的 安装难易:容易安装 承重性能:没有特别去测试,家里四口人的碗碗碟碟也没几个 稳固程度:接口感觉有点粗糙,希望能耐用,我是用扎带绑在防盗网上的,挺稳
加厚款双层碗架全套
质量很好,容量也很大质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意五星好评,非常好!想不到那么快就到了!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
加厚款双层碗架全套
老家的房子厨房虽然大,但是没有置物架真的是挺乱的,买了个这个回去也不知道公公婆婆有没有合理利用,听说是挺好用的🙂
加厚款双层碗架全套
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!